Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боепопы

coon knight

Рекомендуемые сообщения

Недавно играл против очень странного ростера Йомсов, в ктором был боепоп советник. отмечу что непритностей эта штука доставила немало, как минимум тем что стандартно убив 3 моедли в оредр фазу оппонент докидывал за попа 2 этих самых потраченных куба. йомсам поначалу это не то тчобы особо надо было, но вот как-то так получалось что в комбат пуле все время висело какое-то неприятное число допкубов (у йомсов все за 1 куб из пула получаем или 2 атак или 2 дефенс дайса).

Так вот, я к чему все это, кто нибудь пробовал гонять боепопов и насколько эффективно?

У меня в первую очередь напрашивается взять Просветленного попа норманнам, чтобы выдавал флаги по первому требованию. Еще кажется что скраэлингам отлично зайдет дикий боевой боепоп, т.к. у него тупо лучше профиль, че у базового голодранца, хоть он и не умеет стрелять, ну и 6 кубов на атаку с воинов лишними никогда не будут.

У меня в первую очередь напрашивается взять Просветленного попа норманнам, чтобы выдавал флаги по первому требованию. Еще кажется что скраэлингам отлично зайдет дикий боевой боепоп, т.к. у него тупо лучше профиль, че у базового голодранца, хоть он и не умеет стрелять, ну и 6 кубов на атаку с воинов лишними никогда не будут.

у княжеств как?

у княжеств как?

Я бы взял Дьякона встаёт ника с козлиной бородой вместо варлорда или в дополнение к нему. Ну и плюс Садко явно не помешает. Тогда у тебя на начало хода есть 7 кубов, если фортанет, то можно забродяжить каких нибудь абилок в фазу приказов, докинуть кубов до 7ми а потом уже начать рвать. Примерно так мне это видится. Главное чтобы иеромо[ну уж нет]а каким нибудь камнем не убило.

Добрый день! А может ктото хотябы вкратце рассказать об этих попах. А то как я понимаю на турнир они допущены, а чего ждать от них непонятно...

Добрый день! А может ктото хотябы вкратце рассказать об этих попах. А то как я понимаю на турнир они допущены, а чего ждать от них непонятно...
Изменено пользователем BeasT_lv

А кто-то знает что за наёмники Гал Гаедхиль? есть ли инфа в сканированном виде?
Изменено пользователем coon knight

Подскажите пожалуйста, если брать священника вместо варлорда за бесплатно, то он обязан быть конным, если предполагается, что правила фракции обязывают варлорда быть конным? Или все таки он может быть пешим?

Подскажите пожалуйста, если брать священника вместо варлорда за бесплатно, то он обязан быть конным, если предполагается, что правила фракции обязывают варлорда быть конным? Или все таки он может быть пешим?

Если варлорда обязан быть конным то и боепоп-варлорд обязан быть конным. Если варлорда несёт датский топор то и боепоп-варлорд его несёт, не зависимо от того какой тип попа выбран.

• 2 недели спустя...

не разобрался.. подскажите) можно ли при составлении ростера брать Warrior Priest'а вместо WL и при этом за 1 птс дополнительно еще брать Religious Advisor'а?

не разобрался.. подскажите) можно ли при составлении ростера брать Warrior Priest'а вместо WL и при этом за 1 птс дополнительно еще брать Religious Advisor'а?

увы, но нельзя. боепоп один на банду, а варлорд он или придаток, значения не имеет.

посоветуйте где найти миньку конного священника для нормандцев

fxd

Там же, где и самих нормандцев - Перри.

перри или Crusader miniatures. у Crusader miniatures поп от простого бойца отличается правда ничем, но обозначен как "Епископ Одо" который братец Вильгельма завоевателя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...