Retardo Degenerales Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет,камрады,прошу всех неравнодушных помочь в выборе шаблонов тематичных "узоров". В Сети/Имп.Арморах/Хорус Ересях есть вполне себе смотрибельные картинки узоров на доспехах интересующих меня чаптеров. В основном, конечно,это картинки Кархов (узоры у РГ появились относительно недавно). В случае Кархов,опять же, подобрать новые узоры не представляется сложным - практически стандартные "трайблы" и татуировки маори. А вот для рейвенгардов - сложнее. То что нашёл, представляет собой просто концентрические линии. Так как аутентичных примеров мало, никак не могу придумать нормальный шаблон - матрицу,которую с различными вариациями уже буду пользовать для нанесения на миниатюры. Может знающие люди видели какие-либо похожие темы, когда, к примеру, смотрели шаблоны татуировок/изображения. Можно,конечно,пользовать шаблон Кархов (ибо я уверен,что они прямые наследники РГ),но хочется именно аутентичности.а воображения и знаний не хватает. С меня плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Лично я вообще как-то слабо себе представляю сильно украшеных РГ. Как-то у меня они с рюшечками слабо ассоциируются. Но, так как стилистика РГ берет свое начало исключительно в европейской культурной традиции, готичность же, все дела. Плюс и само название отсылка к лондонскому Тауэру, я бы обратился к каким-нибудь классическим европейским узорам. Вот, еще мысль пришла. Вбей в гугол "готические соборы" и смотри на узоры арок, окон, резьба по камню там и т.п. Я думаю, подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Кстати,вполне себе интересная мысль.Спасибос! буду смотреть. И я согласен насчёт рюшек и всякого остального.Узоры хочу пускать исключительно на болтерах/кожухах пиломечей и т.д. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Лобстер Хайям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти