castelian Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 здрасте всем у меня есть такие вопросы : 1) по хаку- думаю для рукопашных темпларов лучше всего брать капеллана как лучше всего закачать его? окупит ли он себя?в какой отряд его запихнуть? 2)обычные взводы каких размеров должны быть в чем ехать(идти)? видел взводы по 25 человек но не понимаю его полезности один шаблон и крышка в такую толпу даже орк закрыв глаза попадет( кроме того бьют в этом взводе не все а смысл того что их вырезают последовательно вообще не вижу 3)элита что взять термоса дороговато( встреча с погаными демонами хаоса всегда приводит к вырезке дорогущего взвода, братьев меча закритиковали, дредноут? двигается слишком медленно и кроме того сломать его ничего не стоит сколько видел дредноутов они почти никогда не доходят до вражечких позиций ( 4)фаст атака- что брать ? асолтники реально дорогой юнит имеющий характеристики обычного мара единственая радость - возможность взять два плаз пистолета довольно дешево и подальше попрыгать но сами штурмовики себя не окупают ( байкеры- я честно радовался когда впервые узнал что они могут взять три спец оружия но говорят что это все равно без понта действительно при стоимости в 32 очка за штуку им надо убить минимум по терминатору лэнд спидер вещь полезная спору нет но возникли вопросы по тактике все время поппадают под огонь какой нибудь пехтуры с болтерами и сыпятся штурм байки- на мой взгляд вещь вообще не понятная зачем они теперь нужны? с мульти мельтой проще взять еще спидеров стоят также а выйдут дипстрайком 5) ну и последнее тяжелая техника здесь я совершенно теряюсь ! лэнд рейдер - дорого! предатор -хрупко! вообщем посоветуйте руководствуясь опытом что лучше буду очень благодарен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 здрасте всем у меня есть такие вопросы : 1) по хаку- думаю для рукопашных темпларов лучше всего брать капеллана как лучше всего закачать его? окупит ли он себя?в какой отряд его запихнуть? 2)обычные взводы каких размеров должны быть в чем ехать(идти)? видел взводы по 25 человек но не понимаю его полезности один шаблон и крышка в такую толпу даже орк закрыв глаза попадет( кроме того бьют в этом взводе не все а смысл того что их вырезают последовательно вообще не вижу 3)элита что взять термоса дороговато( встреча с погаными демонами хаоса всегда приводит к вырезке дорогущего взвода, братьев меча закритиковали, дредноут? двигается слишком медленно и кроме того сломать его ничего не стоит сколько видел дредноутов они почти никогда не доходят до вражечких позиций ( 4)фаст атака- что брать ? асолтники реально дорогой юнит имеющий характеристики обычного мара единственая радость - возможность взять два плаз пистолета довольно дешево и подальше попрыгать но сами штурмовики себя не окупают ( байкеры- я честно радовался когда впервые узнал что они могут взять три спец оружия но говорят что это все равно без понта действительно при стоимости в 32 очка за штуку им надо убить минимум по терминатору лэнд спидер вещь полезная спору нет но возникли вопросы по тактике все время поппадают под огонь какой нибудь пехтуры с болтерами и сыпятся штурм байки- на мой взгляд вещь вообще не понятная зачем они теперь нужны? с мульти мельтой проще взять еще спидеров стоят также а выйдут дипстрайком 5) ну и последнее тяжелая техника здесь я совершенно теряюсь ! лэнд рейдер - дорого! предатор -хрупко! вообщем посоветуйте руководствуясь опытом что лучше буду очень благодарен!) Играй за оркафф... Там от тебя никто победы ждать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 здрасте всем у меня есть такие вопросы : 1) по хаку- думаю для рукопашных темпларов лучше всего брать капеллана как лучше всего закачать его? окупит ли он себя?в какой отряд его запихнуть? 2)обычные взводы каких размеров должны быть в чем ехать(идти)? видел взводы по 25 человек но не понимаю его полезности один шаблон и крышка в такую толпу даже орк закрыв глаза попадет( кроме того бьют в этом взводе не все а смысл того что их вырезают последовательно вообще не вижу 3)элита что взять термоса дороговато( встреча с погаными демонами хаоса всегда приводит к вырезке дорогущего взвода, братьев меча закритиковали, дредноут? двигается слишком медленно и кроме того сломать его ничего не стоит сколько видел дредноутов они почти никогда не доходят до вражечких позиций ( 4)фаст атака- что брать ? асолтники реально дорогой юнит имеющий характеристики обычного мара единственая радость - возможность взять два плаз пистолета довольно дешево и подальше попрыгать но сами штурмовики себя не окупают ( байкеры- я честно радовался когда впервые узнал что они могут взять три спец оружия но говорят что это все равно без понта действительно при стоимости в 32 очка за штуку им надо убить минимум по терминатору лэнд спидер вещь полезная спору нет но возникли вопросы по тактике все время поппадают под огонь какой нибудь пехтуры с болтерами и сыпятся штурм байки- на мой взгляд вещь вообще не понятная зачем они теперь нужны? с мульти мельтой проще взять еще спидеров стоят также а выйдут дипстрайком 5) ну и последнее тяжелая техника здесь я совершенно теряюсь ! лэнд рейдер - дорого! предатор -хрупко! вообщем посоветуйте руководствуясь опытом что лучше буду очень благодарен!) Тебе с такими взглядами надо к ИГ идти... Все дешево, просто прям до неприличия, у танков четвертый лоб... И вообще, ч такими взглядами тебе не место в рядах космодесанта и вообще ваховцев... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 здрасте всем у меня есть такие вопросы : 1) по хаку- думаю для рукопашных темпларов лучше всего брать капеллана как лучше всего закачать его? окупит ли он себя?в какой отряд его запихнуть? Возьми капелана на байке будет на турбобусте иметь 2+ инвуль, а зачарджишь им тех же термосов себя окупит с лехвой. 2)обычные взводы каких размеров должны быть в чем ехать(идти)? видел взводы по 25 человек но не понимаю его полезности один шаблон и крышка в такую толпу даже орк закрыв глаза попадет( кроме того бьют в этом взводе не все а смысл того что их вырезают последовательно вообще не вижу Бери обычную трупсу либо лазплазм по 5-6 человек с лазеркой и плазмой. Плазма - мариноспидеробойка а лазка ковырять большую технику. Есть второй вариант Бери по 10 человек с фистом в дропподах. Шумихи во вражеских рядах наведут немало а отстрелить 20 человек за 1 ход очень сложно. 3)элита что взять термоса дороговато( встреча с погаными демонами хаоса всегда приводит к вырезке дорогущего взвода, братьев меча закритиковали, дредноут? двигается слишком медленно и кроме того сломать его ничего не стоит сколько видел дредноутов они почти никогда не доходят до вражечких позиций ( Блин с чего ты взял что дред должен доходить до вражеских позиций??? Вот наиграетесь в ДОВ и потом думаете что дред это ХтХ , да он со своими 2мя атаками разве что другой дред долбать. Так что бери ассоулт кенон или линкованую лазку с мислой и стой себе стреляй. Да его убьют, но нельзя же только чтоб противник потери нес ) Термоса очень хороши за свои 240 очков они могут всю игру сделать. 2 ассоулткенона способны уничтожить абсолютно любой юнит в игре. 4)фаст атака- что брать ? асолтники реально дорогой юнит имеющий характеристики обычного мара единственая радость - возможность взять два плаз пистолета довольно дешево и подальше попрыгать но сами штурмовики себя не окупают ( байкеры- я честно радовался когда впервые узнал что они могут взять три спец оружия но говорят что это все равно без понта действительно при стоимости в 32 очка за штуку им надо убить минимум по терминатору лэнд спидер вещь полезная спору нет но возникли вопросы по тактике все время поппадают под огонь какой нибудь пехтуры с болтерами и сыпятся штурм байки- на мой взгляд вещь вообще не понятная зачем они теперь нужны? с мульти мельтой проще взять еще спидеров стоят также а выйдут дипстрайком Однозначно - 3 Ленд спидера бери торнадо. Если брат ьбайков или ассоултников то надо брать отряда 3 минимум и байки с мельтами. 5) ну и последнее тяжелая техника здесь я совершенно теряюсь ! лэнд рейдер - дорого! предатор -хрупко! вообщем посоветуйте руководствуясь опытом что лучше буду очень благодарен!) Прдатор хорошь как деструктор так и анигилятор. за 120 очков ты имеешь 6 выстрелов с ХБ и 2 из автокенона или за 130 3 выстрела из лазкенона. Что тебе не нравиться непойму. Ленд Рейдер крусейдер у БТ может сыграть если повезет кучу народу вперед, ведь Ленд Рейдер прежде всего транспорт незабывай это. ) В общем тренируй скил у маров много играющих юнитов и это одна из самый сильный армий. [Добавлено позже] Тебе с такими взглядами надо к ИГ идти... Иг тряпки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Включить голову и поменьше критиковать, а лучше если то время которое уходит у вас на критику будет уходить на покраску армии. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Иг тряпки ) Так почему вы их собираете? :) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Так почему ты из собираешь? :) Красивые :) И надеюсь на чудо. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 здрасте всем у меня есть такие вопросы : 1) по хаку- думаю для рукопашных темпларов лучше всего брать капеллана как лучше всего закачать его? окупит ли он себя?в какой отряд его запихнуть? 2)обычные взводы каких размеров должны быть в чем ехать(идти)? видел взводы по 25 человек но не понимаю его полезности один шаблон и крышка в такую толпу даже орк закрыв глаза попадет( кроме того бьют в этом взводе не все а смысл того что их вырезают последовательно вообще не вижу 3)элита что взять термоса дороговато( встреча с погаными демонами хаоса всегда приводит к вырезке дорогущего взвода, братьев меча закритиковали, дредноут? двигается слишком медленно и кроме того сломать его ничего не стоит сколько видел дредноутов они почти никогда не доходят до вражечких позиций ( 4)фаст атака- что брать ? асолтники реально дорогой юнит имеющий характеристики обычного мара единственая радость - возможность взять два плаз пистолета довольно дешево и подальше попрыгать но сами штурмовики себя не окупают ( байкеры- я честно радовался когда впервые узнал что они могут взять три спец оружия но говорят что это все равно без понта действительно при стоимости в 32 очка за штуку им надо убить минимум по терминатору лэнд спидер вещь полезная спору нет но возникли вопросы по тактике все время поппадают под огонь какой нибудь пехтуры с болтерами и сыпятся штурм байки- на мой взгляд вещь вообще не понятная зачем они теперь нужны? с мульти мельтой проще взять еще спидеров стоят также а выйдут дипстрайком 5) ну и последнее тяжелая техника здесь я совершенно теряюсь ! лэнд рейдер - дорого! предатор -хрупко! вообщем посоветуйте руководствуясь опытом что лучше буду очень благодарен!) да ты прав - капеллан дорогой и в любой закачке никогда не окупаеться, терми тряпки, дред вообще непонятно зачем нужен как юнит, обычные мары пешком не доходят, в рине их сбивают, а в ХтХ при любых раскладах они тряпки. Ассолтники вообще неспособцы, так еще и дорогие, а байкеры банально не имеют применения. А предаторы никогда больше хода не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekzender Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 здрасте всем у меня есть такие вопросы : 1) по хаку- думаю для рукопашных темпларов лучше всего брать капеллана как лучше всего закачать его? окупит ли он себя?в какой отряд его запихнуть? 2)обычные взводы каких размеров должны быть в чем ехать(идти)? видел взводы по 25 человек но не понимаю его полезности один шаблон и крышка в такую толпу даже орк закрыв глаза попадет( кроме того бью....... и т.д. Практика, Тебе нужна практика!(да, тупо изо дня в день играть на столе с разными противниками, не взирая на поражения тестить ростеры) Если продолжишь в подобном духе заниматься теорией, то не к чему хорошему это не приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Читаю я вас, граждане, и х:oops:ю, новичек честно пытался разобратся, спросил четко, высказал свои сомнения, а вы? Ужас. Был о всех отписавшихся (кроме Кайна, он вроде нормально) много лучшего мнения. Пора поднимать тему о притеснении новичков на форуме.=) Лучше б обзор армии написали, умники и юмористы, тоже мне. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ээээ, тема была задана не в новичковском разделе, это раз. Вопросы были заданы на тему "мне все объяснили, но это дорого, то дорого и это не нра, и чем мне теперь играть?" отсюда и реакция... ЗЫ и обзоры пишем, вроде никто не жалуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) здрасте всем у меня есть такие вопросы : 1) по хаку- думаю для рукопашных темпларов лучше всего брать капеллана как лучше всего закачать его? окупит ли он себя?в какой отряд его запихнуть? про капеллана я немного написал здесь:) ЗАкачка Капеллана БТ Изменено 4 апреля, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 апреля, 2007 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 1) по хаку- думаю для рукопашных темпларов лучше всего брать капеллана как лучше всего закачать его? окупит ли он себя?в какой отряд его запихнуть? да пофиг кого. Можно и маршала. Он тоже неплохо играет. чапика, я считаю, к пехоте бегать с сервиторами. а вообще почитай по ссылке davvol'a - он там красиво пишет, на любой вкус 2)обычные взводы каких размеров должны быть в чем ехать(идти)? видел взводы по 25 человек но не понимаю его полезности один шаблон и крышка в такую толпу даже орк закрыв глаза попадет( кроме того бьют в этом взводе не все а смысл того что их вырезают последовательно вообще не вижу так противошаблонное построение для этого придумали специально. :) 3)элита что взять термоса дороговато( встреча с погаными демонами хаоса всегда приводит к вырезке дорогущего взвода, братьев меча закритиковали, дредноут? двигается слишком медленно и кроме того сломать его ничего не стоит сколько видел дредноутов они почти никогда не доходят до вражечких позиций ( 5-6 термосов с ассолтками не так уж и дорого, но дюже приятно: и пострелять умею и танк какой-нибудь расковырять в хтх. Тебя же не заставляют их по 10 штук брать :) 2-3 дреда с ассолтками тоже шороху навести могут, особенно если одного из них ты в дроппод засадишь. 4)фаст атака- что брать ? Торнады, конечно же, брать! байкеры тоже выбор неплохой, иногда играют. 5) ну и последнее тяжелая техника здесь я совершенно теряюсь ! лэнд рейдер - дорого! предатор -хрупко! вообщем посоветуйте руководствуясь опытом что лучше буду очень благодарен!) пред хрупкий. да. Но ты его не подпускай близко к врагу, пользуйся дымами и все хорошо будет. ЛР под прикрытием вполне может доехать куда тебе надо и исторгнуть из себя биомассу вжелезе, которая всех зохавает. пробуй играть проксями - это сильно тебе поможет в составлении правильного ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 есть еще вопрос вот в кодексе темпларов там дредноут с двумя лапами а такое вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У бладов и у волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 И у хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 У бладов и у волков. У волков нету. Только у бладов. А в кодексе БТ просто прикольная картинка. В профиле же стандартный СМовский дред. з.ы. а еще в кодексе БТ есть прикольный арт неофита с болтером. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чик Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) 20 человек в отряде это ОЧЕНЬ неплохо. Знаешь, есть теория что БТ могут играть мясом, как орки :D . 4 сквада по 20 рыл. С таким количеством не справятся даже василиски (особенно если давать 6+ инвуль). Отряд стоит 285 птс (фист и мельтаган), но достаточно быстро доходит до враги. Кстати: НЕ ДЕЛАЙ КРЕСТОНОСЦЕВ-СТРЕЛКОВ. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Алекс Чик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) но достаточно быстро доходит до враги. Нифига подобного. Это толпа банально расстреливается поочереди. Без поддержки со стороны противника они будут топать до позиции врага хода четыре минимум. Тем более не забывайте про мажорити сейв. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 20 человек в отряде это ОЧЕНЬ неплохо. Знаешь, есть теория что БТ могут играть мясом, как орки :D . 4 сквада по 20 рыл. С таким количеством не справятся даже василиски (особенно если давать 6+ инвуль). Отряд стоит 285 птс (фист и мельтаган), но достаточно быстро доходит до враги. Кстати: НЕ ДЕЛАЙ КРЕСТОНОСЦЕВ-СТРЕЛКОВ. Чтобы победить в минорку врагу достаточно расстрелять всего одну. Остальные никуда не дойдут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Сворд Брезерен прислушайся к мудрому совету который был дан выше: ИГРАЙ! В ходе практики ты поймеш чего тебе и как, Ты не одинок я примерно также запаривался ...однако поиграв понял что любая роспись требует правильного управления... Делай проксю и практикуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти