The Punisher Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Кто-то пробовал/тестировал формацию "Archangels Sanguine Wings" ? единственная мысль толковая проскакивала - комбить эту формацию с формацией из 3 ШР с тактичками у тебя 4 ШР, 3 тактички на поскорить и вангарды сразу чарджат но это формат 2000 минимум (ну и всегда есть шанс слить игру - тупо не выходом формации на первый ход) Изменено 7 июля, 2015 пользователем The Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Думаю над ростером следующего толка: 2 дроппода с Фьюри дредами и Либродред падают на первый ход. Одновременно с этим на противника едут 2 лр с АТерминаторами (3 пары когтей, 2 молотка) На второй ход на точки падают две полутактички с ХФ и просто флеймером. Среди всего этого летают 3 Тайфуна. Из плюсов: - В кодексе бладов получила второе рождение идея старых БТшных термей с когтями и "старым" фьюриоз чарджем. - На столе на первый ход кроме техники нет вообще ничего. - Нет ярко выраженного Боинга: потеря одного отряда не ведет к автосливу. - Есть чем делать маэль. - Ну и наконец использованы чисто бладовские фишки, как то ХФ в тактичках, Либродред и т.д. Из минусов: - ЛР - это ЛР. Могут не доехать оба, и это будет печально. - Нет хоумскора. - Армия не мобильна. Это совсем дно будет, или все-таки имеет шансы? Под шансами я понимаю не вайпнуться от средних турнирных расписок, за исключением тех, которые заточены под убийство чего-то подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Под шансами я понимаю не вайпнуться от средних турнирных расписок, за исключением тех, которые заточены под убийство чего-то подобного. Прошу пояснить, что есть усредненная турнирная расписка. И на всякий случай напомню, что "те самые" бтшные терми как бы помимо старого фч еще имели игнор арморсейвов за силовое (а еще, емнип, и фнп на тот момент) и рероллы тухит. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ФНП не было, зато у бладов можно дать пристов вместо Либродреда, которые его как раз дадут и вс сделают 5-м, что является неплохой альтернативой 4+ с реролом за капеллана у БТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) ФНП не было, зато у бладов можно дать пристов вместо Либродреда, которые его как раз дадут и вс сделают 5-м, что является неплохой альтернативой 4+ с реролом за капеллана у БТ. Эх, не в этом дело было. Не в этом.... Так все-таки, что является усредненным турнирным ростером-то? И вообще, лучше один раз потестить, чем 10 раз запостить. Я вот в субботу планирую поиграть, например... Изменено 5 августа, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Это не у меня надо спрашивать, т.к. я на турнире не был год. Сформулирую вопрос по другому: что является основными угрозами для данного ростера? Я, конечно, понимаю, что некры на гауссах потирают свои стальные лапки при виде такого, куча гравкэннонов стопят ЛРы на первый ход, ну и т.д., но может я что-то упускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сформулирую вопрос по другому: что является основными угрозами для данного ростера? Куча гравкэннонов, д-пылесосы и скаттеры, некроны всякими врейтами, зайваер-армии, кнайты, мсу-армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не взлетит кмк. Убери либродреда. На полку например. В 1 тактичке простой флеймер? Атермям нужен минимум прист. Ибо 4+ это ужас. И зачем когти? Для нарезания толп есть шаблоны фуриков и тактички. Кст можно упороться в конец и пойти через архангелов. Если нет,то дк лучше будут. И на сколько все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Да оно понятно, что присты нужны, но армия на двух пристах лишена ярко выраженного командующего и получается обезглавленной. Тут напрашивается вместо дреда взять Данте с 10 ассолтниками с мельтами и дропать по трейту на второй ход. Ну или просто посадить во второй ЛР дк без индепов. Но, во-первых, ростер становится несимметричный, во-вторых, дк - это имхо про джамппаки, астората и т.д. Катать в ЛР отряд, который сам может куда угодно допрыгать, мне не нравится. Когти для того, чтобы воспользоваться 5-й иней. Это будет полезно против: марообразных, карнифексообразных монстров, Евы, врэйсблейдов, лессердемонов всех мастей. Два молотка для подстраховки. Хотя, возможно, пять молотов и правда лучше. Обе тактики с хф и комбифлеймером, естессно. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Ozonium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) да вы блджд шутите лр, атерми, дк на паках!? когти у атерми были актуальны крайний раз в 5ке, в 6ке уже был крайне спорный выбор из за явного проседания т.к. ап3, по 7ке пожалуй совсем не нужны и если бы я играть сейчас за бладов то брал бы дропы и самолеты, коммандник с данте и индепом с крылышками либо вообще от карлеана и масс резервов Изменено 6 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну да, чисто пятёрочный ростер, прочитал -- как в прошлое вернулся, сразу свои тогдашние Блады вспомнились :). Дреды, когти и кирпичи можно забыть как страшный сон. Первые и третьи сейчас не живут, а вторые ничего не делают (чарджить термями кого-то в 3+ и с низкой тафной это, конечно, клёвый план). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 да вы блджд шутите лр, атерми, дк на паках!? Не отговаривай людей от наркомании, вдруг выстрелит. :rolleyes: Я вот в эти выходные как раз буду гонять сферических маров в вакууме, кто хочет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Таки фурик и кирпич себя крайне бодро показывает. У термей вообще нет нормальной закачки. Я незнаю кого можно напугать 15 атаками на 4+ 9 силой.Укачивать чтоб играло совсем дорого. Ту Ozonium:они сапортить будут. И по твоему либродред хороший хаку? Если брать данте,то неплохо было бы больше паков взять,чтобы больше толку от трейта было. Так посади в оба :D тогда вместо пристов чапика/либра. Но это все равно тяжелая наркомания. С паками они плохо доходят,ибо хрупки. Делать чтоли нечего, маров термями вырезать? Ева их убьет. Тут меф справиться гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Таки фурик и кирпич себя крайне бодро показывает. Ага, только раньше он мог нарезать хоть кого-то, а теперь скорее просто воткнуться или вообще без целей остаться. Да и дорого, на кирпиче то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ага, только раньше он мог нарезать хоть кого-то, а теперь скорее просто воткнуться или вообще без целей остаться. Да и дорого, на кирпиче то. Не,ну фура на поде ессно. С шаблонами. А кирпич в качестве огневой платформы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Не,ну фура на поде ессно. С шаблонами. А кирпич в качестве огневой платформы Сам по себе неплох, а до дела доходит и понимаешь, что всегда можно что-то лучше взять. Только если монобладами играть, то лезет. А адекватную игру ШРа я последний раз только в исполнении Арсанара на команднике видел, дак там он использовал потенциал машины по максимум, т е полный стрелковый обвес и транспорт, причем зачастую как и дреда, так и ассасина. Но это скорее исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Шр при моно бладах спасает от вайпа например =) А фура у меня режет найтов,отвлекает ев,вяжет боинги с 6 силой и вообще жгет. Если на него забить то он может дел натворить,а чтобы убить 13 лоб нужно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А фура у меня режет найтов,отвлекает ев,вяжет боинги с 6 силой и вообще жгет. Если на него забить то он может дел натворить,а чтобы убить 13 лоб нужно постараться. Ну в моей мете его сливают с полпинка, не давая никуда толком воткнуться, т к осознают, что будет, если недооценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Кто-нибудь гонял штернов в поде? Как Закачивали? Самым очевидным вариантом видится 5 комби-мельт, а потом, если выживут, стрелять специальными патронами в мимо пробегающую пехоту. Но может есть еще варианты? Просто я собираюсь юзать 5 подов, причем в первых трех сидят дреды, а 2 пода с штернами выходят на второй ход по правилу архангелов. Поэтому комби-мельты не так эффективны, т.к. их все-таки лучше на первый ход сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Штерны оверпрайс овер 9000. Кто хотел их погонять погоняли уже в предыдущих редакциях. Лучше они не стали. Архангелы не нужны в общем то За цену 1 пака штернов на поде лучше взять 2 пака ассоутников на поде с мельтами, дреды тоже вызывают вопрос, 1-2 фуры еще че-та как-то, но больше смысла вообще нет. Изменено 13 августа, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Можно и командник в под посадить, если уж хочется элитных парней. А штерны дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кстати, еще один забавный концепт. Взять формацию с 2 отрядами Vanguard Veterans и отрядом штернов на ШР, выдать всем халявные булавы и комбигравы, и добавить Боинг а-ля Данте+10 СГ+Сангвинор, или Данте+15 ДК+Асторат. В трупсу 15 скаутов с плащами, чтобы не вайпнуться на первый ход. А на второй приходит ~45 маров. Мне кажется, что большинство перестреляют, но черт возьми, у них У КАЖДОГО павершашка. Так что даже если дойдет четверо из каждого отряда, это уже будет что-то ощутимое. Понятно, что все равно звезд с неба не хватает, но как минимум интересно и очень концептуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Кстати, еще один забавный концепт. Взять формацию с 2 отрядами Vanguard Veterans и отрядом штернов на ШР, выдать всем халявные булавы и комбигравы, и добавить Боинг а-ля Данте+10 СГ+Сангвинор, или Данте+15 ДК+Асторат. В трупсу 15 скаутов с плащами, чтобы не вайпнуться на первый ход. А на второй приходит ~45 маров. Мне кажется, что большинство перестреляют, но черт возьми, у них У КАЖДОГО павершашка. Так что даже если дойдет четверо из каждого отряда, это уже будет что-то ощутимое. Понятно, что все равно звезд с неба не хватает, но как минимум интересно и очень концептуально. ну да пофаниться прикольно) особенно, если есть миньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konvad Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Судя по имеющейся на форуме и в сети информации (gektor, Степан) самая паверная расписка по бладам - 3 командника на паках + байки с графиками + данте/меф/либр + Герантий. Интересно, существуют ли иные концепции монобладов или бладов + союз, которые себя хорошо зарекомендовали на турнирах. Рино/разор спам или мех уже не торт? Ну или, к примеру, армия на под-ах (сюда отлично вписались бы фурики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Судя по имеющейся на форуме и в сети информации (gektor, Степан) самая паверная расписка по бладам - 3 командника на паках + байки с графиками + данте/меф/либр + Герантий. Интересно, существуют ли иные концепции монобладов или бладов + союз, которые себя хорошо зарекомендовали на турнирах. Рино/разор спам или мех уже не торт? Ну или, к примеру, армия на под-ах (сюда отлично вписались бы фурики). Ну на турнирах то себя хорошо зарекомендовали в принципе скитарии, правда от бладов там транспорт в основном, да несколько отрядов. А так, глянь ростер Арсанара, которым он играл на команднике. На FFH+, если не ошибаюсь, был обзор. Мне понравилось в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения