sidestep Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Madarus Рекомендуется подождать месяц до выхода новой редакции, которая должна переписать и всех юнитов за компанию. Что там будет нужно, что можно, а что нет - одному ГВ известно. Пока можешь просто тестовые игры погонять - причина понятная, никто за несобранную миньку в глаз не плюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну, набор то простой. Я бы начал собирать парней с болтерами в количестве 6, потом у уже думать, или делать 2 сержанта и 2 спешала для двух отрядов по 5 или полную 10 с сержантом спешалом и тяжелым оружием... я думаю, тяжёлый огнемёт таки заиграет ;) Танк, тут совсем всё просто, собирай его полностью, но не вклеивай спонсоны/боковые двери и башню, и вот у тебя минимум 3 разных машины если заморочиться с поиском битсов(баал, предатор, рина, разор, вирливинд) С кэпом можно немного повозиться, я бы отпилил ему кисти и аккуратно посадил туда магниты... ну и осталось найти кисти с мечом, щитом, фист, а болтер и калатушка уже есть если не накосячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madarus Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Благодарю за помощь! Изменено 8 мая, 2017 пользователем Madarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения