Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, сразу же начал его водить.

Ростер: 3 ШР, 3 дреда, скауты и Голден хост. ГХ вожу с Данте, сначала 2 отряда водил, сейчас уже по 3 пробую.

А можно подробнее про расписку и тактику? Как себя показывает такой вариант? Дреды в ШР или в подах?

А можно подробнее про расписку и тактику? Как себя показывает такой вариант? Дреды в ШР или в подах?

Поначалу я водил 4 формации: Голден хост (Данте + Сангвинарники), Рота древних (3 дреда), ШРы, Скауты. Но на практике увидел, что 3 дреда многовато и Сангвинарников не хватает. Посему внёс коррективы и сейчас мой ростер выгляд иначе (описание ниже). В Голден хост взял больше Сангвинарников. Роту древних и 10-ю роту (скаутов) заменил на КАД.

GOLDEN HOST:

Данте (варлорд) - 220

Сангвинарная стража (банер) - 190

Сангвинарная стража (банер) - 190

Сангвинарная стража - 165

**Топоры даю по 2-3 на отряд или 1 из отрядов делаю полностью с топорами. Если очень на что-то надо очки, можна снять банер или даже оба. Данте, как правило, в отряде с банером, но если есть много лёгких целей, то можно и отдельно. Цель формации - расшугать мелочь в кустах, делать маэль и отлавливать недобитков. Можно и вместе навалиться на кого-то крупнее, но надо реально взвешивать свои шансы. Также подумываю над тем, что б попробовать 1 отряд как мельта дроп - дать всем мельта-пистолеты, а падают они очень точно. Таким образом можно вскрыть транспорт и почаржить начинку.

CAD:

Либродред (МЛ2) - 175

Фуриозо - 125

Скауты (плащи) - 65

Скауты (плащи) - 65

Скауты - 55

*Либродреду беру родной примарис и роляю в дивинацию, если не [ну уж нет]ожу 4++, то беру примарис. Скауты с ножами.

AIR SUPERIORITY DETACHMENT:

ШР - 200 х3 = 600

* Взят именно этот детач из книги Death_from_the_Skies, потому в режиме ховер получают обсек. Кидать куб на выход из резерва не обязательно за всю группу, а можно по отдельности за каждый ШР, что очень важно, для того что б вся группа не осталась тупить в резерве. Если у нас эир супериорити, то мы имеем +/- 2 на выход из резерва, а противнику -2 на выход из резерва. К тому же лидер крыла может получить хороший бонус в виде доп стрельбы если его собьют. Везём Дредноутов в хтх.

План на игру:

Свои точки стараюсь расставить на руинах и холмах, что б ШРы могли скорить.

Расставляются только скауты, прячем их как только можем: за ЛОСами/импасами, залегаем в руинах и т.д., но они должны пережить 1 ход и дождаться ШРы с Сангвинарниками. Если реально стрёмно, то можно 1 Дред у себя в деплое поставить.

С 2-го хода ШРы вылетают в построении "игнор кавра" или "танк хантер", зависит от ситуации. Голден хост, как правило также выходит.

На 3-й ход Дреды чаржат, предварительно надо подыметь, мне кажется - это будет полезнее чем пострелять. Либродред обкастовуется: если будем чаржить что-то с 6+ тафной - тогда форса, а обычно Квикиниг и на сдачу рерол ту хит.

Дальше по ситуации.

Изменено пользователем Garik_ua

Поначалу я водил 4 формации: Голден хост (Данте + Сангвинарники), Рота древних (3 дреда), ШРы, Скауты. Но на практике увидел, что 3 дреда многовато и Сангвинарников не хватает.

Класс! Спасибо за подробный ответ! И за отличную идею. Как раз скоро будет 3 ШР, надо будет попробовать. Я думал их погонять в формации из экстерминатуса, но 3х10 тактички - слишком большой слив очков на 1850...

• 2 месяца спустя...

Какие мысли в свете будущей редакции?

Может наконец-то заиграют хенд-фламеры? Раньше 3 силы было маловато, теперь даже по Т5 будем вундить на 5+. По 2 на сержанта?

Какие мысли о Фуриозо с фраг-кеноном и ХФ?

Тактичка с ХФ?

Если у нас останется ФЧ, то мечь лучше топора?

будут играть жильассолтники под баффами сангвинарных жильпристов, под аурой сангвинарных жильгвардейцев, т.к. будут входить в хтх за счет вязки в хтх противника фастовыми ринами, ЛРами и асцольтными жильтермями.

• 2 недели спустя...

Появилось немного информации о наших персонажах и уникальных отрядах. Ваши мысли?

Меня порадовали Сангвинарники - стали толще, в комбе с Пристом и Сангвинором выглядят еще лучше. А еще лучше с либром на каст инвуля или +1А.

Предатор Баал порадовал - 12 выстрелов из асолтки +6 из ХБ. Хорошая платформа получается.

Расстроили дреды - теперь все с 7 тафной. В хтх ДК получше будет чем Фуриозо, Фуриозо интересен только фраг-кеноном, но как его доставлять в упор к врагу пока не понятно.

ДК остались на старом уровне, при определенной закачке и в комбе с персонажами, вполне себе могут, но СГ мне нравится больше.

В Хаку слоте интересная конкуренция и позиции Данте не самые лучшие.

! 
Предупреждение:
Нечего тут обсуждать невышедшее. Есть тема со слухами - туда и валите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...