Berzerker Cat Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 точка зрения конечно красивая ... но увы сильно идеалистичная(до полного отрыва от реальности) Да ладно тебе... Посмотри на Штаты, там это вполне работает! Это у меня просто лекция по политологии была, так что я под впечатлением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да ладно тебе... Посмотри на Штаты, там это вполне работает! Это у меня просто лекция по политологии была, так что я под впечатлением! :) ОК некая Юля Т(или там Сергей С если Юля не устраивает) получае крупную сумму денег за гарантированный выигрыш крупного государственного тендера ты _разбираешься_ в политике ты в ней не учавствуешь и силы не представляешь денег у тебя твоя зарплата ... твои действия и на америку не надо ссылаться там таже ботва только крупные игроки не настолько нагло себя ведут(про Чейни и компанию Шелл поищи например ... перед началом ирака об этом много писали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Чесноть у всех одинаковая..Кстати насчет выбора и контроля.. У нас как и раньше есть право выбрать только одного кандидата..И возможности контролировать его действия у нас нету.И вобще все что касаеться выборов , то это сделают за вас и вместо вас.. За результат можно не переживать.Он всегда будет такой как надо. Да насчет деления на Запад и Восток Украина и про "ацких сотон".Эта тематика активно продвигаеться исключительно только политиками с выборов 2004 года... Лично мне на такое деление абсолютно начхать...И не только мне.Мы ведь все украинцы , не так ли? В конце та концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Значит надо СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННОРУЧНО так, чтобы можно было выбирать нескольких. Чтобы не обманывали - нужно САМОМУ искать правду. Иначе нельзя. За нас никто ничего не сделает. И только мы можем что-то изменить. А откуда беруться политики? Из не-политиков, обыкновенных людей, таких, как мы с вами. Поэтому если человек хочет, чтобы жить было лучше - он самолично должен что-то сделать, а не открещиваться от политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 2Императр Кашоков 'надо' эт хорошо предлагай 'как' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Жив, пошли на Марш. с меня минус паладину полю Изменено 5 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Да ладно тебе... Посмотри на Штаты, там это вполне работает! Это у меня просто лекция по политологии была, так что я под впечатлением! :) Неча на Штаты смотреть, надо на них... :ork-censored: Украина имхо по сравнением с юэсэями в более пристойном положении. У неё презик хоть и говнюк, но человеческий. А там ваще непонятно что. Ксенос имхо Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Император Кошаков...Правду долго искать будешь..И дети твои продолжат ее поиски и внуки их и так до бесконечности...А насчет криков о "смысле жизни " и правде.. Ну так у нас таких крикунов и так хвататет..Сами отсыпать можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Старую историю вспомнил Вобщем город Нижний Новгород Автозаводской район. Если из названия неясно то самый криминальный район Нижнего. И вот в тамошнюю школу приходит новый учитель вести теорию государства и права(или как там этот предмет назывался). Ученички те еще сожрут и не подавятся а потому надо шустро зарабатывать авторитет. Это преамбуда была. Вобщем первый урок тема 'Различные виды политического устройства'. Открывается дверь входит скромно одетый учитель а за ним четверо в полной омоновской экипировке. И так скромно встают у учителя за спиной. Дети мгновенно замолкают. - Итак дети это толитатризм - и развивает тему. Определенеи заканчивается четверо выходят. Через несколько минут заходят уже в костюмах и равномерно распределяются по классу среди детей. - А вот это ребятки демократия. - Продолжает тему завершает четверо выходят. Заходят назад опять в полной экипировке и встают за спиной класса. - А вот это дети монархия... Суть же в том что у этого дядьки проблем с дисциплиной не было ВОБЩЕ. По всей видимости дети не захотели урока про анархию и социальный дарвинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Жив, пошли на Марш. После того как сходишь расскажеш как вас менты гоняли ок?:) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А чего за марш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Марш несогласных.... Ходят вместе Касьянов,Лимонов и ктото ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Марш несогласных.... Ходят вместе Касьянов,Лимонов и ктото ещё. Так они же - придурки? Марш придуркофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Так они же - придурки? Марш придуркофф? Угу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Угу.... Сходить на фрик-шоу - постебацца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сходить на фрик-шоу - постебацца? Сходи .. потом нам расскажешь как было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 У нас когда не согласные ходили, я тоже был не согласен, поэтому думал пойти как несогласный с несогласными. Но начальство было несогласно, я никуда не пошёл и думаю правильно, потому что с моей идеей могли быть несогласны менты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Жив, пошли на Марш. с меня минус паладину полю Поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 с меня минус паладину полю Единость в мнениях ведет к единому результату :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) А кто такие Касьянов и Лимонов? O_o =) Я вот пойду, помарширую против закона "2 человека на кв.м.", против отмены пункта "против всех" и минимального порога явки на выборы. > Зубб, спасибо, но я потом ему еще влеплю. Ибо это будет приятно! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 А кто такие Касьянов и Лимонов? А это те кто и устраивают этот марш... а также являюца видными политическими деятелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Номекор, только не забудь. КрасавчеГ. ;) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Paladin Paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это что, типа акт самобичевания со стороны г-на Поля? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 http://www.inosmi.ru/ Вот так сказать ещё:) интересный такой портал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Это что, типа акт самобичевания со стороны г-на Поля? <_< Акт самобичевания с моей стороны это прочтение мессаг некоторых участников. А быть среди них в авторитете это не цель и даже не средство. Пущай себе плюют ветру в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти