Wermilion Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Покрасил вот на днях такого парня. Жуткая миня в плане сборки/обработки. Собрана в итоге тоже коряво) Закидывайте тапками с помидорами. "коллажик" "коллажик 2" 25.12.14 Добавил второй коллаж, фотограф из меня попрежнему никакой, даром что с хорошим фотиком, но вроде фотки чуть лучше вышли. Но суть не в этом, а в том что сабж ищет себе хозяина в этой теме Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Низзя писать "корявенький примарх" айайай :image055: Все же какая гамма чуйств на табле)) Изменено 13 декабря, 2014 пользователем julia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Все же какая гамма чуйств на табле)) "Как говорил один хороший человек))"а я не знаю, что там делают мои рууки, простите если наступил) а потолок определенно надо белить))" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Он просто душка, покраска шикарная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Royal Jester Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Руки разве не до плечь должны быть из металла? Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Royal Jester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Черный немного пересвечен и неудача с НММ на руках. А так по-моему очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 купи феррусса собери тактичку покрас норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
311random Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 На мой взгляд покрас более чем хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Благодарю на добром слове, как говориться) Там много косяков на самом деле, и руки- это только одни из них.. Ну, на ошибках учусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 отличный дядька! мне очень понравился покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Понравилось, докупи Фулгима и измени ход истории - молоточком ему по башке :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheff682006 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Покрас понравился! Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azmar Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 прекрасно, очень технично, хотя лицо какото странное, но тут уже возможно ошибка скульптора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всем спасибо ещё разок) докупи Фулгима и измени ход истории - молоточком ему по башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Покрас хороший, фотки г....чуть с глазами бы что=то поделал..отлично доспехи вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти