Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Первая кровь"

Дрогер

Рекомендуемые сообщения

Тащемта, выиграл-то кто?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Йомсвикинги - читня ))

сказал человек, играющий малой дружиной на 4 очка... В)

ага, получавший при каждой победе и ничьей -1 турнирное очко. =)

ага, получавший при каждой победе и ничьей -1 турнирное очко. =)

О это ТАК критично - учитывая, что твой оппонент получает 1 очко, а ты не 5, а 4... х),при этом то что у тебя отнимается. оппоненту твоему не прибавляется.

О это ТАК критично - учитывая, что твой оппонент получает 1 очко, а ты не 5, а 4... х),при этом то что у тебя отнимается. оппоненту твоему не прибавляется.

ну кто мешает тебе выигрывать 4 игры? и обойти на эти 4 очка?

ну или если у тебя нет мыслей или ты не знаешь как и чем в своей фракции убивать МД, то тут вопрос уже к тебе самому) норманы её у меня убивали и на 4 и на 6 очков, как то так, да и практически все фракции это делали с которыми я сталкивался. тут от головы и рук зависит, а не от батлборда твоего и отряда моего, который напоминаю стоит 3 очка;)

п.с.: ну и у тебя еще всегда остается пара вариантов) написать свои правила с ограничениями и предложить их публике, ну или запастись антипригарным покрытием :) без обид

Изменено пользователем Дрогер

ну кто мешает тебе выигрывать 4 игры? и обойти на эти 4 очка?

Мне это помешала сделать моя криворукость и отстутствие опыта, а так же не приспосбленность моей армии к игре в 2 сценариях из 4. :-

Изменено пользователем Loyola

Мне это помешала сделать моя криворукость и отстутствие опыта, а так же не приспосбленность моей армии к игре в 2 сценариях из 4. :-

ну а в чем тут МД тогда виновата? =) которая так же не приспособлена к сценарию с обороной деревни. А какой второй сценарий показался тебе для норманов неприспособленным?

ну а в чем тут МД тогда виновата? =) которая так же не приспособлена к сценарию с обороной деревни. А какой второй сценарий показался тебе для норманов неприспособленным?

Свое имхо я отпишу в репорте

захват лесов)

Свое имхо я отпишу в репорте

захват лесов)

с удовольствием почитаю, я думаю много кто ждёт репортов.

ну бабушка надвое сказала, ты можешь всеми ломануть на цетральный холма гейнить очки на нем, а в лес пехтурой.

ты можешь всеми ломануть на цетральный холма гейнить очки на нем, а в лес пехтурой.

Ты прав, но разместить 24 конных модели на холме без кавера - проблема. Плюс я ее игра против такого же норманна, и дело было не в контроле лесов вовсе на тот момент.

Просто когда 2 леса и холм - у норманов всегда только тот варинат, который ты предолжил. они не могут нормально помешать оппоненту выпонять миссию. если к примеру сделать лес, хлом и некую зону обычного опен спейса - тогда изначальные шансы у конных и у неконных уравниваются. оба могут занять без проблем 1 кусок - а за второй будут бодаться.

Изменено пользователем Loyola

Опыт и умение йомсов против ноубрейн и лака принцев)

ты не трухай, в игре против Алексея у меня на последний ход дико проперло на кубы саги, в итоге 8 кубов с 5 и 3 из них каски. в итоге 4 воина помогли одному малодружиннику убить папку йомсов.

крузадеров и арабов не было?

в этот раз не было, планируем на следующий.

а в этот раз зашли бы казырно твои паганцы, 4 из 7 армии на коняшках)

я рад за вас и поздравляю ,что сага вышла на новый уровень в москве и окрестностях :) йомсов - с победой, они моя любимая варбанда, хотя у нас давно все знают ,что с ней делать и я регулярно проигрываю :)

еще раз - поздравления, а дроге и кун найту скажу отдельное большое спасибо после того ,как они фото выложат :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...