Dromanow Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вопрос совершенно глупый. Отряд не прошел панику скажем от стрельбы (соотвественно сделал это в конце фазы стрельбы противника) когда мне делать его обязательное перемещение. Немедленно (т.е. по факту не прохождения паники) или дождаться моей фазы обязательных перемещений ? Нигде не нашел слова "немедленно" в правилах. :( укажите страницу .. будет добры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Когда провалил, тогда и побежал, т.е. немедленно. В свою же фазу ты проходишь тест и если прошел его, то останавливаешься, если не прошел, то продолжаешь бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dromanow Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Когда провалил, тогда и побежал, т.е. немедленно. В свою же фазу ты проходишь тест и если прошел его, то останавливаешься, если не прошел, то продолжаешь бежать. Хорошо бы цитатку :) Я на самом деле тоже всегда так играл, но недавно один человек выдвинул такую теорию, что нигде не сказано что отряд надо двигать немедленно (как например при фли) и для обязательных перемещений есть своя фаза, в ней и надо двигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 не знаю как ищем... If a unit fails a Panic test, it must flee in the direction specified below. не прошел - сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dromanow Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 не знаю как ищем... If a unit fails a Panic test, it must flee in the direction specified below. не прошел - сбежал.Ну как бы здесь тоже не написано что надо двигать "немедленно" :) Хотя в принципе пойдет :) я просто слишком заморачиваюсь .... меня чел смутил просто свои "толкованием" правил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) У меня вопрос примерно по теме: чардж респонс - фли. В компалсорари мувес фазу отряд бежит. Внимание, вопрос: Чарджующий юнит двигается, и если двигается то как? Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Хуан Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Читаем книжку, да? Если догоняет бегущего - то вырезает, если может вчаржить в кого еще на той же линии - чаржит, если нет - файлед чарж. ИИРЦ так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 угу, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Читаем книжку, да? Если догоняет бегущего - то вырезает, если может вчаржить в кого еще на той же линии - чаржит, если нет - файлед чарж. ИИРЦ так ну если не учитывать редиректы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 нету щас редиректов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) упс. натурально... как я пропустил. Значит ли это что можно диверты делать скирмишом? неправильно вопрос задал.... сейчас попробую объяснить на примере. стоит вражеская кавалерия. я подбегаю найтраннерами сбоку лоса. кавалерия чарджит, найтраны - фли. кавалерия ОБЯЗАНА бежать за ними и не может свернуть с прямой, по которой убежали найтр. т.о. кавалерия может оказаться на растоянии чарджа пехоты, да еще и фланг подставит (т.е. собстенно как раньше при диверте) Изменено 5 апреля, 2007 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ну насколько я понял из описания то да. кавалерия делает вил в сторону раннеров и движется на свои 7-8 дюймов. Но какой игрок на такое купится?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Кхорнат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения