Дрогер Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Рады анонсировать первый турнир по Саге. Регистрация и правила турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кому удобнее, делаем ЭТО в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кому удобнее, делаем ЭТО в контакте А какую поддержку турнюру оказывает магазин хобби бункер? И не забудьте, что с каждого участника взнос 100 рупий. Как за обычное посещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А какую поддержку турнюру оказывает магазин хобби бункер? говорят призы будут от ХБ И не забудьте, что с каждого участника взнос 100 рупий. Как за обычное посещение. учтено во взносе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 учтено во взносе. ;) А, ну молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Обновлена первая часть правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вывешен полный пак правил с миссиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Спасибо Индейцу за помощь в написании, к слову сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 кстати, ни у кого никаких вопросов по правилам нет?) тогда сдаём ростера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 кстати, ни у кого никаких вопросов по правилам нет?) у меня есть. почему туринир назван первым, когда он второй? первый был в перми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 у меня есть. почему туринир назван первым, когда он второй? первый был в перми... Ученые до сих пор спорят - есть ли жизнь за МКАДом, а вы тут про зауралье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ученые до сих пор спорят - есть ли жизнь за МКАДом, а вы тут про зауралье. вообще-то пермь - это прикамье, но - да, без разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 у меня есть. почему туринир назван первым, когда он второй? первый был в перми... Ответ дал ещё вчера, вот здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3596115 Видимо тоже участник прикамского турнира, которого задело объявление. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ответ дал ещё вчера, вот здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3596115 Видимо тоже участник прикамского турнира, которого задело объявление. =| дрогер, я не был на том турнире, мало того, в перми я персона нон грата, но начинать потенциально перспективную серию турниров с ээээ... семантических неточностей (назовем это так) не самая лучшая идея с точки зрения кармического равновесия :) в конце концов могли в правилах написать: да, первые были пермяки, они молодцы, но мы продолжим идею и подхватим знамя и блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 в конце концов могли в правилах написать: да, первые были пермяки, они молодцы, но мы продолжим идею и подхватим знамя и блаблабла Да где о тех пермяках на форуме ваще написано то? Только после того как тут началось, я о том турнире и услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 во избежание никому не нужных конфликтов и недопониманий, изменил текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 во избежание никому не нужных конфликтов и недопониманий, изменил текст. большое спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Да где о тех пермяках на форуме ваще написано то? Только после того как тут началось, я о том турнире и услышал. "ты суслика видишь? - нет - а он есть" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Да где о тех пермяках на форуме ваще написано то? Только после того как тут началось, я о том турнире и услышал. Согласен. я вот тоже про другие турниры по Саге не слышал, так что считаю что придираться к формулировке это лишнее. да и инфа уже месяц как висит, непонятно почему все сейчас спохватились. Изменено 8 января, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Согласен. я вот тоже про другие турниры по Саге не слышал, так что считаю что придираться к формулировке это лишнее. да и инфа уже месяц как висит, непонятно почему все сейчас спохватились. да ну? ну и до выделения саги в одельный подфорум я писал об этом. а вообще мудрый дрогер все поправил, ложечки нашлись, осадочка не осталось. думаю, в следующий раз приедет делегация пермяков :) Изменено 8 января, 2015 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 да ну? ну и до выделения саги в одельный подфорум я писал об этом. а вообще мудрый дрогер все поправил, ложечки нашлись, осадочка не осталось. думаю, в следующий раз приедет делегация пермяков :) ну вот кроме этого тезиса больше ничего и нет. ни анонсов ни отчетов ни отзывов. из Перми уже на наш вроде как собираются, если я все правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вроде пока нет, время у вас не очень удачное, в другой раз возможно (= Почему тут информации не было? Была она, и срачик тут по-мотивам тоже был. Специфика уральского сообщества в уральском же форуме, ссылки на который я уже несколько раз давал. ЕкаЧеПермь как-то привыкли там сидеть, тут не сильно отсвечивая. А у нас есть мысли об эвентике на весну, пока что террейностроительством заняты под это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Приятно видеть, как с полок достаются запыленные знамена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А когда фотографии с турнира будут? Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А когда фотографии с турнира будут? Интересно же. Сегодня-завтра выложу что успел наснимать и судейский миниотчет заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти