Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила из рульбуков Конца Времен

Рекомендуемые сообщения

К сожалению не только для Кхайне, но и для нежити и для хаоса ... много намешали в трех книгах.

Вот о том то и речь, что можете, для многих будет руководством к действию.

Как например вспомнить вой олдовых игроков 40к в 6-ке, и как весело "спортсмены" начали миксовать смешенные росписки.

ведь выше мы признали, что микс многих армий это чит полом и имба.

Нежить и хаос раньше цельными были, теперь снова стало возможно - чего плакать-то?

Вой был когда и у вампиров кровавые линии смешали (а потом вообще убрали вот тут у меня бомбануло) а сейчас ничего, играют. Вой был когда разрешили брать 50% в геройском слоте (с криками что теперь чит и полом) а сейчас тоже вроде ничего.

Тем более, микс в 6-ке 40к не был объяснен ничем because f**k you, that's why - а в ФБ все вроде как даже логично.

В общем, имхо, пока не увижу имбу не в вакууме, а на столе, не буду переживать, и вам не советую ;)

Изменено пользователем Corrigan

• 5 недель спустя...
Нежить и хаос раньше цельными были

Это когда было? Можно ссылку на источник?

А так прецедент есть - в Единороге был турнир, были допущены правила End Times (Частично? полностью? Это мне неведомо). Демоны гоняли Putrid blightknight-ов и призывали пушку Кхорна. Выиграл у них 20-0.

Это когда было?

Нежить до 5 редакции(в 5-й появились вампиры, потом в 6-й появятся томбы), Орды Хаоса до 6-й включительно.

Демоны гоняли Putrid blightknight-ов и призывали пушку Кхорна.

Это не ЕоТ. По ЕоТ призвать пушку кхорна никак нельзя, только корные отряды богов хаоса. и то там слишком много ограничений.

Тогда я буду играть абомой, к которой по обеим сторонам пришито по колесу, вместо головы будет топка, а на шее огромный колокол с серым провидцем

• 2 недели спустя...
Это не ЕоТ. По ЕоТ призвать пушку кхорна никак нельзя, только корные отряды богов хаоса. и то там слишком много ограничений.

Любой отряд с правилом Daemonic из листа LoC до определенного лимита очков. Читаем 13 страницу второго ЕоТ про Глотткина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...