Вилоу Брауберг Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Здрасте, тут недавно резко вспомнил один трейлер, виденный мной в гостях очень давно. Помню меня он очень заинтересовал, очень хотел эту игру сыграть, но у меня не было тогда компа и потом со временем забыл про него. Вспомнив про него я пытался его найти, но увы мое гугл-кунфу слишком слабо. Ну так вот, помню там были двое Тау которые в рукопашке дрались с двумя терминаторами. Тау были вооружены обычными са[эх жаль]ми (не силовыми) и вроде бой они затащили, точнее один из них акробатично затащил, второй того. Действие проходило ночью в лесу. Спасибо. Заранее извиняюсь если тему не туда воткнул. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну так вот, помню там были двое Тау которые в рукопашке дрались с двумя терминаторами. Тау были вооружены обычными са[эх жаль]ми и вроде бой они затащили, точнее один из них акробатично затащил, второй того. Действие проходило ночью в лесу. Спасибо. Заранее извиняюсь если тему не туда воткнул. это не трейлер и не игра - это видео-поделки запиленные энтузиастами у них еще несколько в том же духе есть. В упомянутом катана таусни пробивает терминаторский шлем будучи воткнутая в лоб сверху. Но это самапальные ролики на ютубе, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О, спасибо большое, не подскажете где искать. Блин плюсик не могу поставить, плюсомет разряжен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 во связанных видео остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Чутарик ошибся, шашка была силовая, это была не ночь и бой они не затащили :D Еще раз спасибо за видео. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения