Хорь Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Почему ПЕРВЫЙ турнир в России? разве до этого турниров по саге не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Почему ПЕРВЫЙ турнир в России? разве до этого турниров по саге не было? первый российский не равно первый в России так? ранее были и неоднократно на Урале, а возможно и за ним. Возможно и в ЦФО они происходили, но не имели широкой огласки, в силу чего были локальными. В данном случае, уже в реге народ не только из столицы, но и регионы не только ЦФО, плюс товарищ из Белоруссии. Вас зацепила постановка предложения или формулировка? Думаю это мы сможем решить в личке. Данная тема для вопросов по турниру и регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 К большому сожалению у меня не получится приехать. ( Корпоративные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varang Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Парни, я не понял. Вы меня записали? У меня норманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Парни, я не понял. Вы меня записали? У меня норманы. Все записано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 на турнире будет присутствовать Николай, автор и скульптор студии Драбант. желающие приобрести миниатюры пишите список мне в личку до вечера воскресенья. В понедельник передам его Драбанту. Так же будет возможность задать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Алексей Усачев, Йомсвикинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 обновлена регистрация. господа, присылайте мне ростера, пока сдал только Loyola. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indeetz Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Извиняюсь, вынужден дропнуться, в связи с внеплановой командировкой. Удачно всем поиграть и побольше фоторепортов, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 кажется я тоже дроп. бабушка, день рождения, дача....но обещаю в следующем турнире поучаствовать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо благородным донам которые дошли до турнира, славно заручились, орги красаучеги все было на высшем уровне! Уклонистам ле фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Лучший турнир, на котором я был за последние несколько лет Стоит играть в сагу просто чтобы ходить на такой турнир, даже если тебе пофигу на викингов Все невероятно круто, и крохотный взнос Большое спасибо, обязательно прийду еще если будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Йомсы чит и полом))), спасибо за турнир все было супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Спасибо Клену и Дрогеру - турнир прекрасный жду 2 серию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 От всей души поздравляю участников и организаторов турнира! Вы только что вошли в историю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спешу ещё раз выразить всем участникам благодарность, без вас ничего бы не было. Чуть позже с Клёном напишем как это видели мы) естественно с фотками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо парням за отлично организованный турнир, с супер призами) всем кто пришел отдельный грац. Было неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Пишите-пишите! С фоточками! А то мы все умираем от нетерпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Наконец то закончился обещаный нами турнир по Saga и можно наверное уже выдохнуть и вкратце написать о своих впечатлениях о прошедшем ивенте. Скажу сразу что это мой первый турнир вообще, до этой субботы я не принимал участия и не организовывал подобных мероприятий, и потому наш турнир стал для меня бесценным опытом. Несмотря на невероятный дроп игроков ( из 18 заявленных до турнира добрались только 7 участников), само мероприятие по всей видимости прошло весьма успешно, во всяком случае и участники и орги остались довольны. Были небольшие накладки, признаюсь, сам для себя открыл некоторые моменты правил уже на турнире, но надеюсь это не сильно сгладило общее впечатление. Приятно было что все игроки привезли с собой полностью открашенные армии, без прокси или count as , что , на мой взгляд, показывает отношение людей к хобби. Несмотря на то что турнир новичковый, и у некоторых игроков это была едва ли не вторая игра в сагу вообще, все прошло без проволочек, порой даже опережая назначенный регламент ( последний тур зав решился на 2 часа раньше чем планировалось по расписанию). Итак, пока обрабатываются фотографии которые я выложу отдельным постом, стоит пожалуй уже объявить победителей. Итак, почетное первое место занимает Uchenikkk со своими победоносными йомсвикингами. Спасибо ВТО выбрался к нам, надеемся увидеть тебя на последующих турнирах. Второе место делят Forestwalk и Проксибот Дрогер ( как организатор приза он конечно не получил, но победоносное шествие его дружины нельзя не отметить), оба с Русскими Князьями. Третье место занял Монгол, Йомсвикинги которого взяли Best Paint. Огромное спасибо всем игрокам что доехали до нас. спасибо клубу Генерал за предоставленное помещение, столы и оборудование. Спасибо организатору, судье, проксиботу и вообще человекопароходу Дрогеру за совместную организацию турнира, судейство и вообще. Спасибо Андрею Burgomaster за помощь техподдержку и ништяки. Наврядли без его помощи все вышло настолько душевно. Спасибо Роману Андрееву за то что добрался до нас с самого Урала дабы помочь нам с организацией и судейством. Надеемся не раз ещё увидеть его в Саге. Спасибо Николаю Drabant за его вклад в развитие системы, отдельное Спасибо Артему indeetz за помощь с правилами. Особую благодарность хочу выразить магазину средневековых товаров и ништяков за предоставленные призы, а также магазин-клубу Хобби бункер за их специальный приз и памятные значки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 полностью таблицу результатов и парингов повешу сегодня вечером. ну и напишу алаверды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Турнирная таблица и паринги по турам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Фотки здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти