Андрей Андреич Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 В дроп армии если неудачно прошел первый ход то дальше будет только хуже, вне зависимости от того как выйдут остальные резервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigadrillal Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Здравствуйте, у меня такой вопрос: можно ли использовать капитана Карлеана как HQ choice в стандартном бладовском детачменте: Baal strike force? Или только в формациях первой роты (ну и его собственной)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 можно, используй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) я вот понять не могу, 5 трейт "сошествие ангелов" депстрайк на д6 с реролом выхода из резерва дается только отряду с лордом или на всю армию? и как это же правило работает у Данте? Изменено 8 января, 2015 пользователем Blange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Derpstrike. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Units in your Warlord’s Detachment with the Jump, Flyer or Skimmer unit type can re-roll failed Reserve Rolls. In addition, Jump and Skimmer units from your Warlord’s Detachment arriving from Deep Strike Reserve scatter D6" less than they usually would (normally D6" rather than 2D6"). Изменено 9 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) хорошо, то же самое у меня тоже есть в пдф, детачмент как перевести, в каком контексте, как отряд на паках/скимерах в котором варлорд, или все юниты на паках, скимерах и леталках в армии моего варлорда могут .....? Изменено 9 января, 2015 пользователем Blange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И не то, и не то. Детачмент - это формацияили ординарный фок. Все юниты из того фока(формации) с варлордом могут так делать. Если вы вдруг играете с двойным фоком - юниты из второго так делать не могут. Юниты из союзной формации - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Можно ли красиво отыграть Расчленителей без ущерба мощи армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 кажется в экстерминатусе под ни есть детачмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 И не то, и не то. Детачмент - это формацияили ординарный фок. Все юниты из того фока(формации) с варлордом могут так делать. Если вы вдруг играете с двойным фоком - юниты из второго так делать не могут. Юниты из союзной формации - тоже. то есть если у меня обязательны 1HQ 2 трупсы и 1 элита, то эти 4 юнита получат правило от трейта, а оставшиеся опциональные отряды не получат это правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackChalice Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 то есть если у меня обязательны 1HQ 2 трупсы и 1 элита, то эти 4 юнита получат правило от трейта, а оставшиеся опциональные отряды не получат это правило? Оставшиеся опциональные отряды этой же формации также получают правило. Они же принадлежат этой же формации, так ведь? Отряды других формаций и союзники не получают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grisumbras Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ваша проблема в том, что вы не понимаете, что такое детачмент. Лучше прочтите раздел рулбука про составление армии еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Можно ли брать архангелов по рульбучному фоку или по союзному детачменту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Axmedshax, да. Собственный фок так же как и у всех опциональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Нет, нельзя. Как вы собрались брать архангелов, по руллбучному детачменту, если они сами являются детачментом :? Изменено 17 января, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goat Lord Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Что-то не густо. Надоело одно и тоже писать видимо) как не редакция, одни и те же вопросы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что "3 тактички и 3 ворона" это формация, и она не является детачем. И 3 ворона из этой формации займут слоты ХС. и она может комбинироваться с другими формациями и детачами без потери правил формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Нет, ты понял неправильно. Формация является детачем и юниты формации не могут быть в то же время частью КА детача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Спасибо. Но я могу взять эту формацию как союзника, и основною армию КА из кодекса? и возможно ли взять формации из первой роты к другим формациям? и из того, что в рулбуке написано следует, что я могу набрать армию из таких формаций в любом количестве и как мне хочется, я на верном пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 По рульбуку - любое количество детачей, подвидом коих являются формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Да, всё верно. Только надо заметить, что на большинстве турниров количество детачей ограничено двумя, а также возможны другие ограничения (например, может быть разрешён только один КА детач). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 спасибо большое, а то как то информация с детачами и формациями не курится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Народ! Кому несложно - перечислите, пожалуйста, все источники правил на актуальных бладов (помимо кодекса офк), а то я в них уже заблудился. В щите баала что-то было вроде - там полностью альтернативные трейты/артефакты, а-ля сапплемент, или чисто свои кампейновые ништяки? Ну и собственно - какие-то сопли/датаслейты, которых я не знаю? Ответившему добра и крест в стату. :) Изменено 23 января, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения