Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

BM_ETC

Рекомендуемые сообщения

Beastlord, General, Great Weapon, Armour of Destiny, Obsidian Amulet, The Other Tricksters Shard @ 252

Doombull of Tzeentch, Mark of Tzeentch, Great Weapon, Arabyan Carpet, Talisman of Preservation, Charmed Shield @ 360

Great Bray-Shaman, Lore of Shadow, Magic Level 4, Warrior Bane, Dispel Scroll, Talisman of Endurance, Crown of Command @ 330

Wargor Battle Standard, Shield, Armour of Fortune, Gnarled Hide @ 162

46 Gor Herd of Slaanesh, Mark of Slaanesh, 2ndWeapon, FCG @ 439

5x5 Ungor Raiders of Slaanesh, Mark of Slaanesh @ 35

Tuskgor Chariot of Slaanesh, Mark of Slaanesh @ 85

38 Bestigor Herd of Slaanesh, Mark of Slaanesh, FCG, Standard of Discipline @ 539

5 Putrid Blightkings, Mark of Nurgle, FCG, Banner of the Eternal Flame @ 240

5 Harpies of Slaanesh, Mark of Slaanesh @ 60

Razorgor of Slaanesh, Mark of Slaanesh @ 56

Нравится все, кроме отсутствия большого Деса. Но он не лезет с дисциплиной и нет очков на мелкого мага для миазмы под Блайткингов - очень уж хочется их попробовать.

ИМХО они хороши за свою стоимость, главное грамотно их применять.

В итоге имеем имунную к страху и панике армию, Думбуля нарезатора, три отряда и куча диверта.

Изменено пользователем yoshi

Ты уверен, что 1 мага хватит?

В таком раскладе да. Если брать Дес, то нужен мелкий для миазмы.

Погоди. Офигеешь, когда подерешься с думбулем

Угу - я когда ростер себе накидывал на бистов - меня ажно страх пробирал. Он же лордов хаоса будет гонять как детей. Хорошо хоть он френзевый.

Йошь - а почему у коробок сланеш, а не скажем тзинч или нургл?

Изменено пользователем Axilees

Просто у Йоши уже пару раз убегала коробка от связки тризон+пушка.

Офигеть))

То бишь, и марки дали, и найтов))

А + 300 очей забрать забыли хD

Ну на самом деле не все так радужно. Убрали маг знамя у горов, что очень важно. Понерфили Дес с баннером лидака, отряды подорожали ну и найты не тролли)

Я за стабильную игру) Горам можно потестить нургла или тзинча, но имхо они и так могут.

Просто у Йоши уже пару раз убегала коробка от связки тризон+пушка.

Паника - это бич нашей армии. Можно проиграть не только тризону и пушке - способов унижения масса. 80% сильно проигранных игр - это паника за край стола коробки с героями.

Изменено пользователем yoshi

Он же лордов хаоса будет гонять как детей.

Ну не все наши лорды ссыкать будут, просто этот челенж явно надолго, т.к. трикстер шард у другого парня (хотя полет думбулу нужен) но в целом думбул оч злой) Поздравляю бистов с лвл апом) Метки оч нехило добавили возможностей.

А может кто рассказать про Думбуля?

Какие у него статы, армор?

Вард я вижу, что 3-ий) А вот остальное - не знаю, к сожалению)))

вроде 5 + 1(френзи) атак 6+2(двура) силой, 6 вс, 5 тафна, 5 вунд. 6+ армор. Очень толстый получается для многих) И д3 импактов на чарже 6й силы

Изменено пользователем Рагнор

вроде 5 + 1(френзи) атак 6+2(двура) силой, 6 вс, 5 тафна, 5 вунд. 6+ армор. Очень толстый получается для многих) И д3 импактов на чарже 6й силы

Ага и каждый выигранный раунд комбата добавляет ему по одной атаке. То есть если перед главным комбатом размяться на кошках, то можно приехать

с паравозом атак 8ой силы. А если сообразить ему еще Ramhorn helm то ваще труба. Но тут скорее всего ковер не влезет...

Изменено пользователем Axilees

раздает френзи отряду в котором стоит , но вырубает емнип праймал фьюри

а бладгрид еще говорит что пацан догонять будет только на д6.

раздает френзи отряду в котором стоит

в данном случае он на ковре - то есть не может присоединиться к отряду. Доп атаки эти за жажду крови теряются вместе с бешенством, если проиграть комбат)

Нот бэд))

и 360 очей всего)))

А зачем нужен бистлорд, если мы уже имунны? 9го лидака под дисциплиной хватать должно.

Ну и как-то имха марки везде понатыканы где только можно, в том числе там, где не нужно.

Блайткингам свифтнесс, конечно.

Изменено пользователем Guu

Сори за детский вопрос. А Бисты могут присоединять героев к отряду с другими марками?

Андивайдед герои могут стоять в любой марке. Как тут в ростере и есть.

Я бы конечно сделал бестигоров френзевыми... Вот это было бы по круче хаммеров...

А зачем нужен бистлорд, если мы уже имунны? 9го лидака под дисциплиной хватать должно.

Ну и как-то имха марки везде понатыканы где только можно, в том числе там, где не нужно.

Блайткингам свифтнесс, конечно.

Я за стабильную игру - шаман не должен быть генералом, если есть такая возможность. Возможно, стоит посмотреть в сторону спецчаров. По маркам согласен, что-то можно убрать, но так надежнее - буду тестить.

Насчет сфифтнеса не уверен. ИМХО Блайткинги это не универсальные танки, аля плаги, это узкоспециализированный отряд для правильной расстановки. Учитывая сценарий Башня, здания и отряды с регеном знамя огня на второстепенном отряде за 240 очей смотрится отлично. И не стоит забывать, что в здании/башне в хтх участвуют 5 парней.

Кхм... А гарпиям и хряку можно разве метку давать?

Ну насколько я понял, книга Глоткина это запрещает делать (на момент написания ростера я этого не знал).

АР разрешил

А вот тут поподробнее плиз. Вроде бы правок к драфту не было.

А вот тут поподробнее плиз. Вроде бы правок к драфту не было.

Не смотря на то, Глотткин не разрешает марки всему и вся, однако

Marks of Chaos within the army as detailed below

Mark of Khorne – As per Warriors of Chaos Book - 10 points for a character, monster, chariot or warbeast, 2 points for all other models

Mark of Tzeentch – As per Warriors of Chaos Book - 10 points for a character, monster, chariot or warbeast, 2 points for all other models

Mark of Nurgle – As per Warriors of Chaos Book - 10 points for a character, monster, chariot or warbeast, 2 points for all other models

Mark of Slaanesh – As per Warriors of Chaos Book - 5 points for a character, monster, chariot or warbeast, 1 points for all other models

Так что гарпии получают за 1/2 очка, а свинка за 5/10 если я правильно понимаю.

В пуле нет сценария "башня". И домов тоже не будет. По рулбуку в доме дерется 3 MI модели

Изменено пользователем Shinymetallass

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...