414uk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Волевым решением в вармашине вводится рейтинг игроков (по желанию) люди могут играть "рейтинговые игры" начальный рейтинг каждого игрока 1200. договорились сыграть рейтинговую игру, сыграли, оповестили меня о результатах, я изменил рейтинги игроков. все увидели изменения рейтингов. На турнирах все игры на рейтинг. В том числе на выездных (в случае выездных турниров рейтинг иногородних игроков считается равным 1200). Рейтинговые игры проводятся по правилам steamroller с применением сценариев. Сценарии лежат в кильдымке в клубе в черной папке. В электронной версии сценарии лежат ЗДЕСЬ это не варез, распространяется свободно и ссылка собственно на сайт приватиров Текущие рейтинги наших игроков: Дмитрий Говтва (cryx) 1215 Kelt(Khador) 1215 AVG (Trollbloods) 1214 Ginomaru(Protectorate) 1214 Brewer(Legion) 1200 John Silver(Trollbloods) 1200 Света(Legion) 1200 Миша(Convergense) 1200 Александр Грачев(Khador) 1185 Александр Мельников(Circle) 1157 Рейтинг вычисляется по системе ЭЛО. Правила лиги уровня journeyman здесь: ТЫРК Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Ginomaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Первые турниры по Warmachine/Hordes в Омске: 8.02.15 20 очков. Непокрас разрешен, без прокси, один кастер/варлок. 22.03.15 25 очков. Покрас полный, без прокси, один кастер/варлок. Каждый игрок должен иметь: шаблоны, рулетка, какие-либо жетоны для обозначения эффектов и всего происходящего на столе, кубики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Первые турниры по Warmachine/Hordes в Омске: 8.02.15 20 очков. Непокрас разрешен, без прокси, один кастер/варлок. 22.03.15 25 очков. Покрас полный, без прокси, один кастер/варлок. Каждый игрок должен иметь: шаблоны, рулетка, какие-либо жетоны для обозначения эффектов и всего происходящего на столе, кубики. Ты прости, но почему непокрас то? что сложно покрасить моделек на 15 очков за полтора месяца? не поверю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну у нас много людей, кто красит свои первые модельки. это реально долго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ну у нас много людей, кто красит свои первые модельки. это реально долго будет. Да ладно. Первые модельки наоборот красятся быстро. Запал еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Чич то поди тоже свои первые модельки красит... опять ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 :D Я то открашу))) я каждый раз как приезжаю что-то, но меняется в плане покрашенности армии в положительную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ну и с 12.04.15 года планируется начать играть лигу уровня journeyman правила здесь ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 альтернативный стартер для троллей для лиги меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Рейтинг стимроллер.ру Похоже мы туда тоже попадаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 предлагаю сразу вести рейтинг всех игроков Сибири :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Привет. Я с радостью готов принимать результаты с турниров как указано на форуме, и всячески заинетерсован чтобы количество участиков рейтинга в других городах росло. Я даже видел ваше сообщение на варфорже и думал написать вам. Но решил не спешить, тк пока мы завяили в рейтинге учет игр на 35 и 50, а вы там обсуждали 20-25 формат. Но если вы готовы проводить мероприятия на больший формат с радостью внесу ваши достижения в рейтинг. Вариант учета одтдельных игр вне турниров в рейтинге пока в разработке. Но возможно мы его тоже скоро внедрим. от Kanty игрока команды WTC Russia-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infected_voice Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Веселый у нас народ ,я может и не докрасил только потому что нету народа.А тут турниры,дофига народа.Так что я не прочь сыграть тестовую партию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 В марте всё так и было :D но внезапно движуха и появились игроки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 С удовольствие ждем в клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Приходи, а армия то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Конвергенция Сайрисса жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Судя по тому что проголосовало уже 9 а игроков 8 можно подвести итоги. И начать подготовку к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 предложение по первому турниру т.к. не у всех есть моделек на любое количество очков хотелось бы услышать мнение о том кто какое количество очков считает для себя удобным для меня например более удобен формат 21 очко Саша, может запилишь голосование вместо старого 18 19 20 21 22 кому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 где результаты где изменения рейтинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти