Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тематические узоры Кархародонов и Рейвенгарда

Рекомендуемые сообщения

Привет,камрады,прошу всех неравнодушных помочь в выборе шаблонов тематичных "узоров".

В Сети/Имп.Арморах/Хорус Ересях есть вполне себе смотрибельные картинки узоров на доспехах интересующих меня чаптеров.

В основном, конечно,это картинки Кархов (узоры у РГ появились относительно недавно).

В случае Кархов,опять же, подобрать новые узоры не представляется сложным - практически стандартные "трайблы" и татуировки маори.

А вот для рейвенгардов - сложнее. То что нашёл, представляет собой просто концентрические линии. Так как аутентичных примеров мало, никак не могу придумать нормальный шаблон - матрицу,которую с различными вариациями уже буду пользовать для нанесения на миниатюры. Может знающие люди видели какие-либо похожие темы, когда, к примеру, смотрели шаблоны татуировок/изображения.

Можно,конечно,пользовать шаблон Кархов (ибо я уверен,что они прямые наследники РГ),но хочется именно аутентичности.а воображения и знаний не хватает.

С меня плюсы.

Лично я вообще как-то слабо себе представляю сильно украшеных РГ. Как-то у меня они с рюшечками слабо ассоциируются.

Но, так как стилистика РГ берет свое начало исключительно в европейской культурной традиции, готичность же, все дела. Плюс и само название отсылка к лондонскому Тауэру, я бы обратился к каким-нибудь классическим европейским узорам.

Вот, еще мысль пришла. Вбей в гугол "готические соборы" и смотри на узоры арок, окон, резьба по камню там и т.п. Я думаю, подойдет.

Кстати,вполне себе интересная мысль.Спасибос! буду смотреть.

И я согласен насчёт рюшек и всякого остального.Узоры хочу пускать исключительно на болтерах/кожухах пиломечей и т.д.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...