Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уважаемая администрация, помогите!

Рекомендуемые сообщения

Я, Александр Багатур, обращаюсь с просьбой к уважаемой администрации замечательного форума Warforge!

Меня забанил куратор "Лаборатории Модификаций" Джонс! Убедительно прошу снять бан!

Уважаемые друзья из раздела "Лаборатории Модификаций", я понял, что вы мне не поверили... Что ж, я обещаю Вам, что пока не буду создавать такие громкие темы. Пожалуйста, друзья-форумчане! Зарекаюсь больше не создавать чего-либо подобного, пока не сделал чего-то стоящего...

С уважением, Александр Багатур.

Дай мне ссылку на свой профиль, я посмотрю за что и по каким причинам.

По причине:

III. На форумах запрещается:

3.21. Иметь или создавать дополнительный аккаунт, в т.ч. при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в подобных действиях, созданный аккаунт удаляется, а основной блокируется на месяц или, если он уже заблокирован, добавляется месяц срока блокировки.

У пользователя уже есть основной аккаунт http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=35574 причем НЕ заблокированный.

Ну и в свою очередь, это: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3573602 Эта тема в нарушение пункта 3.18 (троллинг, причем неимоверной жирности) создана из под бота-аккаунта, и пусть вас не вводят в заблуждения слова, с которых она начата.

----

Ну и опишу топик-стартера его же словами, цитирую

Также этот человек регулярно разводит флуд и превращает многие темы модов (моих и моих знакомых) в балаган
Изменено пользователем jONES

С уважением, Александр Багатур.

По правилам форума запрещено иметь второй акк.

Как видно из созданных Вами тем, у Вас уже 2 бота.

Imperator_Bagathur1993 забанен по п. 3.21. Правил форума

BAGATUR VELIKIY так же забанен по этому пункту.

Основной акк должен уйти в РО на 30 дней. Т.е. кто в итоге виноват кто Вас?

По правилам форума запрещено иметь второй акк.

Как видно из созданных Вами тем, у Вас уже 2 бота.

На самом деле - уже 5 аккаунтов, это только известных мне. Из них 4 забанены. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...