Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7 Ed.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравствуйте,начинаю собирать армию Кровавых Ангелов.Стремлюсь не за паверплеем,а скорее просто за приятной игрой(конечно же хочется чтобы армия была боеспособной :) .Купил вот отряд ассолт терминаторов и не знаю что им лучше выдать-молтоки с щитами или когти.Может кто-то посоветовать что лучше,и в какой ситуации?Нормального доступа к книге правил и кодексу пока нету,а склеить-покрасить хочется уже сейчас.И ещё,хотелось бы узнать тактику игры Асторатом.Заранее спасибо.

Купил вот отряд ассолт терминаторов и не знаю что им лучше выдать-молтоки с щитами или когти.Может кто-то посоветовать что лучше,и в какой ситуации?

Только молотки, с когтями можно просто встать в чем-нибудь с большой тафной или 2+ намертво.

К ответу про перевозку пакеров в транспорте (не умею цитировать:-( ) у терминаторов же нет ограничений на перевозку в дропах?

А есть у бладов формация которая дает возможность чаржить после дип страйка?

В 47 номере White Dwarf есть такая. Называется Angel's Fury Spearhead Force. Но для этой формации нужно взять три Шторм Рейвена и 3 полные пачки тактички в этих Шторм Рейвенах. Сержантам бесплатно выдают телепорт и все дружественные юниты КА, пришедшие из дип страйк резерва могут чарджить. При чем бросок на выход из резерва (начиная с первого хода) делается один для всей формации и его можно реролить.

К ответу про перевозку пакеров в транспорте (не умею цитировать:-( ) у терминаторов же нет ограничений на перевозку в дропах?

У терминаторов нет, кроме того, что они занимают два места. А у пакеров есть :)

Очень плаваю в блодах, не подскажите, может ли модель с Крыльями Ангела садиться в под и получать плюхи на рерол скатера и снапшотный интерсепт?

Очень плаваю в блодах, не подскажите, может ли модель с Крыльями Ангела садиться в под и получать плюхи на рерол скатера и снапшотный интерсепт?

Не может садиться в под.

Играю с другом на малые форматы 750-1000 очков. Вопрос: чем можно контрить Тирана с крыльями? В голову приходит только тактичка с ракетами.

Играю с другом на малые форматы 750-1000 очков. Вопрос: чем можно контрить Тирана с крыльями? В голову приходит только тактичка с ракетами.

Гостовый тиран на малые форматы - ля фу.

Если он его постоянно берет то тебе поможет квадган на домике (опционально 3 квадгана на 3-х домиках по стронгхолд ассолт) и самолеты.

МСУ и переигрывай по миссии.

Больше одного отряда за ход он не пережуёт.

Тиран на малый формат тот ещё ужас на крыльях ночи, но отжирает треть ростера.

Удиви оппонента! Возьми два байкоЧМа!

Пускай познает боль и унижение игры против монстра в 2+3++ с 12 мувом

Ну или можно попытаться уже набившей оскомину Колобки_под_рероллом_и_желательно_игнором_инвиза

закидать тварюгу кубами.

Тоже хочу спросить совет на малый формат!

750 очков.

Предстоит паринг с Тау. Ни когда с ними не играл! Не знаю чего ждать. Смотрел немного турнирных ростеров, но из за отсутствия опыта, оч примерно понимаю, как оно играет в итоге.

Чего у оппонента, разумеется не знаю.

Чего взять посоветуете?

Какой совет дадите?

"Вот что есть!"
К сожалению выбор ограничен, паринг скоро!

Играем фул покрас и фул визивиг - особо много в армию добавить (склить/покрасить) не успею.

Имеется:

1 Автокэнон предатор. (любые спонсоны)

1 дроп под.

1 Полный ассаулт сквад с любой закачкой (Пэки).

1 Скауты с ЦЦВ

1 Скауты со Снайперками

4 байкера, 2 с гравиками, 1 комбиграв.

1 Фуриоса по всякому.

1 Дредноут обычный с кучей закачек.

Прист (Пак)

Капелан (Пак)

Капитан (Меч+Щит+Пак)

Либр (Топор+Пак)

Могу у друга одолжить 5 ДК (2 Меча, Фист, Плазма пистолет)

На паринг нельзя брать именных персонажей.

Не стал создавать тему про "ростер на 750 очков", ибо, грамотный ростер тут всё равно не выйдет...

Заранее спасибо.

Тоже хочу спросить совет на малый формат!

750 очков.

Предстоит паринг с Тау. Ни когда с ними не играл! Не знаю чего ждать.

Бери 3 байка, 1 гравик и комбарь , хотя гравики сами по себе там не много наделают сэйв высокий у Тау, но мобильный отряд,

преда с лазками,

фурика с фраг кэнон в дропе,

асолтников с мельтами,

приста с паком

и в трупсу скаутов

я армией пакеров играл, не удобно пока через стол перелезешь тебе половину армии разберут.

Есть идея упасть в деплой, пережить 1 ход и лютуем в хтх, т.к. тау в него не могут вообще.

Пред антитех но какоето время его лучше прятать,

фура жгет пехоту если она есть (у меня было 20 круутов), если нету кидаем рядом с тау и ставим так что бы его не обошли

асы выходят из дипа терпят, мельтами разбирают технику режут пехоту.

скауты пытаются снайперками, с ццв сторожат ибо кризы могут придти чистить наш деплой,

байки катают по столу либо по маелю, либо глэнсят технику или возвращаются в деплой за кризами, если они будут

хотя гравики сами по себе там не много наделают сэйв высокий у Тау

гравики - высокий сейв - ничего не сделают, ты сам то понял что сказал??

гравики - высокий сейв

мне кажется, речь была о том, что цифра большая

Изменено пользователем dima_v

Предстоит паринг с Тау. Ни когда с ними не играл!

самое злое что у тау может быть - это рип.

Если он будет - нужно дать ему как можно меньше возможностей стрелять - или убить быстро, или связать в хтх, желательно со шторм-щитом и силовыми кулаками каким-нибудь как вариант - фуриоза, против его 5 ВС рип будет всегда попадать на пятерки.

Также, в первую очередь тебе нужно будет убить/связать хтх ему маркера, если они будут - без них он не сможет игнорить ковры.

Гравы хорошо зайдут по кризам/бродам/рипу.

Мельты отлично зайдут по кризам/бродам, т.к. они их вообще инстят.

Огнеметы будут хороши против сидящих в руине ФВ, стелсов, дронов.

Советую максимально дробить отряды против тау, т.к. из-за необходимости маркеров им сложно ээфективно рассредотачивать стрельбу.

Как думаете на сколько имеет смысл брать в ростер(на 1850) Мифистона, при том что других псайкеров в ростере не будет?

Зависит от ростера.

Так он будет средним рукопашником с возможностью пробафать себя/кого-то еще.

Зависит от ростера.

Так он будет средним рукопашником с возможностью пробафать себя/кого-то еще.

Вопрос был немного не в этом. Что из себя представляет Мефистон я догадываюсь. Вопрос был в том на сколько вообще осмысленно брать одного псайкера в ростер без батареек? Понятно что тау и некроны ему врядли много что подинаят а вот остальные.... Поэтому и размышления:

1)Взять батареек что бы кастить + батарейки сами покастить могут.

или же

2)Из ба все равно хеви-меджик армию сделать проблематично, поэтому смысла брать батарейки нет т.к. хеви-меджик армии все равно нормально кастить не дадут, а через остальных и так продраться можно.

Вопрос был немного не в этом. Что из себя представляет Мефистон я догадываюсь. Вопрос был в том на сколько вообще осмысленно брать одного псайкера в ростер без батареек? Понятно что тау и некроны ему врядли много что подинаят а вот остальные.... Поэтому и размышления:

1)Взять батареек что бы кастить + батарейки сами покастить могут.

или же

2)Из ба все равно хеви-меджик армию сделать проблематично, поэтому смысла брать батарейки нет т.к. хеви-меджик армии все равно нормально кастить не дадут, а через остальных и так продраться можно.

ты пойми, армий, которые гарантированно закидают одинокого псайкера третьего уровня кубами на диспел, не так уж и много - демоны, драйгобомба, ниды там летающие... Но основная масса будет с тобой на кубах +- на равных, или даже уступать (основной павер других рас не очень сильно обмазан магией - возьми некронов, к примеру). Так что не брать Мефа в турнирный ростер, думая, что он не сможет кастить - немного опрометчиво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...