sf'MoonShade Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Описываю ситуацию на турнире между моим другом и его противником. Друг меряет дистанцию, противнику говорит 17", заявлялет чардж, противник говорит холд, Друг кидает кубы = ровно, противник говорит: давай перемеряем, я не видел твоих замеров и начинает мандить, в процессе этого двигает отряды так, что там реально нет 17" и на момент прихода судьи догадайтесь кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А в весовой котегории кто кого крупнее был?) Тем не менее я бы руку такому человеку никогда не пожал после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Я клоню к тому, что эту ситуацию можно избежать, если оппонент начинает мандить еще на стадии измерения (до броска) - зовем судью или независимого игрока для измерения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Тем не менее я бы руку такому человеку никогда не пожал после А это оччччень важно для "противника друга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну уважение это неотъемлемая часть игры не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Если два человека уважают друг друга-им не надо "правил хорошего тона". А если один из них двигает локтями отряды - ему на рукопожатие второго, очевидно, класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ну уважение это неотъемлемая часть игры не? Ты не был на крупных турнирах? ;) да и люди все разные. Кому важна хорошая атмосфера и уважение, а кому только победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Действительно, лучше заранее спросить у оппонента: " на Х+ доехал согласен?" Чем потом 100 раз перемерять, звать судью и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Я был на крупных турнирах и выигрывал их хоть и в 40к, чай скоро 10 лет в этом хобби стукнет Но тем не менее у меня сложилось ощущение, что в фб более джентельменские игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Очевидно, это потому что ты не был на крупных турнирах по ФБ. Очень давно играю в обе две системы - все там одинаково в плане игроков и поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти