гRIB Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Посмотрев на модель варп лайтнинг кэнона / катапульты , решил оный делать из огровской пушки... Но поскольку с масштабами и требованиями фб знаком отдаленно, хотел бы спросить у знатоков, насколько от меня требуется исказить шасси, чтобы получить корректный дуал набор замагниченной пушки / катапульты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ФБ крайне толерантно в части визивига, это не 40к. Главное тут корректный размер базы. Хотя признаться как ты собрался делать из огровой пушки скайвенскую представляю с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 С энтузиазмом и удовольствием, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Посмотрев на модель варп лайтнинг кэнона / катапульты , решил оный делать из огровской пушки... Но поскольку с масштабами и требованиями фб знаком отдаленно, хотел бы спросить у знатоков, насколько от меня требуется исказить шасси, чтобы получить корректный дуал набор замагниченной пушки / катапульты? штааааа? все что нравится делаешь и говоришь - я художник, я так вижу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 штааааа? все что нравится делаешь и говоришь - я художник, я так вижу=) Эт точно - можешь поискать в темах отчетов с прошлого ЕТС с какими восхитительными "конверсиями" приезжали участники вполне себе солидных команд. Поэтому конверсия скавенской пушки из огрской это невинная шалость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня ХК из Айронбластера. Он и выглядит отлично и как модель - куда лучше. Претензий - ни одной, а том числе на ЕТЦ, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Про то, что на ЕТЦ играют чуть ли не картонными квадратиками, много где говорилось А делал ли кто-нибудь конверсию костолома или чумной крысы? В армибуке написано, но миниатюры не очень часто встречаются. Я бы сделал ездового крысоогра, просто это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 У меня ХК из Айронбластера. Он и выглядит отлично и как модель - куда лучше. я тоже думал про такую конверсию, можешь фотки выложить, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я сейчас не дома. Доберусь-выложу, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я тоже думал про такую конверсию, можешь фотки выложить, интересно. Да, да у меня тоже лишний ствол от айронбластера залежался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player 1 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Чтобы не плодить тем, спрошу сюда. Кто-нибудь пытался делать пушку/катапульту на магнитах, чтобы можно было пересобирать? Стоит заморачиваться? С какими проблемами можно в процессе столкнуться? Магниты нормально держат, если сверху загрунтованы и покрашены? Магниты неодимовые, от 1х1 до 1х3 цилиндры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Особых проблем не должно быть, там же кусок варпкамня закреплен, а к нему уже ствол можно на магниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Пардон что так нескоро. Но вот она. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сделано красиво. Идея говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Почему гном? и подставка? Тут вроде бы варплайтинг кэнон собирались делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сделано мило но это айронбластер с пушкой смотрящей вверх увы и точно не хк ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Сделано мило но это айронбластер с пушкой смотрящей вверх увы и точно не хк ( Надо было хотя бы Ринокса убрать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Надо было хотя бы Ринокса убрать ... Истинно так Я видел клевую тему Хаоситскую тварь - воронку в цепях которую ведут дварфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Почему гном? и подставка? Тут вроде бы варплайтинг кэнон собирались делать Нет, просили фотку ХК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ринокса убрать нельзя. Суть монстра потеряется. Тут смысл в том что дерется именно он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти