_Kraft_ Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 сейчас кто-то будет оправдываться - "не-не, вы меня не так поняли..." Не, это я лалка не правильно понял вопрос )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Ну в первую очередь чтобы взять 2 когтя. вместо кулаков. А 1 коготь взять нельзя.А зачем когти? За 10 очков рерол 3-х кубов (после броска на "ту хит") на 2+? Если б когти ещё оставили из прошлой редакции, тогда это имело б смысл.Да и тяжелый огнемет не сильно проигрывает фраг пушке.Сильно. У ФК сила выше, выстрелов больше, рендинг же. Запрет на деплой в союзных транспортах сильно ударил по бладам.Не сильно. Всё относительно, мне даже нравится. Из БА брали только дроп-поды, обязательную трупсу (скауты как правило) и Либра/Приста. Где тут БА? Обслуга, а не союз. Если б не обязательно было брать Хаку и трупсу, скорее всего и их не брали б, хотя Прист полезен в любой армии.В первую очередь это прист, для стабильного ФНП боингам. Это достаточно не плохой командник по соотношению цена\качество и пачка скаутов. В целом бладо составляющая на этом заканчивается в ростере.В данном детаче надо ещё минимум 1 фасту.пушка проигрывает только в том что ковер не игнорит,Хотел что-то написать, но уже не надо...Если уж и пытаться пырить в хтх дредами то я бы брал Кассора или либродредаЛибр против монстру прекрасен. Жаль ДК теперь не в трупсе. А можно Кассора взять в роли трупсы отдельно от всего его детача? Изменено 29 июня, 2016 пользователем Garik_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 ЛОЛ ВОТ? :o Я правила перечитывал перед турниром гдето в ноябре и то не все, я все забыл =) =) мне еще втирали что раз ФК нет в рульбучном списке огнеметов то не игнорит. Ну я ладно, поверил. Так то платить 10 очков за шред многовато. Если рак кубов то можно. Тесты покажут крч. Видимо формашка на 3 равинах загнулась... если только как вариант выхода на 1 ход ШРами, но платить за баласт в виде 30 маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Как благородным донам формашка из старт коллектинга? Лично я весьма неприятно удивлён. Полома, собственно, никто не ждал, но одноразовая абилка на 5+... И для этого кэп в термоарморе, тактичка и баал.... Появляются дурные предчувствия относительно грядущего кодекса. Или, может быть, у меня случился припадок драматизма, а кто-нибудь предполагает как Carmine Host можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Как благородным донам формашка из старт коллектинга?Я думаю, что как для старта и ознакомления с игрой, то вполне может быть. Правда всего около 400-450 очков, но этим можно попробовать игру и научиться двигать модельки, которые при расширении армии вполне пригодятся. В больших форматах и у опытных игроков формация не найдёт себе места, у турнирщиков и спортсменов тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Как и все подобные формации, она создана для новичков и игры коробка вс коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Как и все подобные формации, она создана для новичков и игры коробка вс коробка. Кроме спейсмаринской... по старым рулам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Как и все подобные формации, она создана для новичков и игры коробка вс коробка. А на какой размер стола вообще это? Тот же самый эльдарский бокс, по-моему, порвёт одним набором юнитов кого угодно из стартовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 На пол стола, имхо, можно пободаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Тот же самый эльдарский бокс, по-моему, порвёт одним набором юнитов кого угодно из стартовика. Волчью каву поди не порвет, смотря чей ход первый. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Коробка хороша. Как коробка - тактичка + ринка с возможностью ее апгрейда в баал (хотя кому он в спорте нужен-то?). Из ненужного только бедняка Карлаэн, который везде. Ну да Сангвиний с ним, барахолки помогут. Или конверсия в чего-нибудь интересное. Честно говоря, ждал ассолтников с капитаном/пристом. Правила - так себе, фнп тактикалам , инвд баалу - ну , не хатред и то хлеб. Опять же коробка-на-коробку хаоситов перемолем залпом баала (останется только гордый хельбрут, которого надо тыкать мельтами - благо, есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ждал ассолтников с капитаном/пристом. Ассолтники напрашиваются, но у нас ведь новая тактичка. Благо можно в "комбат сквад", есть не дурственный хеви-фламер. Из Хаку ожидал или капитана или либра, но никак не в ТДА. Правила - так себе, фнп тактикалам , инвд баалу - ну , не хатред и то хлеб.Если с ИВНД всё более-менее прогнозируемо (есть дырка - включай), то когда лучше включать ФНП предсказать трудне... Опять же коробка-на-коробку хаоситов перемолем залпом баала (останется только гордый хельбрут, которого надо тыкать мельтами - благо, есть).Баал на 6-ки может. Капитан с молотком/кулаком может рискнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Как и все подобные формации, она создана для новичков и игры коробка вс коробка. Марской формации сильно уступает из-за одноразовости. Понятно, что на новичках можно ставить любые эксперименты, но описание коробки подразумевает и расширение имеющейся коллекции. Почему же тогда не сделать формацию, которой пользовались бы и более опытные игроки? коробка-на-коробку хаоситов перемолем залпом баала Сомнительно, даже в случае с огнемётным баалом. фнп тактикалам , инвд баалу - ну , не хатред и то хлеб. Хатред бладам, ИМХО, подошёл бы больше, особенно не одноразовый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Почему же тогда не сделать формацию, которой пользовались бы и более опытные игроки? Ну, для начала такая формация - лучше, чем никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну если , не брать в разрезе спортивной игры, бладам туда пока путь заказан есть способ чарджить дредами на 2 ход не только спомощю подов, либродред моет найти электрозамену, а с помощью шр и еще дополнительного вложения в размере 80 поинтов позволит чарджить на 2 ход практически в любой части стола, причем не только дреду но и хтх отряду ( пусть боги спортодроча меня не покарают ) например мефа( капелана) и асолт термасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Надежда на то, что когда Бладам апдейтнут кодекс и дадут Сангвинион, то могут дать вкусные плюшки допустим эскадрону Баалов, может они хоть для фановой игры как-то оживут... Ну и могут новых формашек отсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Лучше сильно на это не надеятся, что бы потом сильно не расстраиваться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domin Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Надежда на то, что когда Бладам апдейтнут кодекс и дадут Сангвинион, то могут дать вкусные плюшки допустим эскадрону Баалов, может они хоть для фановой игры как-то оживут... Ну и могут новых формашек отсыпать. Кто-то сказал "ХСМ"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) есть способ чарджить дредами на 2 ходЭто с помощью Angel's Fury Spearhead Force?либродред моет найти электрозаменуА что это?с помощью шр и еще дополнительного вложения в размере 80 поинтов позволит чарджить на 2 ход практически в любой части стола, причем не только дреду но и хтх отрядуА можно подробнее? Как раз хочу попробовать ростер на 3-х ШРАх (каждый с дредом и хтх отрядом внутри). когда Бладам апдейтнут кодекс и дадут Сангвинион, то могут дать вкусные плюшкиЯ предполагаю, что будет Сангвинион и ещё каких-то 2 детача, например, как у ДА Десвинг и Равенвинг. У нас это могут быть Архангелы, Флеш Тиреры, Рота смерти. Хотя Архангелов могу сделать формацией, как аналог 1-й роты у СМ. А дальше ауксилии по аналогу с другими кодексами: 1-я рота, скауты, ЛРы (у нас же их много) или Баалы, спидеры, дезкомпани, ассолтники. Ну и могут новых формашек отсыпать.Обещали новую кампанию, вроде с серыми, тиранидами и орками. Хочу попробовать Angel's Fury Spearhead Force, может есть советы по применению формации? Пока что хочу попробовать соединить Angel's Fury Spearhead Force и Archangels Strike Force (несколько Фуриозо дредов). Изменено 13 июля, 2016 пользователем Garik_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Чардж дредноута на второй ход , можн как я писал выкинув их из пода, с помощью указаной формации и не обязательно вести их, они могут так же выпасть на подах в ауре, электрозамен она же свап заклинание из новой марской магии, ( замена местами псайкера и фредли юнита)- чардж и на первый ход можно , ну и размещение шр на скайшилде с апгрейдом на первый ход( правдо в зум сразу не уйти но мув на 12 и флетаут на 18 и ты уже на месте. Изменено 7 июля, 2016 пользователем Axmedshax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Саплай вышел уже или нет еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Саплай вышел уже или нет еще? Нет, он после хаоситского выходит. А хаоситский еще не вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ещё не 100%, но скорее всего у нас в деми-компани остаётся Дредноут. У кого какие мысли, чем его лучше снаряжать, как использовать и какую роль в бою отводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 По имеющейся на данный момент информации, лично мне кажется, думать надо не за дредноут, а в общем за деми-компани. Она просто дублирует бонусы бладориона и не совсем понятно, на кой она нужна-то, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) но без нее не взять бладорион, если я правильно понял Изменено 14 сентября, 2016 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения