BAGATUR VELIKIY Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я, Александр Багатур, обращаюсь с просьбой к уважаемой администрации замечательного форума Warforge! Меня забанил куратор "Лаборатории Модификаций" Джонс! Убедительно прошу снять бан! Уважаемые друзья из раздела "Лаборатории Модификаций", я понял, что вы мне не поверили... Что ж, я обещаю Вам, что пока не буду создавать такие громкие темы. Пожалуйста, друзья-форумчане! Зарекаюсь больше не создавать чего-либо подобного, пока не сделал чего-то стоящего... С уважением, Александр Багатур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Дай мне ссылку на свой профиль, я посмотрю за что и по каким причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Дай мне ссылку на свой профиль, я посмотрю за что и по каким причинам. По причине: III. На форумах запрещается: 3.21. Иметь или создавать дополнительный аккаунт, в т.ч. при наличии заблокированного основного. В случае уличения пользователя в подобных действиях, созданный аккаунт удаляется, а основной блокируется на месяц или, если он уже заблокирован, добавляется месяц срока блокировки. У пользователя уже есть основной аккаунт http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=35574 причем НЕ заблокированный. Ну и в свою очередь, это: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3573602 Эта тема в нарушение пункта 3.18 (троллинг, причем неимоверной жирности) создана из под бота-аккаунта, и пусть вас не вводят в заблуждения слова, с которых она начата. ---- Ну и опишу топик-стартера его же словами, цитирую Также этот человек регулярно разводит флуд и превращает многие темы модов (моих и моих знакомых) в балаган Изменено 12 декабря, 2014 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С уважением, Александр Багатур. По правилам форума запрещено иметь второй акк. Как видно из созданных Вами тем, у Вас уже 2 бота. Imperator_Bagathur1993 забанен по п. 3.21. Правил форума BAGATUR VELIKIY так же забанен по этому пункту. Основной акк должен уйти в РО на 30 дней. Т.е. кто в итоге виноват кто Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 По правилам форума запрещено иметь второй акк. Как видно из созданных Вами тем, у Вас уже 2 бота. На самом деле - уже 5 аккаунтов, это только известных мне. Из них 4 забанены. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Тут я так понимаю все ясно, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения