Fedor Rossia Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) осталось тока добаветь маркеров и зделать анимацыю для ое Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Drednought_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) GOOD!Классно сделано! если нужен ретекстур - эт ко мне и к Леонарду) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Ultimate_Yaro_Gander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 GOOD!Классно сделано! если нужен ретекстур - эт ко мне и к Леонарду) щя еще 1 рендер кину 2-3 месяца потратил на модель с нуля но моделинг и текстуринг так что до релиза как до китая(остается тока ждать) к стати я самоучка нигде не учился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Занимайся моделингом на полную!У тебя уверен такие крутые модели будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychaos Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Чувак пройдись по группам сглаживания, у тебя острые полигоны видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Чувак пройдись по группам сглаживания, у тебя острые полигоны видно. в игре само зглажывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Огромное спасибо, за что помогали мне, вот законченная модель в ое Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Drednought_17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Небольшое видео к моду Дредноута_17 - первые азы - моя модель конечно ето не окончательный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Rossia Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) "преклонение перед священым вархаммером" Изменено 24 декабря, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти