Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ага им также в кодекс пропишут все с кампаний и запилят свой "Сангвинион", дадут туда какую-нибудь ауксилию с ассолтами возможно и все.

Но главное что сейчас упарываться в ассолтов есть смысл лишь на малый формат-750-1000 очей, где блады реально могут выставить 6 ринок с ассолтами и их точно всех перебить не успеют.

Если формат большой, то спамить лучше другим кодексом... опять же чем не ассолты - командные отряды- можно спамить их, благо в баал страйк форс лезет их аж 6 отрядов+ 3 отряда ассолтов.

Не понял вайна про Мефистона? Мефистон отличный парень - явно стоящий своих очков и главное стал лучше чем был. По сути сейчас интрига только в одном-когда раздадут бладам либроконклав- какие доп плюшки отсыпят. Из опасного - могут заставить брать либродреда(((. Если раздадут что-то полезное, то либроконклав бладов и Мефистона будем видеть на столах вполне себе, хотя Мефа и сейчас используют.

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если нам действительно дадут чардж после дипа - это нас конкретно взбодоит!
У СМов есть аж 2 формашки, которыми без проблем можно пользоваться, так что не критично, но было бы приятно. А раз есть у них, то не вижу причин что б и нам не отсыпали. Жаль за ДА, они для термосов что-то такое ждали, но они с реролом ковра на 2+ не особо расстроены.

асолников бы ещё вернули в трупсу, и полный порядок.
Этому не бывать, кодексы моряков стандартизируют в плане организации и цен на юниты и варгир. Так что место асолтников логично в фасте. Грустит тот факт, что за сброшенные паки им не дают Разорбеки (в отличии от других мароподобных), надеюсь это исправят. Хотя этот недочёт компенсируется наличием у них мельт и плазм. Меня лично больше расстраивает, что ДК в элите и ЛеМартис занимает целый слот, что Ваалы лишились "скаута". А особо жаль, что убили Реклюзиархов.

Ага им также в кодекс пропишут все с кампаний и запилят свой "Сангвинион", дадут туда какую-нибудь ауксилию с ассолтами возможно и все.
Вот я тоже боюсь как бы Бладам не прописали ауксилии из настоящих унылых формаций "Щит Баала". Хочется свежего и играющего, чего-то как у тематические формации для орденов СМов или Спидеров ДА.

командные отряды- можно спамить их, благо в баал страйк форс лезет их аж 6 отрядов
Это каким образом? У меня больше 4 не помещается.

Не понял вайна про Мефистона? Мефистон отличный парень - явно стоящий своих очков и главное стал лучше чем был.
В чём-то лучше -индеп, цена, в чём-то хуже - тафна, психосилы и т.д. Мне вот его "улучшения" не нравятся, мне нравилось, когда он летал, а кому-то нравилась его тафна, а кто-то вспоминает времена когда весь павер вепон не имел АП, а просто резал без сейвов и Меф на мече вертел ребят в 2+ броне.

По сути сейчас интрига только в одном-когда раздадут бладам либроконклав- какие доп плюшки отсыпят. Из опасного - могут заставить брать либродреда(((.
А он нужен, либроконклав? Этих конклавов и так полно, выбирай на любой вкус. Сильно он ничего не изменит, кто хочет играть конклавом, тот уже им играет.

Не самый плохой выбор ЛиброДред, только бы кол-во атак выровняли с другими кодексами да бегали бы быстрее...

А к слову, Why not?

Дредоконклав с новыми статами и из-за их картонности, какое-нибудь правило на сохранение чарджей. Например, пока жив последний дред - он продолжает генерировать ВарпЧарджи за весь конклав.

Стильно, модно, молодежно.

А к слову, Why not?

Дредоконклав с новыми статами и из-за их картонности, какое-нибудь правило на сохранение чарджей. Например, пока жив последний дред - он продолжает генерировать ВарпЧарджи за весь конклав.

Стильно, модно, молодежно.

3-5 сквадронов либродредов по 3 лица о 5 атаках каждый. Только так.

Я уже давно не играл. Как выпустили последних Бладов, так и не играл.

Вопрос - а разве можно брать маринам несколько конклавов?

Я уже давно не играл. Как выпустили последних Бладов, так и не играл.

Если есть запрет на дубль одинаковых детачментов - то только Вайт Скары могут брать несколько конклавов.

то только Вайт Скары могут брать несколько конклавов.

И на чем основано данное утверждение?<_<

А что мешает?

И на чем основано данное утверждение?<_<

Да, не учел отдельные детачи, включающие конклав, и конклав отдельно, был неправ.

Да, не учел отдельные детачи, включающие конклав, и конклав отдельно, был неправ.

Если ты про ЕТЦ, то там как раз нельзя брать одновременно конклавъ как часть гладия и конклавъ как формацию одновременно. Но ничего не мешает взять гладиус и иметь 2 конклава как команд ауксилию. Или то же самое, но в роте вайтскарров.

Кто-то рассматривал всерьёз формацию "Strike force Razorwind"? Её возможности, недостатки и шансы на достойную игру.

Я понимаю, что моноармия в современной мете пасёт задних, за редким исключением, что есть много формаций из других кодексов, которые составят синергию Бладам, да и вообще "зачем играть днищем Бладами" и т.д. Так что вопрос для упоротых Бладоводов.

Итак, "Strike force Razorwind"- это формация состоящая из 2-х других формаций: "Lysios Relief force" и "The defenders of the Cathedrum"

Стоит это счастье в базовой закачке 1360 птс. (что может хватить на формат 1850) и даёт нам возможность кидать куб на выход из резерва уже с 1-го хода, а также фирлес в 12" от Г. Сета.

Ребята из формации "The defenders of the Cathedrum" имеют Стаборн и Контр-атаку.

Рябята из формации "Lysios Relief force" имеют Крусейдер и спецправило, согласно которому они все [ну уж нет]одятся в резерве и выходят из него вместе на 1 куб (Только тактичку и Г.Сета надо посадить в транспорт, но не Дроп-под).

Из очевидного , пока надумал Сета и Атерми садить в ШР. Тактичке, которую надо в транспорт посадить, выдать Рино или Разобек. Фуриозо тоже в Дроп. Остальных хотелось бы по максимуму распихнуть по Подам, раздать джамп-паки и падать всем на 1-й ход.

Из вопросов: кого выставить на стол во время расстановки, что делать с остальными и как их оснащать, и может ли 2-я часть допов пробовать выходить на 1-й ход вместе с 1-й частью?

Ваше мнение?

По поводу дропподов - может.

Сначала ты говоришь "вот эти 50% - автовыход на первый ход по правилу дроппод ассолта"

Потом - у меня правило позволяет ролить резервы с 1го хода

Ролишь резервы на оставшиеся 50% по общим правилам (или если они выходят на одном кубе с кем-то еще - то с ними ролишь)

И выводишь если кинул 3+ как обычно.

Новый ФАК от ГВ проехал по Ангелам катком- в разрезе того, что если Ангелы использовались как средство высадки- 6 слотов фасты забивались 6-ю дроп-подами, то теперь союзов в них не посадишь....

Какие мысли по поводу ФОКа Тирреров? Онли на формат 750-1000 очей-риноспам. Или на большие форматы Тирреры еще пригодятся? я опять ничинаю смотреть в сторону баал страйкфорса или КАДа...

Какие мысли по поводу ФОКа Тирреров? Онли на формат 750-1000 очей-риноспам.
Логично рассматривать Тиреров из-за 6 слотов фасты или из-за их правил. Я вижу всего несколько вариантов:

*Реализовывать 6 слотов фасты - много асолтников с плазмами/мельтами в халявных дропах/ри[ну уж нет].

*Реализовывать правило формации. Тут напрашивается спам юнитов на джапм-паках або рерол 1 или 2 кубиков на определения дистанции чаржа.

я опять ничинаю смотреть в сторону баал страйкфорса или КАДа...
Я по КАДу играл, потому как понравилось с помощью релика брать 2 варлорд трейта по стратегической таблице. Но по новым ФАКам вроде разрешено только 1 релик на 1 персонажа, что вызывает соперничество с "крыльями ангела". Вот пока что думаю, что полезнее. Если победят крылья, то скорее буду юзать "Баал страйк форс".

А вообще, ждём через 4 месяца новую кампанию для нас.

Фок ангелов крови лучше ввиду +1 к иные, что реально помогает в хтх.

Расчленителям по своему фоку лучше, действительно, в спам ассолтников на ри[ну уж нет]. 105 очей за 5 парней,2 мельты, фастовая рина - это отлично.

Типа рота.

Ну да, ассолты в фастовых ринках за 105 очей это круто, на 750 лезет 6 ринок и это реально жестко, ванили столько не выставить, правда у нас обсека нет, ну да ладно... Но вот на большой формат... Наверное все таки больше смысла спамить командные отряды... Конечно с реликами засада... Обычно считалось, что можно в разные слоты брать разные релики, ну да ладно... Крылья хорошо, с другой стороны ничто не мешает дать 1 крылья, а второму шапку, если не берем имянных. Но опять конечно шапку не всегда есть смысл брать- зачастую делается варлордом Данте... Благо у него трейт отличный.

• 4 недели спустя...

Господа, хотелось бы услышать мнение по поводу равинов.

Хочу водить в количестве 3 штук, в основном как огневую платформу. Возможно сброс скаутов на точки. Возможно через формацию из 3 машин.Посему вопрос: как лучше закачать?

Мне кажется что 2 ШРа с лазками и ММ, а один с плазмой. Так же думаю на счет харикен болтеров.

Так же интересно как нынче бороться с летающей монстрой?

А вообще, ждём через 4 месяца новую кампанию для нас.

А можно чуть чуть подробнее? Это официальные слухи?

А можно чуть чуть подробнее? Это официальные слухи?

Слухи на то и слухи, что всего лишь слухи...

http://natfka.blogspot.com/2016/04/40k-and...ood-angels.html

Хочу водить в количестве 3 штук, в основном как огневую платформу.
Думаю тебя заинтересует формация Angel's Fury Spearhead Force (WD47).

Так же интересно как нынче бороться с летающей монстрой?
Этими же ШРами и бороться. Ракеты и Асолтки должны прекрасно справляться. Изменено пользователем Garik_ua

Я ж написал что возможно через формацию) кстати, раздается аура в которой можно чарджить, если сержанты в рави[ну уж нет]? Исходя из новых факов

С деф фром зе скай ушел же скайфаер у ШРа...

Сорь, но тут "или трусики или крестик". Если надо бороться с вражеской авиацией, то зачем брать Раввины без скайфаера? Если сознательно отказываешься от скайфаера, то значит вопрос по ПВО остро не стоит и зачем его поднимать тогда?

Вообще да с летающей монстрой хорошо борятся Раввины и волколеты, ну или своя летающая монстра)))

Я ж написал что возможно через формацию) кстати, раздается аура в которой можно чарджить, если сержанты в рави[ну уж нет]?

есть интересная комбинация этой формации с дредами в подах. фок тиреров, кассиус, под, либродред в хаку, фуриозо

кстати, раздается аура в которой можно чарджить, если сержанты в рави[ну уж нет]?
Сложно сказать. С 1-й стороны хомер - это ведь не аура, а устройство... А с другой стороны предварительный ФАК говорит, что из техники ничего не раздаётся...

ЕТС по этому поводу уже правку сделали, согласно их кларифаю, тактички должны начинать на столе.

есть интересная комбинация этой формации с дредами в подах.
А можно подробнее? Изменено пользователем Garik_ua

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...