ANF Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Все чмо именные поже будут лов. Хрен знает что там и как перетрясет. На носу 8ка в районе года от силы 2. И тау с элами и демонами пока даже и близко не переиздают. Моно армии в этих реалиях тока демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Увы худший кодекс эвер.... У всех есть фишки, а у бладов их отняли... Все очень грустно понерфленный мех (баалы/преды теперь вместе не лезут) Убогий трупс чойс поголовный фч! Ну да парни с 1 атакой такие блин вояки что ппц.... Никакие спец чары, новый кубок вобще шишка встала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я все жду когда саплаи начнут выходить. Как бы потом от полома вопить не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) фишки бладов в том что они выглядят так, как должна была выглядеть ваниль. кодекс моряков про моряков, чем не фишка? Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Nitolog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 у нас в итоге пессимизм походу? ну хоть дреды в подах остались, сама идея мне сильно нравится, хах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У вас - не знаю. Лично я тихонько прусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У вас - не знаю. Лично я тихонько прусь. Можно по тихому объяснить суть, или отсыпать этого чуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Кривой Тихо, непонятно зачем нужные вангарды. Два непонятных релика (Без абилок. Просто статы). Там много "странного". Напоминает ДЭ косяки, только их больше. А так в уровень со всеми новыми. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 У дэ нет ни одного релика который реально нужен или хотя бы не будет лишним, максимум броня, которая нужна скорее эльдарам чем нам. Тут же есть как минимум доп трейт, который стоит того что бы его взять, ну и меч с ап2 при поголовном ФЧ не плох, во всяком случае те же дарки были бы рады от ап2 ковырялки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) все что смог родить мой мозг: "ростер" детач по рульбуку с обжектив секьюрид - Корбуло - 120 - Командник (паки, 3*плазмагана) - 170 - Командник (паки, 3*плазмагана) - 170 - 8*Дедкомпани (паки, 2*фиста, 2*инферника) - 264 - Тактичка (10рыл, Хэвифламер, мельта, к/мельта) рино с дозером - 220 - Тактичка (10рыл, Хэвифламер, плазмаган, к/плазма) рино с дозером - 225 - Тактичка (9рыл, Хэвифламер, Сержант ветеран с павер свордом) в рино с дозером - 216 - 5*Ассов (паки, 2*мельты, к/мельта) - 115 - 5*Ассов (паки, 2*плазмы, к/плазма) - 125 - 2*Ланд сидера с 2*мульти-мельтами - 160 - Данте -220 (варлорд) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У вас - не знаю. Лично я тихонько прусь. Потому и спросил,что кодекс пока успел только 1 раз пролистать и почитать тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsac Fox Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Люди, которые посмотрели кодекс, что скажите по поводу grav-оружия, которое выглядело так мило, когда было не у нас. Есть ли варианты где оно целесообразно, кроме как на байках. А то в коробочке оно всего одно, нужно подумать получше куда его клеить. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astorath Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 все что смог родить мой мозг: "ростер" детач по рульбуку с обжектив секьюрид - Корбуло - 120 - Командник (паки, 3*плазмагана) - 170 - Командник (паки, 3*плазмагана) - 170 - 8*Дедкомпани (паки, 2*фиста, 2*инферника) - 264 - Тактичка (10рыл, Хэвифламер, мельта, к/мельта) рино с дозером - 220 - Тактичка (10рыл, Хэвифламер, плазмаган, к/плазма) рино с дозером - 225 - Тактичка (9рыл, Хэвифламер, Сержант ветеран с павер свордом) в рино с дозером - 216 - 5*Ассов (паки, 2*мельты, к/мельта) - 115 - 5*Ассов (паки, 2*плазмы, к/плазма) - 125 - 2*Ланд сидера с 2*мульти-мельтами - 160 - Данте -220 (варлорд) ДК без капеллана? Если их брать, нужен хотя бы он. А почему у тактичек закачка в оружие разного вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Гравы только байкерам, тактикалам-то они зачем? Бладам как раз надо подумать чем бить 2+ армор с расстояния, тех же злючих бревнайтов, в хтх с которыми безбоязненно может только Данте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "16 мать его элит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну, имхо, именной ДК-дред (под нашими би[эх жаль]ми) на чардже тоже неплохо так пугает найтов...но это сферический вархаммер в Вакууме - спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) "16 мать его элит" чет как-то "мало места в шкафу, а одеть нечего". Бековость детачмента конечно 146%, но в него ж не взять ничего нормального... не масстермосами же играть... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не масстермосами же играть... массдроп же во все поля, куча штернов с разным оружием, несколько дредов + термосы до кучи если их будет реально МНОГО то даже с интерсептом всех не перестрелять, угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 если их будет реально МНОГО то даже с интерсептом всех не перестрелять, угу Если их будет реально МНОГО, то стоить они будут реально ДОРОГО. И взятые за аналогичные очки ИГ/ ТАУ /Эльдары/ колобки их таки перестреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Черт, я представлял себе алл-сангвинари-гардс с Данте. Пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это как так?! сосконосцы могут взять больше термей чем мы? с какой это радости?! откуда у них столько после халка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) это как так?! сосконосцы могут взять больше термей чем мы? с какой это радости?! откуда у них столько после халка? халк черте когда был. а это детачмент первой роты как бы. Вся первая рота. Т.е. все термоса ордена. так что завидовать, надеятся и ждать :D да, возможности брать сангвигардов и пристов яааавно не хватает. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Если их будет реально МНОГО, то стоить они будут реально ДОРОГО. И взятые за аналогичные очки ИГ/ ТАУ /Эльдары/ колобки их таки перестреляют. 6 фуриков с огнеметами на поде, емнип, стоят по 170 и получается 1020. Еще взять еще 5 подов и упадут все 6 фуриков на 1й ход тогда. Ну ок, 3 пода еще влезло, тогда 5 фурей упали, что тоже та еще заноза и от 6 почти не отличается. Кто надежно может убить 5 фуриков, которые отстрелялись из 2х ХФ в момент прибытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Нескромный вопрос. Вы все кричите про сангардов, а играл ли кто из вас ими? Фурик с хф и фрагпушкой в поде сейчас 175. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Balu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Помогите советом по правилам. Беру, допустим, термо-либра с 3 отрядами штернов на подах по детачу 1 роты и Либр - Варлорд, что позволяет подам падать на 1д6 и рероллю резервы А потом еще детач стандартный БА с приличным скоррингом и байками, и оттуда только баф на +1 к ине на парней детача, без бафа варлорда. Такое вообще законно?(с) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Roziel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения