Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Религия запрещает поиском пользоваться?

на самом деле вопрос резонный, сейчас вышло столько мукулатуры, что не мешало бы запилить в OP что где и как.

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Релгия запрещает ответить нормально, или хотя бы промолчать если не знаешь ответа?

https://vk.com/video-44152964_170652493?lis...249d40f8abb200d

Изменено пользователем SmallEvilman

Просто поражает культура общения на русских форумах. Человек задал вопрос который на прямую относится к бладам но вместо того что б дать нормальный ответ ему хамят, это прекрасно =)

ПС и модераторы тут чудесные, лепят преды удовлетворяя комплексы уборщиц.

Если я правильно прочитал правила на формацию с дипом то на телепорт могут прийти только термоса. Про маяк самолета я не вижу.

«Teleport homers emit a powerful signal onto which teleportarium augurs can lock. This allows teleport deployment of Terminator Squads with far greater reliability and safety.

Friendly units composed entirely of models in Terminator armour do not scatter when arriving from Deep Strike Reserve, so long as the first model is placed within 6" of the teleport homer’s bearer. For this to work, the bearer must have been on the battlefield at the start of the turn.»

Мне как игроку за ВА это нравиться, но там только хомер, а не лакатер. Пальцем мне надо ткнуть, а так только модели в ТДА.

Изменено пользователем Balu

Да в принципе не важно, что дает хомер. вообще. Если бы в формации обязательным варгиром были не хомеры, а, скажем, мельтабомбы, или парные силовые когти, то она бы работала точно так же, что бы не давали сами бомбы или когти.

Если я правильно прочитал правила на формацию с дип... For this to work, the bearer must have been on the battlefield at the start of the turn.»

Как там вординг, только сержанты и только тактичек?

Или там с дропподов тоже маячки канают? Ну или там скаут какой из инифльтры посветит :D

Как там вординг, только сержанты и только тактичек?

Или там с дропподов тоже маячки канают? Ну или там скаут какой из инифльтры посветит :D

реликвии Ваала больше одной на персонажа говорили нельзя?

написал даже ГВ насчет этого, интересно что скажут, пока не ответили.

Рейндж меряется от корпуса, "пятно" маленькое получится.
Изменено пользователем Axmedshax

а что мешает повесить локатор беконы на ШР из формации? Делов то на 30 поинтов
Изменено пользователем Daedrolol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...