Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Ravens

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,

пока общественность убивается по Кровавым Ангелам, внезапно врываются Кровавые Вороны!

Покрасил тут, вроде как Почетная Стража, самого, ну вы поняли кого.

Как вам?

post-16943-1417975389_thumb.jpg post-16943-1417975397_thumb.jpg post-16943-1417975404_thumb.jpg

Классные парни. Гораздо ближе к каноничным, нежели мои.

Но на пустые свитки просятся надписи.

Конфетки. На фоне круто исполненных парней, мечи смотрятся несколько простовато. ИМХО если следать силовые лезвия, все станет максимально органичным.

ИМХО если следать силовые лезвия, все станет максимально органичным.

И желательно использовать зеленый цвет, а не синий.

И желательно использовать зеленый цвет, а не синий.

В точку!

Всем огромное спасибо, в энергетические мечи в руках маринов я к сожалению не умею, так что изобразил так, типа выключенные (позировать надо с выключенными, а то пиктер засвечивает и самих маринов не видно когда павершашки включены).

Я тоже не умею толком делать свечение павершашек, поэтому изображаю просто электроразряды, это попроще.

А про цвет тряпок - видимо имелся в виду вопрос о том, какие цвета поимённо использовались. Рецепт то бишь.

Замечательные ветераны. Оттенки цветов весьма приятные. Высветления на броне сделаны праведным светло-коричневым, или меня глючит?

Сразу захотелось бросить все дела и уделить наконец своим минькам немного внимания.

Высветления на броне сделаны праведным светло-коричневым, или меня глючит?

Почти что не глючит, в базовый цвет для высветлений действительно добавлялся Vomit Brown, но для экстрим-хайлайтов использовался чистый Elf Flesh.

Пишу и чувствую себя ископаемым - уже и красок-то таких в продаже нет... ;)

Всем огромное спасибо, в энергетические мечи в руках маринов я к сожалению не умею, так что изобразил так, типа выключенные (позировать надо с выключенными, а то пиктер засвечивает и самих маринов не видно когда павершашки включены).

Оно не сложно, в принципе. Может поможет: Тырк

Отлично! Даже на полку не стыдно поставить. Особенно понравилось золотишко и морда бородатого лица у сержа.

Докрашиваю сейчас свой отряд ДА из Темной мести. Так в процессе возник вопрос - почему из 10 чуваков - только сержант не в шлеме?

Блин, на них лица просто очень круто смотрятся - если, конечно, стараться с покрасом :)

интересно, а почему как не вижу штернгвардов, так, обязательно, указующий перстом есть? <_<

красный симпатичный

Очень аккуратно и классически, автор молодец

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...