Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angels 7 Ed.

Рекомендуемые сообщения

Народ! Кому несложно - перечислите, пожалуйста, все источники правил на актуальных бладов

- кодекс БА

- Supplement:Deathstorm (тут больше правила по стартеру с нидами)

- Supplement:Exterminatus (здесь правила на"Архангелов" и "Флеш Тиреров" - 2 новых детачмента, свои артефакты, куча формаций

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и собственно - какие есть сопли/датаслейты, которых я не знаю?

Помимо Экстерминатуса (компании) ещё несколько формаций выкладывались в ВД, емнип 47, и в псевдостартере компании(который Дезшторм).

Прокомментируйте мой новичковый ростер. Сори если не в тему или оформлено через не то место.

Почитайте правила оформления ростеров.

Ростеры до 750 очков выкладываются в этом разделе, свыше 750 в разделе расписок.

Почитайте правила оформления ростеров.

Спасибо. удалил. Просто подумал, что в расписке отправят куда подальше с таким ростером.

я правильно понимаю, что собирая бладов (Архангелов или формацию 2й роты) по листу из Экстерменатуса - нам ничто не мешает брать артефакты из кодекса??

Не мешает, релики дополнительные

Народ, подскажите пожалуйста, как Блады контролят выход своих резервов. И есть ли варианты кроме фортификации с релеем или умеющих это делать союзников?

Трейт Descent of Angels и Strategic Genius, которые есть вшитые у Dante и Captain Karlean из Deathstorm

К сожалению, моя версия Deathstorm'а очень куцая и по ней не ясно можно ли использовать подразделения из книги вне формации, а просто с кодексом Бладов.

Какая с этим ситуация?

Изините, что я немного не в тему. На фотках минек в новом кодексе скауты на каких подставках, 25 мм. или 32?

Изините, что я немного не в тему. На фотках минек в новом кодексе скауты на каких подставках, 25 мм. или 32?

На 25мм, но тебя это не должно волновать. По правилам ставишь на те подставки, которые в коробке шли.

Какие подставки GW туда пихнёт при следующем репаке, не известно. Пока тенденция не сложилась, что бы выявить закономерность, сами они не признаются.

обычные датаслеты с фракцией БА с чего вдруг нельзя, не хуже чем в кодексе

Они идут в книге про кампеин, а не в датаслейте, что меня и смутило.

Или это одно и тоже?

В основном рулбуке описывается применение датаслейтов. А в датаслейтах написанно как использовать их.

Может и в компейн буке есть чего по этому поводу, но у меня он обрезанный. ((

• 2 недели спустя...

Господа, помогите пожалуйста новичку с правилами и дредноутом "Фуриозо", а конкретно его модификацией с фраг-пушкой.

Вопрос в следующем - так как фраг-пушка является тяжелым оружием, и стрельба из нее лишает дредноут возможности атаковать в ближнем бою. Это предположение верное или я не углядел где-то правила, разрешающего ему атаковать?

И если вопрос №1 получает утвердительный ответ, второй вопрос более размыт - не является ли более эффективным использование его с двумя кулаками/когтями с соотв. вооружением (огнемет+мельта), т.е. его базовую версию?

Это предположение верное или я не углядел где-то правила, разрешающего ему атаковать?

вся техника релентлес. дредноут - техника

На счет кулаков. В какой нибудь 5 ред кодекса дред с когтями был очень неплох. Сейчас нет,ибо мало атак,ниже вс и надо довести до хтх.Тобиж врятли окупится. А с фраг пушкой падаешь на 1 ход и жгешь. Окупается в большинстве случаев.

На счет кулаков. В какой нибудь 5 ред кодекса дред с когтями был очень неплох. Сейчас нет,ибо мало атак,ниже вс и надо довести до хтх.Тобиж врятли окупится. А с фраг пушкой падаешь на 1 ход и жгешь. Окупается в большинстве случаев.

мб в иашную (люциус паттерн) капсулу запихивать только.после дипа сидеть в ней , а вылазить и чарджить на следующий.если противник не смоется) хотя фраг пушка тоже неплохая вещь

• 3 недели спустя...

еще такой вопрос какое оружее лучше брать в тактичку с учетом что их пятеро и они в разрбеке? хф? (ростре на флеш тирах т.е. трупса 1) или даже если не сложно то каое оружее выгодно для какой ситуации а какое заведомо бесполезно вообще

тут от личных предпочтений и метагейма зависит, собственно 3 традиционных закачки

мельта к-мельта

хеви флеймер к-флеймер

плазма к-плазма

ну лично я на комбике сержанту предпочел сэкномить в пользу того же асолтного сержанта с инферно пистолетами(или оно того не стоит?0. А на сколько осмысленно выглядят варианты с плазмакенон лазкой или мислой, а также почему бы не грав-ган?

С моей же точки зрения в разербеке до мельторенджа добираться слишком долго и маловероятно, для этог наверное лучше дроппод. Так что из вышеперечисленого интереснее хф или плазма но тут уж правда смотря что хочешь.

С моей же точки зрения в разербеке до мельторенджа добираться слишком долго и маловероятно, для этог наверное лучше дроппод. Так что из вышеперечисленого интереснее хф или плазма но тут уж правда смотря что хочешь.

Вы хоть думайте, чо сами пишете-то. До 6 дюймов ренджа добираться слишком долго, а до 8 дюймов шаблона (чтобы цепануть одно модель с такого ренджа, ага) типа уже интереснее? Под как раз для ХФ ничем не хуже, чем для мельты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...