Сваре Медведь Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 лично у меня поды с ХФ себя вполне хорошо показали, и пистолеты у сержантов инферно тоже вполне сбе играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Под как раз для ХФ ничем не хуже, чем для мельты. но разговор был от тактичке не в поде а в разорбеке. ]Вы хоть думайте, чо сами пишете-то. До 6 дюймов ренджа добираться слишком долго, а до 8 дюймов шаблона (чтобы цепануть одно модель с такого ренджа, ага) типа уже интереснее? да, каюсь, тут я не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Подскажите по сангвинорному жрецу. Люблю его брать в 10 ассалтников + библиарий/капитан/капелан. Но, стоит ли его брать, когда ситуация та же, но ассалтников только пять? Или он уже не окупится и на его стоимость лучше взять больше ассалтников? (На малый формат в 750 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Люблю его брать в 10 ассалтников + библиарий/капитан/капелан. Но, стоит ли его брать, когда ситуация та же, но ассалтников только пять? Или он уже не окупится и на его стоимость лучше взять больше ассалтников? (На малый формат в 750 очков) Учитывая что ассолтники не трупса, смысл их вообще брать , кроме как в качестве мельтодропа , тем более на 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Учитывая что ассолтники не трупса, смысл их вообще брать , кроме как в качестве мельтодропа , тем более на 750 Смысл конечно же есть. Тем более на 750, где ДК или Сангвигарды даже впятером это дорого. Но я советовался не о том, брать их или нет. А о том, о чем спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В 5 ассолтников не стоит, ибо там вундов мало, а сейвов занесут много, и врятли фнп поможет (если конечно не пилить кубы), а хорошо нарезать они смогут только бомжей или маринов простых и то если будут чарджить а оные проваливать сейвы. На 750 брал 6СГ 3 меча 2 топора баннер фист инферник аптекарь топор инферник 1/3 ростера но они мобильны могут добить, а если повезет взорвать транспорт и почарджить начинку по 5 ине, 5 силой, с 5вс, и под 3ап уже никто не выжевет, и ведра кубов танковать они могут лучше в 2+, но отсутствие инвуля огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Когда Блады только вышли, все предсказывали следующую комбинацию: Тактикалы в дроп поде. У них: Огнемёт, Тяжёлый Огнемёт и комби-огнемёт у сержанта. Имеет ли смысл аж 3 огнемёта? Я так понял по правилам, оружие разное. То есть. Сначала стреляем первым, отрабатываем вунды, убираем модели, стреляем вторым и т.д. Не получается ли так, что к выстрелу комбика, третьего по счёту, шаблон уже почти ничего не задевает? А то вот сижу с новой коробкой и думаю, как их клеить… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 3 огнемета в тактичке на поде это слишком дорого. Хф с комбиком в 5 еще хоть как то. А вообще фурик лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) На Infantry-юнит, в котором есть какой-нибудь герой с джамп паком (например Данте), нельзя кастовать Крылья Сангвиния? Изменено 9 марта, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) а какая связь джап паков с крыльями? Изменено 9 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Jump Infantry и Infantry разве не разные виды боевых единиц? Цитирую: Wings of Sanguinius is a blessing that targets a single friendly Infantry unit[...] Или я просто упарываюсь ерундой? Изменено 9 марта, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Ну а я про что? Крылья никак не связаны с пакерами. В вординге строго инфантри. Изменено 9 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Jump Infantry и Infantry разве не разные виды боевых единиц? Нет. Jump - это подтип того типа которому он применяется, например Jump Infantry, Jump Monster и т.д. Т. е. к Jump Infrantry применим правила, как и к просто Infantry. Сразу ответ на след. вопрос - нет, возить Jump Infantry в транспорте поскольку это Infantry нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Сразу ответ на след. вопрос - нет, возить Jump Infantry в транспорте поскольку это Infantry нельзя.Ну так то это прямо в правилах на транспорты прописано :D Only Infantry models can embark upon Transports (this does not include Jump or Jet Pack Infantry), unless specifically stated otherwise. Кста получается дред не могет летать как раньше? :? Изменено 10 марта, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Вопрос: Предатор с докупленным улучшением "перегруженная инженерия" (дает свойство Быстрый) или Баал-Предатор удобнее в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Они разные так-то, совершенно разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 engine - это двигатель, а не инженерия) раньше Ваал можно было инфильтровать, сейчас, увы. поэтому толку от него стало меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 раньше Ваал можно было инфильтровать, сейчас, увы. поэтому толку от него стало меньше Раньше от него толку мало было(от пулеметного. Огнеметный не тестил),а сейчас вообще 0. А фастовый лазпред это неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А фастовый лазпред это неплохо.Вот, кстати… Я всегда вожу свой Бладовский Предатор так: Фаст. Лазерные спонсоны. Башня – автопушка. На меня все смотрят как на идиота, мол почему не полный лазпред?! Я это вижу так. Фаст танк если проедет на 12 дюймов стреляет по полному балистику только из двух орудий. То есть как раз боковые лазки, из автобушки – снапшоты (И чёрт с ней). Если закачать ещё и лазерную башню, то жалко будет ей снапшотить, за неё же 25 очков доплачено, и начинаешь им ездить только на 6 дюймов. А им и на 12 то мало. Не всегда получается, чего-то объехать или заехать в борт. Я чего-то криво думаю своей головой и не прав? Лучше фул-лаз-пред? Народ, кто как водит предаторов? (Ну, среди тех, кто их вообще на стол ставит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Имхо - Ак-лк + фаст - оптимально. И на 6 хорошо дает, и на 12 ездить не очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Народ, кто как водит предаторов? (Ну, среди тех, кто их вообще на стол ставит). А нафига, собственно, ему вообще ездить? Пред сейчас - фактически только лазерная платформа, он ездить не должен, он должен стоять на хорошей позиции и стрелять. Разумеется, в расчет не берутся те случаи, когда нужно срочно замаэлить точку, а кроме преда никто в принципе не дотянется, или когда он вот-вот внезапно огребет в хтх. Во втором случае, скорее всего, пред еще и зафлетаутит, а в первом случае решайте сами, что важнее. Пред не леманрасс, который именно танк и которым можно переть вперед потихоньку, и который боится разве что мельт и лазок\ленсов с тх. Пред же сам по себе не сильно прочная платформа, поэтому активно кататься им, подставляя борта - а в них он даже автопушками и ассолтками пробивается на ура - как правило, вредно для здоровья. Ну это если вообще его брать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А нафига, собственно, ему вообще ездить? Пред сейчас - фактически только лазерная платформа, он ездить не должен, он должен стоять на хорошей позиции и стрелять... Видимо я существую в какой-то извращённой, другой мете, но он у меня начинает ездить с первого хода. Ибо, если я хожу первый, то противник задеплоился так, что у преда просто нет интересных целей и ему надо ехать их искать. Если я хожу вторым, то преду нужно выезжать из-за укрытия. И он поехал, так и гоняет вдоль деплоя, пока его не настигнет мельтадроп. Иногда на 1й ход бывает умно его подвигать вперёд, а за него поставить что ни будь с ранцами, из того, что начало игру на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 в апоке формация из предов если брать бладовские годнее получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Фаст позволяет скажем прятаться вне рейнджа, потом выезжать и подавлять огнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Еще вопрос - можно ли затолкать в дроп-под ребят с прыжковыми ранцами (например, Сангвинарную гвардию). Мне почему-то кажется что нет, но есть подозрение что я ошибаюсь фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения