Garik_ua Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Можно использовать любой из них, который больше нравится по составу или правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Да, сразу же начал его водить. Ростер: 3 ШР, 3 дреда, скауты и Голден хост. ГХ вожу с Данте, сначала 2 отряда водил, сейчас уже по 3 пробую. А можно подробнее про расписку и тактику? Как себя показывает такой вариант? Дреды в ШР или в подах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) А можно подробнее про расписку и тактику? Как себя показывает такой вариант? Дреды в ШР или в подах? Поначалу я водил 4 формации: Голден хост (Данте + Сангвинарники), Рота древних (3 дреда), ШРы, Скауты. Но на практике увидел, что 3 дреда многовато и Сангвинарников не хватает. Посему внёс коррективы и сейчас мой ростер выгляд иначе (описание ниже). В Голден хост взял больше Сангвинарников. Роту древних и 10-ю роту (скаутов) заменил на КАД. GOLDEN HOST: Данте (варлорд) - 220 Сангвинарная стража (банер) - 190 Сангвинарная стража (банер) - 190 Сангвинарная стража - 165 **Топоры даю по 2-3 на отряд или 1 из отрядов делаю полностью с топорами. Если очень на что-то надо очки, можна снять банер или даже оба. Данте, как правило, в отряде с банером, но если есть много лёгких целей, то можно и отдельно. Цель формации - расшугать мелочь в кустах, делать маэль и отлавливать недобитков. Можно и вместе навалиться на кого-то крупнее, но надо реально взвешивать свои шансы. Также подумываю над тем, что б попробовать 1 отряд как мельта дроп - дать всем мельта-пистолеты, а падают они очень точно. Таким образом можно вскрыть транспорт и почаржить начинку. CAD: Либродред (МЛ2) - 175 Фуриозо - 125 Скауты (плащи) - 65 Скауты (плащи) - 65 Скауты - 55 *Либродреду беру родной примарис и роляю в дивинацию, если не [ну уж нет]ожу 4++, то беру примарис. Скауты с ножами. AIR SUPERIORITY DETACHMENT: ШР - 200 х3 = 600 * Взят именно этот детач из книги Death_from_the_Skies, потому в режиме ховер получают обсек. Кидать куб на выход из резерва не обязательно за всю группу, а можно по отдельности за каждый ШР, что очень важно, для того что б вся группа не осталась тупить в резерве. Если у нас эир супериорити, то мы имеем +/- 2 на выход из резерва, а противнику -2 на выход из резерва. К тому же лидер крыла может получить хороший бонус в виде доп стрельбы если его собьют. Везём Дредноутов в хтх. План на игру: Свои точки стараюсь расставить на руинах и холмах, что б ШРы могли скорить. Расставляются только скауты, прячем их как только можем: за ЛОСами/импасами, залегаем в руинах и т.д., но они должны пережить 1 ход и дождаться ШРы с Сангвинарниками. Если реально стрёмно, то можно 1 Дред у себя в деплое поставить. С 2-го хода ШРы вылетают в построении "игнор кавра" или "танк хантер", зависит от ситуации. Голден хост, как правило также выходит. На 3-й ход Дреды чаржат, предварительно надо подыметь, мне кажется - это будет полезнее чем пострелять. Либродред обкастовуется: если будем чаржить что-то с 6+ тафной - тогда форса, а обычно Квикиниг и на сдачу рерол ту хит. Дальше по ситуации. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Garik_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Поначалу я водил 4 формации: Голден хост (Данте + Сангвинарники), Рота древних (3 дреда), ШРы, Скауты. Но на практике увидел, что 3 дреда многовато и Сангвинарников не хватает. Класс! Спасибо за подробный ответ! И за отличную идею. Как раз скоро будет 3 ШР, надо будет попробовать. Я думал их погонять в формации из экстерминатуса, но 3х10 тактички - слишком большой слив очков на 1850... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Какие мысли в свете будущей редакции? Может наконец-то заиграют хенд-фламеры? Раньше 3 силы было маловато, теперь даже по Т5 будем вундить на 5+. По 2 на сержанта? Какие мысли о Фуриозо с фраг-кеноном и ХФ? Тактичка с ХФ? Если у нас останется ФЧ, то мечь лучше топора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Может стоит дождаться даташитов и посмотреть какие закачки теперь будут доступны? Хотя, о чём это я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 будут играть жильассолтники под баффами сангвинарных жильпристов, под аурой сангвинарных жильгвардейцев, т.к. будут входить в хтх за счет вязки в хтх противника фастовыми ринами, ЛРами и асцольтными жильтермями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Появилось немного информации о наших персонажах и уникальных отрядах. Ваши мысли? Меня порадовали Сангвинарники - стали толще, в комбе с Пристом и Сангвинором выглядят еще лучше. А еще лучше с либром на каст инвуля или +1А. Предатор Баал порадовал - 12 выстрелов из асолтки +6 из ХБ. Хорошая платформа получается. Расстроили дреды - теперь все с 7 тафной. В хтх ДК получше будет чем Фуриозо, Фуриозо интересен только фраг-кеноном, но как его доставлять в упор к врагу пока не понятно. ДК остались на старом уровне, при определенной закачке и в комбе с персонажами, вполне себе могут, но СГ мне нравится больше. В Хаку слоте интересная конкуренция и позиции Данте не самые лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 ! Предупреждение: Нечего тут обсуждать невышедшее. Есть тема со слухами - туда и валите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения