Ai. Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Недавно с товарищем начали играть в X-Wing Miniatures. HobbyWorld недавно локализовал стартер и первую волну дополнений. В стартере три миниатюры: два X-Wing за Повстанцев и один TIE-Fighter за Империю. И отдельно можно купить (это как раз первая волна): X-Wing и Y-Wing за Повстанцев и TIE-Fighter и TIE-Advanced за Империю. Вот тут можно посмотреть, как это выглядит http://hobbygames.ru/star-wars-x-wing С этого всего мы и начали. Поиграли, затянуло. Заказали с Амазона еще минек (теперь у нас почти все корабли на маленьких подставках есть). Вот фотки http://vk.com/album-11480247_207581763 В общем, нам пока и вдвоем нормально, но хотелось бы еще с кем-нибудь поиграть. В игре уже разобрались, так что если интересно, вопросы смело задавайте прямо тут. Стартер и первую волну легко можно купить в Воронеже (из них уже нормальный сквад на 100 очков получается), а другие корабли мы можем давать поиграть первое время. Полезные ссылки: Видеобзор и правила игры. Часть 1 (русские субтитры) Видеобзор и правила игры. Часть 2 (русские субтитры) Полный спойлер в виде карт по выпускам http://www.afewmaneuvers.com/topic/573-ful...t-by-expansion/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakk Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 1) На амазоне оригиналы или левак? 2) Различия в геймплее между Империей и Повстанцами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai. Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) 1) На амазоне оригиналы или левак? 2) Различия в геймплее между Империей и Повстанцами есть? 1) Насколько я знаю, оригиналы. 2) Если рассматривать все волны, т.е. в совокупности все вышедшие миньки, то некорректно будет разделять Империю и Повстанцев. Кораблей и тактик огромное количество. Если рассматривать только русское издание - базу и первую волну (хотя, какой смысл, если все заказать можно. Но допустим), то Империя это сварм (много тонких и дешевых кораблей), а Повстанцы благодаря щитам X - и Y-Wing'ов - это тяжелая элита. Но даже в рамках этих двух тактик можно экспериментировать. Тот же сварм Империи можно собрать по-разному (от способностей разных ключевых пилотов). Вот, кстати, полезная еще ссылка, отличный сквадбилдер http://xwing-builder.co.uk/ Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Ai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakk Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Спасибо, на такое я и рассчитывал. Это просто отлично, что есть разные тактики. Просто я обычно не придерживаюсь какой-то определённой тактики, а действую по обстоятельствам. Я бы за империю сыграл, нужно правила почитать более внимательно. А покупать основной сет обязательно? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Zakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai. Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Спасибо, на такое я и рассчитывал. Это просто отлично, что есть разные тактики. Просто я обычно не придерживаюсь какой-то определённой тактики, а действую по обстоятельствам. Я бы за империю сыграл, нужно правила почитать более внимательно. А покупать основной сет обязательно? Там кубы и линейки маневров, без них не получится играть. Еще по турнирным правилам колода карт повреждений должна быть у каждого своя. То есть вроде как обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ai. Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Тем временем наши игры набирают обороты и становятся все более интересными и скиллинтенсивными, правда, нас по преждему двое (и еще один, который купил минек, но никак не найдет времени придти поиграть), а нам хочется массовости и разнообразия противников, поэтому я всех вас активно приглашаю, и даже готов поспособствовать в получении небольшой, но приятной скидки на стартер и миньки первой волны, а также могу приоткрыть вам дверь в волшебный мир заказов из зарубежных интернет-магазинов, где мы берем миньки, которые не завозят в Россию. Мы будем играть завтра примерно с 16-00 в Единороге, Московский пр-т 9, комната 10 (ДК им. Коминтена). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти