ArsenB2k Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Утром ходил переводить деньги в Сбербанк, безрезультатно. От магазина пришло сообщение с номером карты Сбербанка и ФИО владельца, а наше отделение не может перевести деньги по этим данным, дополнительно нужны реквизиты банка и номер счета. Короче, гемор еще тот. Попросил магазин выслать недостающую информацию, либо написать как лучше им деньги скинуть, пока ответ не получил. Можно с карты сбербанка вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Можно, но у меня нет карты Сбербанка. Пробовал еще сделать перевод через Яндекс Деньги, не прокатило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Золотой Короной переведи. Там кроме ФИО и телефона не нужно ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Магазин выслал недостающие данные, но не указал полную фамилию, оплатить до сих пор не получилось. Решаю проблему дальше. Дважды им писал насчет всяких переводов Сбера, типа Колибри и Золотая Корона, ответа не получил. Парни, если надо, то может отказаться от заказа и я вам деньги верну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArsenB2k Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А можно изменить заказ? Та же коробка стартера, только другую рассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Ну давай попробуем, только хз получится или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArsenB2k Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Если вертяк,то не стоит. Пусть остается по прежнему. Заказ отменять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Парни, Слава Императору, деньги магазину перевел. Сбербанк взял комиссию 3 500 тг. и посчитали по курсу 5,19 тг за рубль, а я закладывал 5,17. Комиссию разделил, как и доставку, в зависимости от суммы заказа. Поэтому получился остаток денег: ArsenB2k - 23 700 сдал, остаток - 1 250 тг. Alex-85 - 3 600 сдал, остаток - 200 тг. виктор24 - 23 700 сдал, остаток - 1 250 тг. Деньги можете сдать при получении посылки. Магаз увидит деньги в течении 3х дней. Позже отпишусь по срокам доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор24 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Привет.Хорошо деньги сдам когда за посылкой приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) По словам магазина посылку отправят на этой неделе UPD: уточнил насчет отправки, сказали, что "отправят, когда отправят". хотел начать ругаться, но оплату я произвел 6го июня и прошло всего 2 недели, подождем еще недельку и напишу им гневное письмо. Изменено 20 июня, 2016 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Парни, магазин молчит насчет отправки. Пишут, что не успевают т.к. у них щас много заказов. Можем ждать дальше, сроков никаких нет, даже примерных. Или можем попросить вернуть деньги, с этим проблем вроде нет. Кто что скажет? Кстати, весь наш стафф мы можем заказать через американский магазин с ценами где-то на 20% ниже. Могу взять на себя. Или уже заказывать через официальный сайт, курс фунта как раз немного упал после выхода Британии из ЕС. Изменено 1 июля, 2016 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArsenB2k Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) Салам! Уехал в отпуск, так что даты не принципиальны. Хочешь верни деньги и закажи у америкосов. Буду в середине августа. Изменено 1 июля, 2016 пользователем ArsenB2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор24 Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 привет мне без разницы главное побыстрей а-то запарился ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Парни, наш заказ выслали. Если надо, трекинг скину в личку. Только стал договариваться с магазином о возврате денег и сразу же выслали. UPD: посылка всплыла в Алматы, будем надеяться, что в эту субботу смогу ее забрать с почты, если нет, то уже на след неделе. Изменено 14 июля, 2016 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Парни, посылка у меня. Забирайте когда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти