Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7 Ed.

Рекомендуемые сообщения

Батареек точно набирать не надо. Есть обычный либр за ~100-120 очков, который, кроме как кастовать толком ничего делать не может, а есть меф, который стоит 175, но помимо кастов он еще и средний рукопашник, главное не забывать, что сейчас не 5 редакция.

Изменено пользователем Чебурах

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Blange, WSeraphim, спасибо за советы! Упал фуриком на маркер дроны, ко второму ходу оппонента их не осталось, стрельба заметно хуже стала! В итоге 1 кризис остался на столе к концу партии. Почти вайп аут.

• 5 недель спустя...

Если брать на 750 этакий бионг то что на ваш взгляд лучше зайдет:

1. Данте + 5 СГ(4 меча + кулак) + Либр

2. Данте + 5 СГ(4 меча + кулак) + прист

3. Данте + 6ДК(5 ЦЦВ + кулак) + Либр?

Если брать на 750 этакий бионг то что на ваш взгляд лучше зайдет:

...

А зачем тебе вообще боинг на этот формат? Данте для него дорогой.

в этот боинг войдет все что есть у оппонента, проще взять асов 10 без ничего и приста, если очень хочется выгулять данте, а так он тут не нужен, слишком дорого.

всем спасибо за ответы, но давайте я подредактирую просьбу:

Посмотрите представленные в моем предыдущем посте 3 варианта и скажите какой из них перспективней в сферическом вакууме на ваш взгляд.

Не беря в расчет что это дорого, дноинеиграет и тд.

проще взять асов 10 без ничего

10 асолтников будут стоит почти как 7 дк(на 9 очков дороже), так почему тогда не дк?

Изменено пользователем Taret

всем спасибо за ответы, но давайте я подредактирую просьбу:

Посмотрите представленные в моем предыдущем посте 3 варианта и скажите какой из них перспективней в сферическом вакууме на ваш взгляд.

Не беря в расчет что это дорого, дноинеиграет и тд.

Не понял а как понять кто перспективней если оно дорого и днонеиграет(с) в расчет не брать?

Это как бы все таки главные кретерии оценки.

Изменено пользователем castelian

Не понял а как понять кто перспективней если оно дорого и днонеиграет(с) в расчет не брать?

Это как бы все таки главные кретерии оценки.

Дело в том что все три варианта примерно одинаково стоят по очкам, поэтому между ними эти критерии не важны. Вот представь у тебя есть 3 вот таких отряда они стоят одинаково но тебе надо взять один из них что ты возьмешь? Упреждая: Не взять ничего нельзя.

Дело в том что все три варианта примерно одинаково стоят по очкам, поэтому между ними эти критерии не важны. Вот представь у тебя есть 3 вот таких отряда они стоят одинаково но тебе надо взять один из них что ты возьмешь? Упреждая: Не взять ничего нельзя.

бери 2 вариант с пристом. (кмк, так как не играю магами)

10 ДК нельзя взять, они стоят 230 очей на паках, а асы 170 и асы идут как мясо просто прикрыть данте, а если для фана то лучше взять ДК, 7 парней на паках за 161, если дойдут будет весело и можно им меч силовой воткнуть что бы было

Какой детач используется то?

Если баал страйк форс, то лучше брать коммандник, а не эти псевдо ногибательные отряды, тогда и прист не нужен т.к. фнп уже есть

Если брать по флеш тирерс страйк форс, то ассы однозначный выбор

Если КАД, то либо коммандник, либо ассы

Изменено пользователем SmallEvilman

а у ветеранов в команднике ведь может быть мельта + пистолет + павер вепон (ну или ццв)?

Можно взять, но это дорого и не нужно, т.к. нет бонусов от + одной атаки за второе ццв (если ты уже дал мельтаган), да и перекачивать ветерана в 3+ наверное не стоит. У тебя и так в отряде есть чемпион с 5 WS и бесплатной павер шашкой.

Рассматривая твои три отряда, я бы порекомендовал отряд с сангвинарниками, т.к. они получатся более живучими. Брать библя или приста в отряд из 5 сангвинарников - тут нет однозначного ответа. Зависит от остального ростера. Прист выйдет дешевле (если брать библя со вторым мастери левелом) и сделает отряд сангвинарников еще более живучим. Но с другой стороны их всего-лишь 5, поэтому не все так однозначно и библь возможно будет лучше. Но одинокий библь может быть легко заденаен. В общем все зависит от того чем ты играешь, как играешь и с кем ))) Коммандник также интересный вариант.

Изменено пользователем BlackChalice

Можно взять, но это дорого и не нужно, т.к. нет бонусов от + одной атаки за второе ццв (если ты уже дал мельтаган)

Если есть пистолет+меч+мельта, то мельта никак не мешает получить допатаку - два ццв тут меч и пистолет.

Если есть пистолет+меч+мельта, то мельта никак не мешает получить допатаку - два ццв тут меч и пистолет.

Так нет же )) Чтобы взять мельту нужно отдать цепной меч. Чтобы взять павер шашку нужно отдать болт пистолет. Т.е. два ццв никак не останутся у ветерана.

Изменено пользователем BlackChalice

Так нет же )) Чтобы взять мельту нужно отдать цепной меч. Чтобы взять павер шашку нужно отдать болт пистолет. Т.е. два ццв никак не останутся у ветерана.

Так в кодексе же написано:

• Any Veteran may replace his chainsword and/or bolt pistol with a boltgun…free

• Any Veteran may take items from the Melee Weapons, Ranged Weapons and/or

Special Weapons lists.

Что по моему значит что я могу поменять меч или пистолет на болтер за бесплатно, и могу взять оружее из спика, при этом вроде нигде не указано что я должен за него что то отдать.

Что по моему значит что я могу поменять меч или пистолет на болтер за бесплатно, и могу взять оружее из спика, при этом вроде нигде не указано что я должен за него что то отдать.

Указано, указано :)) Это идет в разделе:

Special Weapons

A model may replace its Melee weapon or boltgun with one of the following:

- Meltagun

Т.е., чтобы взять оружие из списка нужно отдать ццв или болтер. Просто так взять нельзя.

Господа а подскажите оптимальную закачку десятка роты смерти?

универсальная простая - 8 рыл простых, фист, молоток

а так от меты зависит

Изменено пользователем The Undisputed

универсальная простая - 8 рыл простых, фист, молоток

а так от меты зависит

К ним капеллана. Оптимально ведь будет?

К ним капеллана. Оптимально ведь будет?

Капеллан - не танк, следовательно этот отряд никуда не придет с хорошей вероятностью.

Капеллан - не танк, следовательно этот отряд никуда не придет с хорошей вероятностью.

А что же делать? Кого взять командиром? Лишним ли будет рерол на попадание на первом ходу? :?

Ре-ролл то не лишний, но дк с одним только чаппиком не взлетят, чай не 5ка на дворе

Изменено пользователем SmallEvilman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...