PRINCKROVI Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Мне посоветовали сменить ФОК Баал Страйкфорса на ФОК Тирреров... Сразу возник вопрос... Вот я беру Флештирреров, Беру Данте... как у него будет обстоять дела с трейтами? Ну вшитый понятно у него никуда не денется, мне интересно он что второй сможет кидать по таблице тирреров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Все сам перечитал правило и разобрался, так как он роляет с рул бука второй трейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Там мало того что с рулбука, так ещё и строго по тактической таблице. Я тоже раньше играл сначала по Баалу (+1 иня на чарже и 4 элиты), потом по Тирерам (меньше затраты на трупсу), но сейчас играю по КАДу. Прелесть в том, что варлордом назначаю Приста, даю ему релик на 2-й трейт и беру оба трейта (с реролами) по стратегической таблице рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 интересный совет я подумаю... в целом можно капелану вместо меча дать шапку... КАД он полезный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 ФАК от ГВ запрещающий брать 2 релика на 1 индепа конечно поднаделал гадости в этом плане.... Так как именно у нас у бладов была возможность и необходимость навешивать все на 1 персонажа(шапку, крылья, по ситуации меч) так как стандартные персонажи сильно проигрывают имянным, а ограничение всего на 2-х персонажей сильно режет вариативность.... Если прист пеший-надо брать Карбункуло, если на паке-то хочется еще и крылья... И это все конечно печальненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 (изменено) Господа, подскажите а могут ли блады в новую магию из ангелс оф дез? Изменено 15 августа, 2016 пользователем Nordmar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Господа, подскажите а могут ли блады в новую магию из ангелс оф дез? Могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Формация Ангел Фури Спирхед. Я высаживаюсь с 3-х ШРов 3-я десятками тактикалов. Могу же я их покомбатскадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Как только штормрейвены станут дедиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кофермент Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Как только штормрейвены станут дедиками. Можно. Правила комбатсквадов не запрещают. По крайней мере обычным СМ точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Формация Ангел Фури Спирхед. Я высаживаюсь с 3-х ШРов 3-я десятками тактикалов. Могу же я их покомбатскадить?Думаю что нет. Делить отряд или нет ты решаешь до деплоя. Но формация говорит, что RESTRICTIONS: Each Tactical squad must include 10 models. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Рестрикшены вообще-то на уровне составления ростера проверяются У формаций нет никаких спешал рулов запрещающих комбат сквад Изменено 19 августа, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Вопрос по штормрейвену - у него где-нибудь указано, как высаживается с него подвешенный дредноут? Я недавно играл с человеком, который мерил расстояние на высадку дреда от переднего люка, аргументируя тем, что других аксесс поинтов у ШРа нет. В принципе вроде и правильно, но выглядит странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) В любом месте от подставки же по РБ и даже если если углу[мамочки!]ся в эксес поинты ШРа то их 4, по 1 с каждой стороны, а если в бэк то дред вообще под хвостом весеть должен Изменено 20 сентября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Требуется помощь в разъяснении момента. ЕТС рестрикт! Ростер состоит полностью из 4-х формаций: Голден хост (Данте + СГ), Анкшенд чаптер (дредноуты), ШР сквадрон, Рейзор асолт (фаста). То есть, просто 4 формашки из кампании, детачмент "Анджелс блейд" не собран (нет кор детачмента). Могут ли дреды начинать в ШРах или в данном случае каждый детач будет считаться союзным по отношению друг к другу, а начинать в транспорте союзника нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Не знаю как на ЕТС, но по рб система детачментов и союзы совершенно разные вещи И если все вязто по бладам то у тебя нет союзников вообще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Требуется помощь в разъяснении момента. ЕТС рестрикт! Союзником можно быть только для другой фракции. Тут у всех фракция бладов. Можно начинать. Изменено 21 октября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Союзником можно быть только для другой фракции.У СМ детачи с разными чаптер тактиками вроде как считаются союзными армиями по отношению друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) У СМ детачи с разными чаптер тактиками вроде как считаются союзными армиями по отношению друг к другу.нет это не так, там просто можно взять детачмент Allied Detachment, но при условии что юниты имеют чаптер тактику отличную от чаптер тактики Primary Detachment Изменено 21 октября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 То есть, просто 4 формашки из кампании, детачмент "Анджелс блейд" не собран (нет кор детачмента). Правильно ли я понимаю, что в таком случае формации получают только свои спец правила и у них не будет ни ред ферст, ни санз ов сангвиниус, ни других правил, получаемых за детач? Аналогично, если один детач по КАДу или Баалу, то их правила действуют только внутри детача, а доп формации из Энджелз Блейд не получают правил, раздаваемых детачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 формации получают только свои спец правилаСовершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Господа, Карлеоне все? А то в аджелс блейде просто кэп с хаммером Изменено 9 марта, 2017 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Господа, Карлеоне все? А то в аджелс блейде просто кэп с хаммером Так его же можно взять из дес шторма отдельно или из экстерминатуса в рамках архангел страйк форс, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madarus Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Добрый день Уважаемые игроки! Впервые решил попробовать в настолку и приобрел стартовый набор Кровавых ангелов. Буду признателен если порекомендуете закачку взвода тактички и капитана в термо броне. Понятно что идеального или даже универсального набора нет, но хотелось бы избежать ошибочной или глупой сборки. Заранее благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения