Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7 Ed.

Рекомендуемые сообщения

так лучше пару пачек ассоутов взять

Ассолты не пафосны. И не элита.

Ветеран с Шторм щитом, болтером и пиломечом и Ветеран с Шторм щитом и болтером равны по правилам? Я правильно понимаю?

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имеет смысл заменить БП на болтер? Ведь и так +1 атаку не получаем из-за щита.
Имхо нет. Постреляв из болтера нельзя чаржить, но если чарж в планы не входит (что имхо глупо), то почему бы и нет.

Ветеран с Шторм щитом, болтером и пиломечом и Ветеран с Шторм щитом и болтером равны по правилам? Я правильно понимаю?
Как бе да, но ВИСИВИГ же ж... Ножичек какой-то на пояс вцепи хотя бы.

Постреляв из болтера нельзя чаржить, но если чарж в планы не входит (что имхо глупо), то почему бы и нет.

Да, этот момент упустил. Спасибо! Закачка как раз под ХТХ.

Как бе да, но ВИСИВИГ же ж...

По кодексу вроде можно и БП и меч заменить на болтер.

Не нашёл ограничений на количество флагов в армии.

Получается что я могу хоть 3 хоть 5 чаптер баннеров таскать? (в Сангв. гвардии)

Также: в новом кодексе есть хотя бы один отряд, который не занимает слота FOC? Довольно странными кажутся командные отделения которые просто в элите.

Не нашёл ограничений на количество флагов в армии.

Получается что я могу хоть 3 хоть 5 чаптер баннеров таскать? (в Сангв. гвардии)

Также: в новом кодексе есть хотя бы один отряд, который не занимает слота FOC? Довольно странными кажутся командные отделения которые просто в элите.

1. Да можешь

2. Нет нету, не странно, если воспринимать кодекс Бладов как бета версию новых ФОКов ( Декуион, Эльдарион и пр.), которая должна была себя раскрыть в формациях Копмании Щит Баала

Вопрос: Меф может концентрироваться в школах, помимо родной, или вшитая психосила этому препятствует?

"Кто виноват и что делать?"

Итак, Кодекс Десанта уже вот-вот, в слухах - много сливов, поэтому думаю никто не обидится, если спрошу:

А что делать теперь бладоводам? У нас и скауты теперь хуже, и формаций веселых нет, и т.д. и т.п.

Как думаете, будет ли какое-то расширение на нашу армию, в духе эрраты (хотя бы по скаутам-дредноутам и тд, т.е. по юнитам, а не по формациям уж) или мы отправляемся на полку ввиду того, что все-очень-плохо?

А что с бладами не так? Как были, так и остались. Просто маринов апнули.

Изменено пользователем Чебурах

Кстати, вопрос по тому же артефакту - если в отряде есть либр с таким спецправилом и тот же драйго, то при использовании психосилы гейт, мы же можем использовать плюшки данного артефакта, как переброс смещения или таблицы мисхапа при этой псисиле, вроде как вординг не запрещает?

Такой вопрос, если Данте использует hit & run, то он автоматический проходит тест на инициативу и просто отскакивает на 3D6", ведь у него 6 инициатива?

Назрел вопрос. Есть у ангелов такая психосила "Фир зе даркнесс". Можно ли прогнать ей со стола всяких демонов, тварей под синапсом и прочих фирлесных парней?

Есть у ангелов такая психосила "Фир зе даркнесс". Можно ли прогнать ей со стола всяких демонов, тварей под синапсом и прочих фирлесных парней?

Эта психосила вызывает прохождение теста на боевой дух, а фирлесные парни проходят его автоматом, значит не работает.

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста, Angel's Wing позволяет перекидывать только кубик направления или еще и D6? В правилах написано Scatter Dice, значит скорее всего только кубик со стрелками, но решил уточнить на всякий случай.

Подскажите, пожалуйста, Angel's Wing позволяет перекидывать только кубик направления или еще и D6? В правилах написано Scatter Dice, значит скорее всего только кубик со стрелками, но решил уточнить на всякий случай.

В рульбуке четко написано, как перебрасывается скаттер. :rtfm:

В рульбуке четко написано, как перебрасывается скаттер. :rtfm:

Спасибо. Перечитал. Я ошибся. Искал где Дип Страйк, а это оказалось в разделе про бласты. Просто смутило указание именно "Scatter Dice" в правилах. Значит я обязан перекидывать все кубики.

Изменено пользователем BlackChalice

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...