Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

13.12.12 Внеплановый предновогодний Апок.

Рекомендуемые сообщения

Итак. Турнир не турнир. Так что есть повод провести Апок. Цель, как обычно, приятно поиграть. Рады будем всем и с любыми форматами. У нас много новичков, которые тем не менее имеют небольшие, но покрашенные армии. (Все-таки хотелось бы свести непокрас к минимуму) Так вот, подтягивайтесь, будет странно, но забавно. А чем нас будет больше, тем веселее. Воланд, я в тебя верю. В общем отписываемся тут, а как все будет на месте определим. Есть предложения - вперед.

Я, как обычно готов поставить до 6к крашенных Дарков. Но на самом деле, этим без титанов рулить не так быстро, так что оптимально вижу со своей стороны 3,5-4к.

В деле. От меня будут или волки, или тираниды. Наверное тысячи на три. Пока ещё не знаю точно, зависит от того, сделаю ли за оставшиеся дни волков тех, которых хочу.

Где будем играть? нужно ли будет для отчётности спускаться на 3й этаж?

кстати, если наберётся много людей, может получиться очень милая мегобаттла в лучших традициях мегабаттлов

Так, господа. Завтра к 7 подойду, нужно будет столы поставить. Работы не много, но сделать нужно. Желающие и имеющие возможность - подходите.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...