coon knight Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Недавно играл против очень странного ростера Йомсов, в ктором был боепоп советник. отмечу что непритностей эта штука доставила немало, как минимум тем что стандартно убив 3 моедли в оредр фазу оппонент докидывал за попа 2 этих самых потраченных куба. йомсам поначалу это не то тчобы особо надо было, но вот как-то так получалось что в комбат пуле все время висело какое-то неприятное число допкубов (у йомсов все за 1 куб из пула получаем или 2 атак или 2 дефенс дайса). Так вот, я к чему все это, кто нибудь пробовал гонять боепопов и насколько эффективно? У меня в первую очередь напрашивается взять Просветленного попа норманнам, чтобы выдавал флаги по первому требованию. Еще кажется что скраэлингам отлично зайдет дикий боевой боепоп, т.к. у него тупо лучше профиль, че у базового голодранца, хоть он и не умеет стрелять, ну и 6 кубов на атаку с воинов лишними никогда не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У меня в первую очередь напрашивается взять Просветленного попа норманнам, чтобы выдавал флаги по первому требованию. Еще кажется что скраэлингам отлично зайдет дикий боевой боепоп, т.к. у него тупо лучше профиль, че у базового голодранца, хоть он и не умеет стрелять, ну и 6 кубов на атаку с воинов лишними никогда не будут. у княжеств как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у княжеств как? Я бы взял Дьякона встаёт ника с козлиной бородой вместо варлорда или в дополнение к нему. Ну и плюс Садко явно не помешает. Тогда у тебя на начало хода есть 7 кубов, если фортанет, то можно забродяжить каких нибудь абилок в фазу приказов, докинуть кубов до 7ми а потом уже начать рвать. Примерно так мне это видится. Главное чтобы иеромо[ну уж нет]а каким нибудь камнем не убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaks90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день! А может ктото хотябы вкратце рассказать об этих попах. А то как я понимаю на турнир они допущены, а чего ждать от них непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Добрый день! А может ктото хотябы вкратце рассказать об этих попах. А то как я понимаю на турнир они допущены, а чего ждать от них непонятно... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaks90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Добрый день! А может ктото хотябы вкратце рассказать об этих попах. А то как я понимаю на турнир они допущены, а чего ждать от них непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaks90 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да, пока над фракцией думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрожехвост Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А кто-то знает что за наёмники Гал Гаедхиль? есть ли инфа в сканированном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) А кто-то знает что за наёмники Гал Гаедхиль? есть ли инфа в сканированном виде? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ростера Йомсов, в ктором был боепоп советник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Треск моих шаблонов слышно далеко?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaks90 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, если брать священника вместо варлорда за бесплатно, то он обязан быть конным, если предполагается, что правила фракции обязывают варлорда быть конным? Или все таки он может быть пешим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Подскажите пожалуйста, если брать священника вместо варлорда за бесплатно, то он обязан быть конным, если предполагается, что правила фракции обязывают варлорда быть конным? Или все таки он может быть пешим? Если варлорда обязан быть конным то и боепоп-варлорд обязан быть конным. Если варлорда несёт датский топор то и боепоп-варлорд его несёт, не зависимо от того какой тип попа выбран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не разобрался.. подскажите) можно ли при составлении ростера брать Warrior Priest'а вместо WL и при этом за 1 птс дополнительно еще брать Religious Advisor'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 не разобрался.. подскажите) можно ли при составлении ростера брать Warrior Priest'а вместо WL и при этом за 1 птс дополнительно еще брать Religious Advisor'а? увы, но нельзя. боепоп один на банду, а варлорд он или придаток, значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 посоветуйте где найти миньку конного священника для норманн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 посоветуйте где найти миньку конного священника для нормандцев fxd Там же, где и самих нормандцев - Перри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 перри или Crusader miniatures. у Crusader miniatures поп от простого бойца отличается правда ничем, но обозначен как "Епископ Одо" который братец Вильгельма завоевателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти