Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего там такого?

Я не про раводрочество - я про пафос , что любой имперский юнит , а не только БАшный

Ну, кто первый про союзных колобков в дропе?

Я все грежу о пуриках в поде. Тут и меф с 3мл лучше впишется... =)

Хотя колобки в поде с пристом в халатике получше, чем колобки в волчьем поде.

Изменено пользователем 7ers

Я уже представляю как на слете павердрочеров собрались колобки с тигруием и ЧМом против колобков с тигурием и драйго против колобков с тигурием и котезом против колобков с тигурием и мефом.

Я уже представляю как на слете павердрочеров собрались колобки с тигруием и ЧМом против колобков с тигурием и драйго против колобков с тигурием и котезом против колобков с тигурием и мефом.

Прям начало анекдота: встречаются, значит...

Прям начало анекдота: встречаются, значит...

колобок из красного дроппода, из серого дроппода и из варпа? :rolleyes:

Шутки шутками, а так и будет. Любители имб в книге ничего для себя не найдут. Изменено пользователем Sergе

а что за подстава такая у приста в виде болт пистоля за 1 очко? что бы замучить при составлении ростера людей с перфекционизмом головного мозга? :D

Кстати, к сведенью тем, кто так сильно переживал по поводу разор спама: пятерка тактикалов с мельтой(цена ХФ есичо) на лазплаз разоре стоит столько же сколько и раньше пятерка асолтников с мельтой на такой же тарантайке. Так что разорспам стал только лучше

Кстати, к сведенью тем, кто так сильно переживал по поводу разор спама: пятерка тактикалов с мельтой(цена ХФ есичо) на лазплаз разоре стоит столько же сколько и раньше пятерка асолтников с мельтой на такой же тарантайке. Так что разорспам стал только лучше

Не то, чтобы сильно лучше, у ассов ЦЦВ + БП всё же. Но то, что цена осталась та же, уже радуэ. Можно трупсу забить разорами как раз, а в элитку взять ударных отрядов с героями попробовать.

Не то, чтобы сильно лучше, у ассов ЦЦВ + БП всё же.

а чем бп+ццв лучше? чай не пятерка, что бы чаржится из стоячей техники.

ассы на разорах были лучше, так то то в 2 спешала могут, в отличии от тактички

на пять рыл был только один спешал, это щас 2

Сейчас вообще благодать, можно и лазку дать и в кусты посадить, а разором кататься, можно ХФ дать и с болтерами стрелять в одну цель, можно плазму с комбиком, чего тоже прежние ассы не могли. А можно и объеденить первый и третий пункт. В общем у - значит универсальность.

Изменено пользователем Нитолог

ИМХО, самый слабый кодекс новой серии после серых и довольно безыдейный. Совсем уж набор USR, даже как-то грустно от 7ки. Хотя может оно и к лучшему наоборот и пойдет на пользу?

ДК летающие мне нравятся, не нравится ограниченный слот фасты.

Вырезали сочные плюхи и с другой чаши весов скинули много птс.

Всякие безумства нас покинули, хотя старая фишка с набрасыванием "1" идеально ложилась в новые тенденции набрасывания "6" перед игрой за свои юниты.

Ну, вообщем, похоже кодекс ДЭ и орки это самый винрар будет еще долго)

Кто первый предложит как новым кодексом входить и карать колобчанских на 2+, того в ДК заберут последним :D

В теории прикольно:

ДК на паках под скарским либром выглядят неплохо. Терпим за счет инвиза. Парой топоров и с чаржа забрать могут.

Можно дропать 10 атермей, кидать обкаст и двигать в упор/окружать/отгораживать после дипа крылышками.

Кто первый предложит как новым кодексом входить и карать колобчанских на 2+, того в ДК заберут последним :D

Взять 25+ юнитов. Либра с 2мя варлордтрейтами, 3х5-10 ассолтников в ринах/дропподах, 6х5-10 тактикалов в ринах/подах, останется еще очков на юнит девостаторов/штернов/ДК. Все покомбатсквадить. Даже если не брать того, что тут около 25-30 спешалвепанов, такой ростер замордует колобчанских на 2+, т.к. даже ростер на эпичной драйгобомбе убъет за 6 ходов около 10 юнитов. Остальные убьъют весь суппорт и люто выиграют на маэль. Даже на КП скорее всего по очкам победа за счет маэля.

Всякие хтх юниты у бладов отстойны на 100% и не стоят обкаста. Можно взять что ДК, что 10 атерми, обмазать их всеми баффами, и даже наверное они смогут умереть не сразу. Но сколько они раз прочарджат? Сколько юнитов убъют? Ну, пару тройку да, из которых половина будет скринном.

Я правильно понимаю что ограничение на релики только на замену оружия? То есть плазму с мечем не взять, а вот меч с доп трейтом пожалуйста

Точно также как и все прочие псайкеры, только бонуса к тафне за айрон арм не получит и отлечиваться лайф личем не сможет.

только меф занерфлен по самые шары. в целом со дна бладам постучали лил. но может митро и поляки с немцами придумают, обмазав бладов союзами по самое не балуй.

в целом так свою самобытность не терял никто на моей памяти. кроме гк но то иная история... оуп. забыл про бт.

и что за тема делать лордов войны в самом конце? неудобно

Изменено пользователем ANF

Чингис танк прав.

Приятно, что ДК на паках просто космос для хтх. Да и асторат по приемлимой цене нормально вписывается в их ряды.

А вообще было бы очень обидно, если бы такие блады появились после орков, скажем, или как часть 6ки - перед нидами. Были бы слезные моря.

А так - на фоне всего 2014 года вписывается в линейку общую. И ниды сейчас воспринимаются как адекватный первый релиз новой линейки кодексов.

Вот только непонятны лорды войны. Это же юниты, которые должны стоить много и давать много, причем в стратегическом аспекте. Если Данте еще как-то тянет (Тактикал обжективы, трейт, аура), то Сет-то каким боком туда затесался? Потерял все правила и получил единственный в игре слаботочный генератор бесконечных хитов. Досадно как-то.

В 2015 турнирная система перетряхнется знатно и реформируется, потому как уже другая ваха пошла - лютые союзы, множество моделей на столе, новые победные условия.

ЗЫ. о5 мой пост не несет смысловой нагрузки. А хотел же про Сета написать...

Изменено пользователем 4x_Runa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...