Джон Сильвер Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вообще политика - вещь грязная, Полностью с тобой согласен.... и я думаю не надо марать столь прекрасный форум обсуждением этой самой политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Политика - грязное дело, если за нее браться грязными руками. Событиями и в России, и в Украине руководит один и тот же человек (угадайте, кто? :rolleyes: ). Просто Россия - это свое, родное, а Украина - это колония, которая управляеться через всяких прихвостней и уродов, для которых деньги важнее родной матери. А Паладин Пол просто показывает свою зацикленность и необразованость. Российский лидер, извините, засрал Украину, а не какие-то базы ПРО. Смотри глубже и сначала интересуйся политикой, а потом говори такие вещи! Вот народ наш состоит из похожих людей. Поэтому наша страна до сих пор в полной жопе. России еще повезло: Путин сам по себе достаточно умный чувак, который достаточно успешно манипулирует людьми по-тупее. Он это делает для своей страны, а наш ублюдок-зэк Янукович наоборот хочет свою страну смыть в унитаз. Только танки спасут Украину! :D Кстати, все это, конечно же, ИМХО, просто некоторые мои родственники ну очень активно занимаються политикой :) , и в информации у меня недостатка нет! :) Полностью с тобой согласен.... и я думаю не надо марать столь прекрасный форум обсуждением этой самой политики. Тему эту создали неспроста! Если во флейме обсуждают сиськи Императора, то наверное, про политику тоже можно поговорить! :D Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А ты часом Януковича с Ющенко не путаешь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) А ты часом Януковича с Ющенко не путаешь?:) Если бы он путал,в слове были бы ошибки :) . Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Void Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ну вы даете... что в 2004м все решало бабло, что сейчас. Нет ни свободы, ни выбора... Ничего нет. (И тема дурацкая, и обсуждение не лучше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Не надо искать семена вселенского зла в Европе и кидаться словами про "чуждую цивилизацию". С ней действует принцип "Nothing personal, Just business", хорошо это или плохо. С Европой просто надо держать ухо востро (как и со всеми остальными) и помнить, что с ними только замешкайся - тут же без штанов останешься, да еще должен будешь, не смотря на вчерашние клятвы вечной дружбы. И никаких "чуждых цивилизаций". То о чём ты говоришь и есть чуждая цивилизация "Nothing personal, Just business", "enjoy coca-cola" et cetera. Чуждая той, какой можем быть мы (но какой, увы, не являемся), чуждая идее Третьего Рима и Подножия Престола Господня. Снимание штанов со всех, кому впарили мозги и кто раззявил рот - признак цивилизации убл...чной. браки между представителями одного пола туда же, и бабы рвущиеся в священство туда же. В Германии вон судятся за право брата блудить с сестрой. Это абсолютно не наш путь. Что касается господина нашего Владимира Владимировича и всякой там внутренней политики государств, то не нужно смотреть столь мелко, брать нужно крупнее, именно в масштабах цивилизации. Нация, которую парят или сливают в унитаз достойна этого, и это проблемы не Путина или ПлЮщенко, это проблемы нации. К чему стремится украинская нация? К хаванию гамбургеров анлимит, или к единому Третьему Риму, осколком которой имхо является? Вот в чём вопрос. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А ты часом Януковича с Ющенко не путаешь?:) Очевидно путает. :) Хотя тут вопрос какое чудовище чудовищнее. По-моему второе вне конкуренции. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот у нас тут недавно "Марш не согласных" прошел ... 13 или 14 апреля снова планируют... Прикольные акции :))) Собирается толпа несогласных с чем либо (даже друг с другом) и идёт.... O_o Кстати... Мне кажеца тема превращаеца в маленький майдан. Прикрывать это дело надо. А то обчественные беспорядки начнуца. :) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Только танки спасут Украину! :D Вопрос в том, чьи танки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 По-моему, нам бы сейчас, как у вас в 93-м, совсем не помешало бы. Поверь на слово ничего хорошего даже когда вс более менее спокойно заканчивается. Впридачу очень уж велик шанс полной жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вопрос в том, чьи танки? ну например Еса-но-Тэккан звук флейты донес издалека вечерний ветер - качнулась плакучая ива у входа в винную лавку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Хэх.. Приехал из Киева.На самом деле все гораздо проще.Город живет своей обычнойповседневной жизнью..Ну если не считать завезеный народ и все вытекающие..Какого то накала страстей я не видел вообще.Вобщем получаеться что эти граждане от политики просто друг дружку за бороды таскают по углам , а потом громко орут об этом на весь мир.. Ни Янукович , ни Ющенко не преследют цель сливать свою страну куда либо... Просто они заинтересованы в удовлетворении своих личных потребностей ... хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Я тоже выскажусь... :) Все очень просто, и при этом очень забавно. За власть грызутся два криминально-олигархических клана. Ну или "клуба по интересам", как хотите так и назовите. Это дело обычное, так всюду делается. Этим кланам оказывают поддержку - иногда молчаливую, иногда не очень - Запад и Россия. Тоже ничего необычного, сколько таких вещей в мире происходило. Но что забавно - что тут очень профессионально получилось подключить к этому срачу народ, представив для него все это так, будто бы ЭТО и есть "демократия" и "свобода". Особенно последнее весело. Две группировки уродов за власть борятся - а народ за них в палатках мерзнет, защищая "свободу" (!! O_o ) Плюс еще повытаскивали из закромов всякие дополнительные развлекаловки, потому как на одной "свободе" народ долго не продержишь. Это и неоднородность народа Украины - одни, как не крути, всегда были то с Польшей, то с Австро-Венгрией, а другие - с Россией. И желание быть "с Западом"/запугивание "крававай гебньой" РФ VS желания быть "с Россией"/запугивания сОтОнским Западом с его НАТО. И язык, и демократию, и борьбу с криминалом...Ну креативно, короче, подошли к процессу :) А самое грустное - что люди купились на это дело с большим энтузиазмом и бросились защищать, не пущать, и выражать на различных площадях всенародные "одобрямсы", сами себе потом умиляясь, рассматривая фотокарточки. Сейчас же, как политики не стараются - похоже того энтузиазма в людях снова не добиться. Бело-синие, по крайней мере - все еще сохранили злость и раздражение. А в оранжевых, по большей части, после всех тех кидков и того позора - никакого запала уже не осталось. Во время Оранжевой революции действительно было много интеллигентных людей. Тогда стояли не за какую-то власть, а ради того, чтоб показать, что с мнением народа надо считатся. Ага, только орали все почему-то "Юс-чен-ка! Юс-чен-ка!" и "Ю-ля! Ю-ля!" :D Почему-то этот аргумент "мы стояли не за власть, а за уважение к своему мнению" появился и начали его использовать тогда, когда говорить что был "за Ющенко/Тимошенко" стало просто стыдно. Сейчас же приехали ребята которым нечего делать, которым просто дали денег. Еще есть студенты, которые приезжают ради обещаных выходных. Это массовка, а не люди, которые стоят за идею. А еще приехали те, которых достало, что в течении 2х лет их и их родные города иначе как "бандитами" и "бандитскими" не называли. Подумай - если тебе 2 года будут истерично орать что ты бандит - в итоге почувствуешь, наверное, желание взять таки этот кусок трубы, который к тебе пририсовали еще с 2004, и дать-таки кому-то по башке? :) И те еще могли приехать, у кого родной язык - русский, и кто 2 года видел по телевизору ролик с приказом: "Думай по Украински!!!" Хотя, конечно, и массовки много... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А я вот на марш 14-го собираюсь... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А я вот на марш 14-го собираюсь... :- Что за марш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот скучно вам ей богу ... дурью какой то маетесь , ну борятся у нас два клана ну так что , ну сделают перевыборы ну и что изменится ... карусель будет кружиться и дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Что за марш? http://www.namarsh.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Про дурь это хорошо сказано..Очень в точку..Вы за политиков и политику не переживайте..Вы за себя переживайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 http://www.namarsh.ru/ хз, хз как бы не обернулось очередным побоищем с ментами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadHawk Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2 Trollevich, очень точно описал ситуацию в посте на предыдущей страничке. вообще мне настолько всё-равно что там твориться. по-ходу ничего и не твориться, просто политиканы с жиру бесятся. а людям всё-равно, кто по умнее работают себе дальше, смотрят футбол и т.д.... ЗЫ я на на Западной Украине живу, наверное я самый ацкий сотон здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 хз, хз как бы не обернулось очередным побоищем с ментами. "Волков боятся - в лес не ходить"(с) Народ. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Альхор. Это если не пять, то уж всяко четыре. Мне бело-синие хотя бы лозунгами нравятся, не знаю уж как там у них с честностью. Явно не хуже чем у злападников. :171_russia: :171_russia: :171_russia: Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Это если не пять, то уж всяко четыре. Мне бело-синие хотя бы лозунгами нравятся, не знаю уж как там у них с честностью. Явно не хуже чем у злападников. :171_russia: :171_russia: :171_russia: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Уважаемые дамы и господа, перед Вами классический троллинговый пост во всей своей красе! :) PS Понижу-ка я репу. Второй раз за всё свое пребывание на форуме... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Уважаемые дамы и господа, перед Вами классический троллинговый пост во всей своей красе! :) PS Понижу-ка я репу. Второй раз за всё свое пребывание на форуме... Нииичегонепонимаю! O_o (с) мультик Я окончательно запутался тогда, что же такое троллинг? Если я не ошибаюсь - Paladin Paul просто отозвался о моем посте, вроде бы с ним согласившись, только сказав что одна сторона ему чуть более симпатична. Или это мой пост - троллинг? O_o Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Жыл бы ты в Украине, Paladin Paul... Хотя, я чувствую, недолго ты бы там прожил... В том то все и дело, что люди политикой не интересуються, просто хорошо хотят жить. Это в Средневековье говорили, товарищи! Поэтому и в одном месте находимся, что не интересуемся. Человек, разбирающейся в политике, как минимум своим голосом может недопустить к власти этих самых уродов. Как максимум - если они все таки прошли, контролировать их. Что ты, "Паладин", знаешь о ситуации в Украине? По-моему нифига. Будет 300 постов, обещаю, что буду тебе минусовать всю оставшуюся жизнь как необразованому человеку. Если нас раньше не забанят, конечно :D! И вообще, задолбал ваш московский патриархат :) , который лезет, куда ему не надо так же, как и ты! ОФФ: Ох чувствую, беду я на себя накличу такими постами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Человек, разбирающейся в политике, как минимум своим голосом может недопустить к власти этих самых уродов. Как максимум - если они все таки прошли, контролировать их. точка зрения конечно красивая ... но увы сильно идеалистичная(до полного отрыва от реальности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Нииичегонепонимаю! O_o (с) мультик Я окончательно запутался тогда, что же такое троллинг? Если я не ошибаюсь - Paladin Paul просто отозвался о моем посте, вроде бы с ним согласившись, только сказав что одна сторона ему чуть более симпатична. Или это мой пост - троллинг? O_o Бррр... Твой тоже троллинг, но мягкий... у Пауля - жесткий! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти