Creep Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Тема исключительно для ржача и только. Зарание скажу, что не имел намериния оскорбить какую-либо нацианальность или страну. ! Предупреждение:Однако, обидел многих Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 сразу во флейме тогда стоило создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 сразу во флейме тогда стоило создавать. Не все знаюь,о его существовании....я очень долго и не подозревал о разделах настолки и всех остальных.Даже об их существовании. Для меня весь форум был только по ДОВу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Тау--- Китай и Япония. Имеют такие же смешные имена и фамилии. Помешаны на рыбе. В кореном населении полно аборигенов, обитающих восновном в деревнях. Основные задачи: Распространение "Всеобщего Блага" в лице Буддизма. Военная тактика: Снайпер бьёт из далека, но за-то навернека. :D :D :D +узенькие глазки и кривые ножки. Эльдаров я бы скорее связал с арабами. Богатая и утонченная культура. Великое прошлое, жалкое настоящее и безнадежное будующее. Космодесант слишком многогранен чтобы все под одну гребенку. Он больше похож на средневековые рыцарские ордена. 1.ультрамарины, храмовники, темные ангелы, всякие там вОроны и т.д. - вышеупомянутые рыцарские ордена (всяки госпитальеры, тимплиеры и прочие тевтонцы); 2.империал фистс. Скорее рим/византия. Претория, мастерство защиты (стоит вспомнить римские военные лагеря, окопанные и с частоколами; виллы на варварских землях-настоящие крепости). Катафрактарии - дреды, термы (знаю что почти у всех есть, но все же); 3.Блад анжелс - это скорее готы,алеманы и прочие тевты. Такая же жажда битвы и крови. Опять же, боевая ярость. 4.Ну и наиболее, на мой взгляд, имеющие что-то общее с Россией Марины, это Спейс Вулфс и Вайт Скамс. Спайс Вулфс - варяги, викинги. И варяги, и викинги сыграли очень немаловажную роль в формировании Руси, особенно варяги (очень много варяжской крови влито было в кровь русичей). Викингов постоянно то нанимали, то в походы с ними ходили, то дрались (даже Новгород осаждали), то мирились. Вайт скамс - степь. БольшАя часть руси была в степях и очень много степных племен влились(было ассимилированно) в состав Руси. Там даже на миниатюрах некоторых на мотоциклах сидят перцы с запорожскими усами и чубами (оселедец, хохол). А хаос я считаю это вообще что-такое интернациональное (ссср не трогать). Как терроризм, преступность организованная. Этакий диструктивный, разлагающий элемент. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 юмора здесь не усмотрел что-то =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Не все знаюь,о его существовании....я очень долго и не подозревал о разделах настолки и всех остальных.Даже об их существовании. Для меня весь форум был только по ДОВу. у чела уже -9 репутация. должен знать где что :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Минус не буду ставить т.к меня эта чушь рассмешила! Кстати, я не думаю, что Эльдары - эсто-о-о-онцы...а как раз полная противоположность <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 юмора здесь не усмотрел что-то =| +1 Напомнилу тему fun of dow, в которой забыли слово fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Эльдаров я бы скорее связал с арабами. Богатая и утонченная культура. Великое прошлое, жалкое настоящее и безнадежное будующее. А я бы сказал- с Россией. По тем же признакам. Изменено 3 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 чтож вы его так.. понравилось все кроме эльдар.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Эльдары похожи на Ариев . Очень развитая культура , сейчас в упадке , но будущее есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Эльдары похожи на Ариев . Очень развитая культура , сейчас в упадке , но будущее есть . это на кого конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Жечь напалмом! За**али уже, дивнюки поганые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Полный бред и глупость, даже не оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот так запросто обидели евреев и прибалтов... А так – не смешно совершенно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ндя... Неуспел прочитать... Так наверно и не узнаю кого с кем сравнили... только про тау и увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Тема исключительно для ржача и только. Зарание скажу, что не имел намериния оскорбить какую-либо нацианальность или страну. ! Предупреждение:Однако, обидел многих Блин ты, какую Кумар-Траву курил? Также хочу писать!!! Ну, если серьёзно то: 1-ое. Не смешно... 2-ое. Параллели вообще проведены "малость не правильно", чего только Эльдары стоят... 3-е. Поменьше играйте в игры типа "Братва и Кольцо", во-первых, параллель Эстонцев и Эльфов явно оттуда, Во-вторых, она явно пагубно влияет на ваш Мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения