Lasthobbit Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я тоже прифигел. За месяц орков в чемодан не сложить... Хаи в союзе с крысами и хаосом. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irbin Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И все-равно вы молодцы. Было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем спасибо за игру! Фотки будут чуть позже. По крайней мере, мои. Не знаю как остальные. Фоткали, вроде, трое. Обсуждать прошедшие дни и битву можно прямо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Очень спасибо за игру, давайте ещё играть сценарные игры :3 А вообще, давайте как-нибудь попробуем сделать простенькую компанию? Без особых сложностей, просто с некоторым влиянием прошедших игр на будущие и некоторым общим сюжетом-темой. Фотки от меня архивом Изменено 6 января, 2015 пользователем КомиссарМанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVKovalev Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да, неплохая игра, когда дошло дело до ближнего боя, даже стало интересно :) Я бы предложил больше учитывать и "военные" результаты, а не только и не столько отвлеченные бонусы. А то как за грибами съездили :) Спасибо орг(огр?орк?:))товарищам, что нас собрали - могли бы ведь и не. Благодарность союзникам и соперникам, отдельно Дмитрию, который более всех имел со мной дело и играл, на мой взгляд, как рыцарь, в хорошем смысле слова, естественно, Хаоса. Насчет камании по ВХФБ, идея интересная, в свое время, довольно давно, инициировалась, но как-то заглохла. Рассмотреть можно, важны частности, так как жизнь насыщенная, работы много, успевать играть часто и регулярно трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Много фото сомнительного качества. Зато - память ) "Клац" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Часть 2 "Клац" Изменено 11 января, 2015 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Часть 3 "Клац" Изменено 11 января, 2015 пользователем Lasthobbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Финал "Клац" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти