Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что творится в мире...

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

Вот, сегодня прочитал вот это. Решил узнать что думает люд по этому поводу... >('

Изменено пользователем Ghost-kz

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 es kimo

а ты там живешь? лучше промолчать и не выглядить излишне глупым.

2 es kimo

а ты там живешь? лучше промолчать и не выглядить излишне глупым.

Ну вот ты там живешь, что творится то собственно? :?

Ну вот ты там живешь, что творится то собственно? :?

Политика творится чего еще

просто у любой политики есть период 'шумности' вот там рецедив этой детской болезни случился

Это вам "период "шумности"". А нам хрен поймешь что. Выходит такой расклад, что силовые рычаги управления в разных руках. Всю ментуру контролируют "голубые", а СБУ и армию - президент. Плюс ещё народ...

Как человек живущий в Киеве, скажу что это довольно жутко, когда в твой город вот так резко понаехала толпа тупых уродов и выясняют между собой отношения.

Честно говоря не понимаю чему тут удивлятся? Не разгонит Ющ никого, потому что ни под одно из условий разгона имеющихся в конституции сейчас ВР не попадает. Там их 3 кажись:

1) Если в течении какого-то срока не сформировали правительство.

2) Если не создали за срок коалицию.

3) и ещё какое-то, но я его не помню, хотя там 100% нет условия, что при личном переходе из оппозиции в большинство можно разгонять.

Да и вобще честно говоря сейчас эти события не выгодны ни "нашей украине", ни "регионам". Одной только Тимошенко выгодно.

Хех , узнаю новости тока по таким топам на форумах , времени нет :\

А по теме - мракобесие на Украине творится какое-то , давно запутался в их перестановках. ИМХО Развешать всех этих "Заводил" красивой икебаной на каких-нибудь воротах. Сразу гораздо спокойнее будет.

2 SysTemak

ню-ню))

А если на то пошло, то разогнать парламент президент может=). Короче говоря, обыкновенный полит-срач. На людях это никак не отразится. Быдло в центре конечно напрягает, но оно туда часто съезжается=) Хотя тренироваться когда чмыри рядом отпускают фразы типа: "О-оо, васса, *ля, а замути са-альто.." неприятно.

Я не в курсе, а в России бывают такие "митинги"=)?

Недавно было собрание пропутинцев - движения "Наши". типа Россия против США и все такое. Увидел я их проходя мимо макдональдса(они там жрали) =)

Но на высшем уровне такого срача нет, конечно.

Изменено пользователем Cre@G1NNN)S2(

Всего лишь политика. Советую подождать недельку-другую, а там все ясно будет.

Быдло в центре конечно напрягает, но оно туда часто съезжается=) Хотя тренироваться когда чмыри рядом отпускают фразы типа: "О-оо, васса, *ля, а замути са-альто.." неприятно.

хочу просто уточнить - в 2004 во время оранжевой революции - тоже быдло было в центре или цвет нации?

просто интересна позиция участника дискуссии.

2 RussianKamikaze

Не совсем. В 2004-м там большинство пипла пришло добровольно, и поначалу это в основном были Киевляне. А сейчас - народ в основном не местный, приехавший явно за деньги.

2 RussianKamikaze

Не совсем. В 2004-м там большинство пипла пришло добровольно, и поначалу это в основном были Киевляне. А сейчас - народ в основном не местный, приехавший явно за деньги.

если киевляне против ПР, ясно что поддерживать регионалов приедут из других городов. то что они иногородние делает их быдлом?

на счет денег - майдан на халяву, значит, устроили, а ПР только за деньги может? гм... не верю (С)

где копии платежек? ;)

вообще заметил - жители столиц очень любят употреблять слово "быдло". сколько киевлян не слушаю - половина страны у них - просто быдло, пьянь и рвань. не стыдно?

2 RussianKamikaze

Объясняю причину подобного обращения:

Просто после Союза сельским жителям перепал большой пай земли. В 90х они эту землю легко приватизировали, а сейчас продали за нереальные деньги(для сравнения: я живу в частном секторе, не на самом краю Киева, участок в 10 соток. Цена на него от $600тыс. и выше). Из села понаехали люди которым хватило денег осесть, купить квартиры, машины и т.д. Но работать они не хотят. Просто нет квалификации. Вот и получается, что большая часть гопоты и быдла как раз из маленьких городков и сел.

Ну а Крещатик и т.д. классическое место збора разного рода жлобов для "пивка попить, семак пощелкать".

Во время Оранжевой революции действительно было много интеллигентных людей. Тогда стояли не за какую-то власть, а ради того, чтоб показать, что с мнением народа надо считатся.

Сейчас же приехали ребята которым нечего делать, которым просто дали денег. Еще есть студенты, которые приезжают ради обещаных выходных. Это массовка, а не люди, которые стоят за идею.

И опять нас с солдатиков понесло на политику, народ Вам не надоело? Еще пару постов и пойдут сообщения вроде - «спасем братьев славян" и т.п. Нам это надо?

Вот и я, человек учащийся и работающий в Киеве, говорю что не надо ;)

Мне эти митинги тоже нахрен не нужны. Что те, что те - сволочи, и думают в первую очередь о себе. И решают в первую очередь СВОИ проблемы. Просто "голубые" силы действуют более нагло и открыто, совершенно не скрывая бандюковатость и недоумочность некоторых её представителей среди депутатов.

А на самом деле тут как всегда более хитрая марионеточная игра, с рядом архибогатыж кукловодов, которые за всем этим стоят.

А я рад, что люди хоть чем-то занимаються! :D . Пора этих бандюков гнать поганой метлой из Рады! Кстати, россияне, ваш Президент тоже приложил ручку!

2 Императр Кашоков

Понимаешь, то что сейчас происходит это примерно то же самое что перемешивание дерьма в сельском туалете палкой.

В результате даже если будут переизбирать ВР, то останутся в большинстве своем те же люди в тех же позах.

Хотя не, Мороз наверно пролетит. Не думаю что избиратели простят ему измену. Впрочем, зная наш народ, я ничему не удивляюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...