Бернхард Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Ну что, игра вышла. У меня всё отлично летает на максимальных не на самом мощном компе - все дерутся, сиськи скачут. Пишут, что у кого-то бывают тормоза, а ещё что на каких-то контроллерах глючит, и управление с клавиатуры не менятеся. Меня это ничего не коснулось - на клавиатуре играть в файтинг тупо, а икс-боксовский геймпад нормально пашет. Вот то, что онлайн мультиплеера ещё 3 месяца не будет - это подстава. Качественные сиськи от некачественных я бы не отличил (это про отсутствие soft engine), к тому же всё-таки файтинг, а не 'Sexy Beach' какой-нибудь. Хотя, моддеры уже вовсю стараются стереть разницу: Изменено 31 марта, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сиськи не у всех бойцов. У кого есть - всего по две. 0/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сиськи не у всех бойцов. У кого есть - всего по две. 0/10. Даешь импорт персонажей из "Вспомнить все"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 игровой процесс ок, ни тормозов нифига, а вот по настройкам полная жопа, ни кнопки поменять ни что-то еще особо тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти