Under9 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Очередной большой и по этому пересвеченный ОБЧР. Декаль с девкой была мне вручена вместе с роботцем, так, что это не моя буйная фантазия. Я бы туда какую-нибудь анимешную девку прилепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 митолл таки клевый. а так лыцаль и лыцаль. в декальках, да. синенький плоский, не то что на твоей банке переростке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Шикарность. Но эта мадемуазель... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Работа очень аккуратная и яркая, но по общему восприятию она больше мне напомнила десантника из Старкрафт - яркий синий, стрелки, вставки и картинки. Это имхо :rolleyes: , но не хватает готичности. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем KiTe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Да, Тайкус Финдли в новом костюмчике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Люблю такие модели. Рыцарь замечтательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ужас какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Красавец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 красиво! но шибко новый для грим дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Красиво и аккуратно, но похоже на анимешного робота. Как то все плосковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 при наличии черепков счёта убийств, как я пониманию, не хватает всё-таки боевого дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 шов на мегаогнемете.... ну и плосковато... заклепочки выделить бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Халтура жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Согласен с Кайтом, но если абстрагироваться от грим дарка, то кул В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Его зовут Stepan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хорош, похож на новенький спорткар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 технически неплохо, но имхо плоский он, цвет, как грудь моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти