trickster85 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я правильно понимаю, что когда Мефистон кастует свою личную психосилу, он только увеличивает силу до 10. То есть форсу на этот меч надо накастовать отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 вопросец к бладоводам - как стреляет начинка из фастовой ринки после того, как проехали 12 дюймов? Снапшотами или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а при чем тут бладоводы, это базовые правила РБ, начинка страдает одинаково хоть фастовая хоть нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Ребят подскажите говорят есть какая-то формация с разными ветеранами и ШРом вроде, где есть вариант получить кучу разного варгира [ну уж нет]аляву. Подскажите книгу или номер выйт дварфа где её посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Exterminatus же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Ребят подскажите говорят есть какая-то формация с разными ветеранами и ШРом вроде, где есть вариант получить кучу разного варгира [ну уж нет]аляву. Подскажите книгу или номер выйт дварфа где её посмотреть можно. Эта формация из Shield of Baal_ Exterminatus (Campaign Supplement) 354-355 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Эта формация из Shield of Baal_ Exterminatus (Campaign Supplement) 354-355 стр. Ага спасибо я уже нашел, отличная формация но правда на крупный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Еще у меня вопрос а какая ГОСТ закачка командному отряду? 3 щита+3 мельты+ 5 паков за 185 очей? Или на Щиты забивают и берут за 155 без щитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Ага спасибо я уже нашел, отличная формация но правда на крупный формат.На 1850 нормально заходит. Правда формация безтолковая - вангварники ДС на 2 куба, могут мисхапнуться или улететь хз куда, в лучшем случае чаржат на 3 ход, если переживут стрельбу. Штерники аналогично - стреляют на 3 ход, если ШР переживет 2-й ход. Еще у меня вопрос а какая ГОСТ закачка командному отряду? 3 щита+3 мельты+ 5 паков за 185 очей? Или на Щиты забивают и берут за 155 без щитов?В основном вожу с мельтами, иногда беру с щитами (без мельт) для сопровождения Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У меня вопрос, а 155 очей за простых мельтасмертников это не дороговато? те же ассолтники имеют 2 мельты+комбик за куда меньшую цену, а умрут они примерно одинакового шустро... ФНП особо ничего не решит... Для сопровождения Данте к щитам может взять пару клавсов и/или Фист? А то Данте сам по себе особо много не нарежет. По формации, я и говорю что хорошая но на большой формат, на 1850 если ее саппортить, то это уже пол ростера и конечно тяжко что их нет сразу на столе. Вангардам нужен прист с реликовыми крыльями или либр с ними же... + контроль резервов чтобы они выходилди на 2-3 ход не позднее+ надо чтоб кто-то воевал и не вайпнулся если они не вышли на 2-й ход. В итоге Формация получается не бестолковой только на 2000+ очей. Но в целом 10 вангардов в фулл закачке с хорошей скидкой могут не плохо сыграть, их в целом и покомбосквадить можно как я понимаю если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 если ты например берешь детач бладов то там идет обязательный слот элиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну это да, там или их или фуру или ДК брать. Сангвинарники дорогие очень им обмаз обязателен((( Ну или 5 штернов ИМХО они чисто как мельтасмерть веселее, чем командник- у них мельт больше. по этому хотелось бы из командника выжить что-то большее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 У меня вопрос, а 155 очей за простых мельтасмертников это не дороговато?Они не про то, что б ими играть как мельтасмертниками. Єто тактический отряд. Упади за ЛОС-блоком или за руиной и на следующий ход иди решать поставленную задачу или начинать уже на столе. Даже если ими падать, то сразу всеми, множество угроз, сделает их не такой лакомой целью. Для сопровождения Данте к щитам может взять пару клавсов и/или Фист? А то Данте сам по себе особо много не нарежет. Он даже с ними хтх боинг не остановит, а против других не надо заряжать дорого командник. Его надо как скальпель использовать. + контроль резервов чтобы они выходилди на 2-3 ход не позднееУ формации собственное правило на рерол резервов. Ну это да, там или их или фуру или ДК брать. Сангвинарники дорогие очень им обмаз обязателен(((Сангвинарник на 10 птс дороже, но у него 2+ и мастер-крафтед павер вепон. Что б их апнуть и уровнять между собой, ДК нужен капелан, а Сангвинарникам Прист. Как по мне Сангвинарники и дешевле и лучше получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ну ХЗ, сангвинарникам берем приста, в итоге у них жестко унылые мечи или топоры, - мало атак, да 2+ но нет инвулей и нет возможности их закачать. кот же командник укаченный клавсы+щиты или фисты+щиты в итоге драться будет лучше так как они лучше терпят АП2 особенно с 8-й силой и выше. если брать мельты то они дерутся хуже, но неплохо стреляют, опять же можно дать щиты. Чтоб млин взлетели сангвинарники им кроме приста еще бы надо либра или с инвизом или с инвулем, получается стоимость Линкора класса Император и всеравно они в ХТХ без укаченного бивня или Данте не смогут. Пипец чемпион с командника имеет вс5, а сангвинарникам пожмотились дать..... Так бы они хоть в рукопашке хитовались бы на 5+ и хоть как-то выживали, а ведь это самые крутые перцы ордена.... Не понял я все-таки чем плоха закачка 3 щита+3 мельты... Щиты же реально сильно выживаемость поднимают. ДК ИМХО не столько капелан нужен, сколько Либр нашедший в Дивинации инвуль(ну или инвиз). В целом либр стоит не дорого, ФНП вшитое, с 4++ и реролами они довольно прилично живучие и все еще стоят более- менее прилично. Вангарды- только с формации, иначе это те же ДК, только дороже(((, да можно укачать щитами, но нет ФНП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если давать щиты команднику, то их будут снимать уже не плазмами, а оружием без ап и ведром кубов. Ну это без 2+ бивня в отряде. Хотя и бивнем ты со всех сторон не закроешься. У СГ то унылые мечики и топоры? А что нынче не унылое? Разница между дк в 10 очей,но у сг шашка вшита и фист дешевле. Ну и не забываем что если сг то к ним приста, а это еще и +1 к всу. Количество атак решается банером У дк чапик дает гарантированный рерол, а не каст который против кучи магов не зайдет. 4++ надо еще найти. Как и инвиз. Лезть на хтх боинг с 8 силой и 2 ап парнями без инвуля мне кажется идея сомнительная. Хотя если проредить стрельбой,то можно попробовать убить их до атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ну ХЗ, сангвинарникам берем приста, в итоге у них жестко унылые мечи или топорыЯ чет не понял, а без него у них веселее? - мало атак, да 2+ но нет инвулей и нет возможности их закачать.Сангвинарникам дает банер и атак меньше всего на 1. Инвулей и у ДК кстати нет. кот же командник укаченныйМьІ же сравниваем Сангвинарников с ДК, а не с командником. Чтоб млин взлетели сангвинарники им кроме приста еще бы надо либра или с инвизом или с инвулем,Либр не обязателен, есть армии которьІе не дадут тебе скастить ничего. В данном случае СГи ДК в одинаковьІх условиях. всеравно они в ХТХ без укаченного бивня или Данте не смогут.И СГ и ДК без бивня вполне себе могут, зависит от их кол-ва - у каждой модели есть павер-вепон. Пипец чемпион с командника имеет вс5, а сангвинарникам пожмотились дать.....Прист поднимает ВС - в итоге у них таки ВС5 Вангарды- только с формации, иначе это те же ДКАвангвардники - єто скорее тот же командник, только без апотекария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я сравниваю командник-дк-сангвинарников-вангардов, так как это один слот и примерно одинаковая направленность. Пока дк и командник выглядят более интересными, ассолтники хороши только в формации с халявними павершашками. Либр не обязателен, есть армии которьІе не дадут тебе скастить ничего. В данном случае СГи ДК в одинаковьІх условиях. Ну это в большей степени зависит от количества твоих либров в армии, возьми больше чем у соперника и скастишь... Уж взять в союз либроконсил проблем вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Всем привет. Решил упоротся в настолку. СМ. Собственно подумываю о бладах. (бэк, книги, жажда, сосцы и все это дофига няшно). 