Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Что творится в мире...

Ghost-kz

Рекомендуемые сообщения

2 Paladin Paul: А как же " Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"?

2 Все: Не, я конечно понимаю, если здесь возникает спор из-за правил/тактики и т.д., но не из-за политики же. Давайте еще и подеремся из-за политики.

Да, темка то по-моему бесперспективна, все равно все останутся при своем мнении. Скоко людям не говори, что большинству народа – все происходящее перпендикулярно, все равно будут обсуждать, при чем люди, ни какого отношения к этой самой ситуации не имеющие.

Изменено пользователем iVan

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 Paladin Paul: А как же " Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"?

2 Все: Не, я конечно понимаю, если здесь возникает спор из-за правил/тактики и т.д., но не из-за политики же. Давайте еще и подеремся из-за политики.

Да, темка то по-моему бесперспективна, все равно все останутся при своем мнении. Скоко людям не говори, что большинству народа – все происходящее перпендикулярно, все равно будут обсуждать, при чем люди, ни какого отношения к этой самой ситуации не имеющие.

Всем ты точно сказал, тема форуму не нужная, и даже моё участие в ней этого не изменит. А что касательно щёк, то не вижу нарушения принципа. Никого [censored]ом не называл вроде... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...