Father Primus Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тащемта, выиграл-то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Тащемта, выиграл-то кто? Спойлер: Алексей (Uchenikkk), йомсвикинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Йомсвикинги - читня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Йомсвикинги - читня )) да нет, нормальные они) опыт и умение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 опыт и умение. сказал человек, играющий малой дружиной на 4 очка... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) За турнир пока что Все тут перетирают тут Изменено 26 января, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 сказал человек, играющий малой дружиной на 4 очка... В) ага, получавший при каждой победе и ничьей -1 турнирное очко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ага, получавший при каждой победе и ничьей -1 турнирное очко. =) О это ТАК критично - учитывая, что твой оппонент получает 1 очко, а ты не 5, а 4... х),при этом то что у тебя отнимается. оппоненту твоему не прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) О это ТАК критично - учитывая, что твой оппонент получает 1 очко, а ты не 5, а 4... х),при этом то что у тебя отнимается. оппоненту твоему не прибавляется. ну кто мешает тебе выигрывать 4 игры? и обойти на эти 4 очка? ну или если у тебя нет мыслей или ты не знаешь как и чем в своей фракции убивать МД, то тут вопрос уже к тебе самому) норманы её у меня убивали и на 4 и на 6 очков, как то так, да и практически все фракции это делали с которыми я сталкивался. тут от головы и рук зависит, а не от батлборда твоего и отряда моего, который напоминаю стоит 3 очка;) п.с.: ну и у тебя еще всегда остается пара вариантов) написать свои правила с ограничениями и предложить их публике, ну или запастись антипригарным покрытием :) без обид Изменено 26 января, 2015 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ну кто мешает тебе выигрывать 4 игры? и обойти на эти 4 очка? Мне это помешала сделать моя криворукость и отстутствие опыта, а так же не приспосбленность моей армии к игре в 2 сценариях из 4. :- Изменено 26 января, 2015 пользователем Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Мне это помешала сделать моя криворукость и отстутствие опыта, а так же не приспосбленность моей армии к игре в 2 сценариях из 4. :- ну а в чем тут МД тогда виновата? =) которая так же не приспособлена к сценарию с обороной деревни. А какой второй сценарий показался тебе для норманов неприспособленным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 ну а в чем тут МД тогда виновата? =) которая так же не приспособлена к сценарию с обороной деревни. А какой второй сценарий показался тебе для норманов неприспособленным? Свое имхо я отпишу в репорте захват лесов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Свое имхо я отпишу в репорте захват лесов) с удовольствием почитаю, я думаю много кто ждёт репортов. ну бабушка надвое сказала, ты можешь всеми ломануть на цетральный холма гейнить очки на нем, а в лес пехтурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ты можешь всеми ломануть на цетральный холма гейнить очки на нем, а в лес пехтурой. Ты прав, но разместить 24 конных модели на холме без кавера - проблема. Плюс я ее игра против такого же норманна, и дело было не в контроле лесов вовсе на тот момент. Просто когда 2 леса и холм - у норманов всегда только тот варинат, который ты предолжил. они не могут нормально помешать оппоненту выпонять миссию. если к примеру сделать лес, хлом и некую зону обычного опен спейса - тогда изначальные шансы у конных и у неконных уравниваются. оба могут занять без проблем 1 кусок - а за второй будут бодаться. Изменено 26 января, 2015 пользователем Loyola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 стечение обстоятельств и популярность фракции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 да нет, нормальные они) опыт и умение. Опыт и умение йомсов против ноубрейн и лака принцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 крузадеров и арабов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Опыт и умение йомсов против ноубрейн и лака принцев) ты не трухай, в игре против Алексея у меня на последний ход дико проперло на кубы саги, в итоге 8 кубов с 5 и 3 из них каски. в итоге 4 воина помогли одному малодружиннику убить папку йомсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 крузадеров и арабов не было? в этот раз не было, планируем на следующий. а в этот раз зашли бы казырно твои паганцы, 4 из 7 армии на коняшках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Турнирная таблица и паринги по турам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я рад за вас и поздравляю ,что сага вышла на новый уровень в москве и окрестностях :) йомсов - с победой, они моя любимая варбанда, хотя у нас давно все знают ,что с ней делать и я регулярно проигрываю :) еще раз - поздравления, а дроге и кун найту скажу отдельное большое спасибо после того ,как они фото выложат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ждем фоточек!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 "Фоточки)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 "ещё" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 "И..." и для тех кто любит скачать архив) Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти