iVan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) 2 Paladin Paul: А как же " Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"? 2 Все: Не, я конечно понимаю, если здесь возникает спор из-за правил/тактики и т.д., но не из-за политики же. Давайте еще и подеремся из-за политики. Да, темка то по-моему бесперспективна, все равно все останутся при своем мнении. Скоко людям не говори, что большинству народа – все происходящее перпендикулярно, все равно будут обсуждать, при чем люди, ни какого отношения к этой самой ситуации не имеющие. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2 Paladin Paul: А как же " Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"? 2 Все: Не, я конечно понимаю, если здесь возникает спор из-за правил/тактики и т.д., но не из-за политики же. Давайте еще и подеремся из-за политики. Да, темка то по-моему бесперспективна, все равно все останутся при своем мнении. Скоко людям не говори, что большинству народа – все происходящее перпендикулярно, все равно будут обсуждать, при чем люди, ни какого отношения к этой самой ситуации не имеющие. Всем ты точно сказал, тема форуму не нужная, и даже моё участие в ней этого не изменит. А что касательно щёк, то не вижу нарушения принципа. Никого [censored]ом не называл вроде... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти