Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7 Ed.

Рекомендуемые сообщения

Ре-ролл то не лишний, но дк с одним только чаппиком не взлетят, чай не 5ка на дворе

Как раз в те времена и играл крайний раз))

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Господа а подскажите оптимальную закачку десятка роты смерти?

2 фиста. Молот ненужен,ибо дороже на 5 очей и контузия либо не нужна либо ты про нее не вспомнишь.

Туда же Астарота. Ибо рерол ту хит ту вунд. Можно еще либра и Данте.

2 фиста. Молот ненужен,ибо дороже на 5 очей и контузия либо не нужна либо ты про нее не вспомнишь.

У меня Расчленители так что герои бладов не рассматриваются

Без астората дк сильно хуже. Сделай каунт-эз герой тиреров.

Я уже подумал, конечно. Но все равно как то это не комильфо. Для меня герои это герои они к конкретному ордену привязку имеют. (хотя один раз тот же Асторат гонял с Расчленителями)

За свою биографию он 100% не раз гонял с расчленителями. Тут даже натягивать не надо.

Есть рассказ где он ДК тиреров рубит. А потом в следующем расскзе Сэт ему лицо бьет. Но это все вольности конечно))

Вопрос по базам:

Насколько валидно ставить бладовских скаутов\ветеранов\командник\асолтников\либров\именный персонажей не 32 мм базы?

На сколько я прочитал на сайте гв\нашел в анбоксах все эти модели идут с 25 мм подставками в комплекте, с другой стороны волна смены подставок пошла и возможно просто еще не докатилась до этих коробок. Я понимаю что для игры "на кухне" пофигу, но а если брать например турнирные варианты? ну или просто более общепринятые?

Контузия нужна когда дерешься с высокоинициативным противником, ну а про забыл - сам виноват.

Вопрос по базам:

Насколько валидно ставить бладовских скаутов\ветеранов\командник\асолтников\либров\именный персонажей не 32 мм базы?

На сколько я прочитал на сайте гв\нашел в анбоксах все эти модели идут с 25 мм подставками в комплекте, с другой стороны волна смены подставок пошла и возможно просто еще не докатилась до этих коробок. Я понимаю что для игры "на кухне" пофигу, но а если брать например турнирные варианты? ну или просто более общепринятые?

Как я понял официальный ответ ГВ подразумевал что эти базы (32 и 25) между собой равнозначны просто для того чтоб было больше возможностей интересно оформить подставку. Но лучше пусть кто нибудь из более авторитетных товарищей подтвердит или опровергнет это)

Контузия нужна когда дерешься с высокоинициативным противником, ну а про забыл - сам виноват.

Если этот противник переживет атаки остальных, и удар молота,то я незнаю кто это. + если идет 2 фаза боя,то скорее всего чтото не так.

Вот мне лично пригодился молот всего один раз. Когда дрался с аббадоном.

1. Зачем у Death Company правило Relentless? Только чтобы с болтганами могли?

2. Можно ли взять два отряда Sanguinary Guard с Chapter banner? Запрета не нашел, но знамя ордена - оно вроде как одно (да-да, вархаммер, откажись от аргументов).

3. Чем так крут Dante, что от него все прутся?

1) да, чтоб и из болтера пострелять рапидой, и почарджить

2) нет запрета = можно

3) хнрн, живуч, мельта, отлично фигачет в хтх, отличные варлорд трейты, относительно недорог

Я даю болтера вместо пистолетов тем ДК, у кого кулаки, пистолет им доп атаки не даст, а из болтера можно доп выстрел сделать перед чарджем.

Можно ли взять в союзный контингент Данте?

Про него написано что он Лорд оф Вар. То есть он что -варлорд, видимо? И брать его союзником нельзя?

Можно ли взять в союзный контингент Данте?

Про него написано что он Лорд оф Вар. То есть он что -варлорд, видимо? И брать его союзником нельзя?

А союзном фоке нет слота ЛоВ.

Так что только если формацией, содержащей ЛоВ.

Да я первый раз бладов открыл, беру их как дроп под колобкам, ну нет так нет, спасибо.

Изменено пользователем G_EST

Поясните, пожалуйста, по magna grapple на фуриосо. Даёт рерол чарджа на технику и автопроход теста на опасный ландшафт. И ненужный "не замедляется на труднопроходимом ландшафте". Напишите, что я не заметил ещё.

Откуда вдруг 'ненужный "не замедляется на труднопроходимом ландшафте"'

Move through Cover не дает "не замедляется на труднопроходимом ландшафте", оно позволяет бросать доп куб на диф террейн, снимает штраф на дистанцию при чардже через террейн и дает автопроход денжероса, без него волкеры страдают от диф террейна

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...