4 Послушал ютюб, почитал вас и как-то слегка в шоке. Армия реально убогая и ни во что не может? Интересуют такие вопросы. Как сейчас себя чувствую плазма кеноны в тактичке и комбиплазмы у сержантов? (люблю плазмы и нравится АОЕ) Дредаки стрелючие? Люблю дредноуты. Кстати полуркал, либродред чет ваще уныл. Может в хтх не дойти. Или его цель только упасть в дроп-поде, покастить и сдохнуть? Танчики? Нравится баал предатор и обычные предаторы с лазками. Павер не интересен вообще, интересно собрать армию так чтобы она и внешне нравилась и была в целом бековой. О флаерах пока не думаю. Так, собрать моделей чтобы было на 750-1к очков для начала. Сугубо плюш и фан. Придумал вот такой ростер. http://s015.radikal.ru/i333/1603/62/c46e34e74361.png - кто что думает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ждите у апдейта с декурионом а так флештиреры вполе могут через ассоутников играть за счет скидки за транспорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 ждите у апдейта с декурионом а так флештиреры вполе могут через ассоутников играть за счет скидки за транспорты А то что я собрал - норм? или уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) А то что я собрал - норм? или уг?Если вкратце все очень плохо ) Вот рекомендуемые мной выборы HQ Из не именных прист или либр, из именных Карлеан, Мефистон, Сангвинор, условно Карбуло и Асторат Элита Коммандник, ДК, Фуриоза с фраг кэнноном Трупс тактичка с ХФ или мельта+комби-мельта, если на сдачу, то скауты Фаста Ассоутники с мельтами, а также транспорты Хэви пожалуй только ШР ЛоВ Данте Вот как-то так Изменено 20 марта, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Если вкратце все очень плохо ) Вот рекомендуемые мной выборы HQ Из не именных прист или либр, из именных Карлеан, Мефистон, Сангвинор, условно Карбуло и Асторат Элита Коммандник, ДК, Фуриоза с фраг кэнноном Трупс тактичка с ХФ или мельта+комби-мельта, если на сдачу, то скауты Фаста Ассоутники с мельтами, а также транспорты Хэви пожалуй только ШР ЛоВ Данте Вот как-то так Видел дред с пушкой. Клевый на вид. А чем девастаторы плохи? 2 шаблона + 2 лазки например? И чем плохи предаторы? Если встать где-то в ковре за терейном и накидывать из лазок или асолток по целям? Тем более там твинлинкед. Обожаю их модельки. И можно ли замутить что-то танковое через теч-приста? Обьясни нубу=((А то я пока настольной вахе учусь по ютюбу))Там либо драйгобомба либо драконы либо фан чисто чем хочешь. Изменено 20 марта, 2016 пользователем Мархосиас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Реши сначала чего ты хочешь. Павер или фан. Если первое то придется извращаться, если второе то бери что хочешь, [ну уж нет]оди такого же оппонента и катай до посинения)) Вообще советую посмотреть в сторону ереси. Там блады чувствуют себя довольно хорошо. По вопросам. Девычи стрельбу не терпят,крайне не мобильны. Преды чтото хуже среднего. Берет ктото лазки на спонсонах+АК. А баал дно. По крайней мере с ассолтками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархосиас Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Реши сначала чего ты хочешь. Павер или фан. Если первое то придется извращаться, если второе то бери что хочешь, [ну уж нет]оди такого же оппонента и катай до посинения)) Вообще советую посмотреть в сторону ереси. Там блады чувствуют себя довольно хорошо. По вопросам. Девычи стрельбу не терпят,крайне не мобильны. Преды чтото хуже среднего. Берет ктото лазки на спонсонах+АК. А баал дно. По крайней мере с ассолтками. Да какая ересь. На полочку да, но в моем регионе народ только в факельные шествия играть умеет. Чисто Колхида(( Куда им до 30к с танками ценой в зп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ждите у апдейта с декурионом а так флештиреры вполе могут через ассоутников играть за счет скидки за транспортыТолько у наших асолтников разорбеки отжали (( А то что я собрал - норм? или уг?Главное пробуй, там сам увидишь, что играет плохо, а что хорошо. Моё мнение: Кепу инф-пистоль не нужен, дай ему 2+ и 3++ Дред такой тоже не надо, лучше уж Фурик. Мне ещё либродред нравится (сила 10 + форса, может разогнаться до кучи атак), но его надо уметь доводить в хтх, а в целом он монстру решает на ура. В трупсе у нас скауты классные (только хтх), беру только их - в чарже 15 атак с 5 силой, могут даже технику ломать. HQ Из не именных прист или либр, из именных Карлеан, Мефистон, Сангвинор, условно Карбуло и Асторат Элита Коммандник, ДК, Фуриоза с фраг кэннономА для меня Сангвинор с Карлеаном как-то не убедительны. А в элите считаю Сангвинорников лучше чем ДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения