yargee Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Что в итоге стало с Крок Гаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вальтен слит. Я расстроен. Не так оно должно было быть. Ох не так. И нагаш не играет никакой роли. Уже третья книга, где самый основной пацан, катализатор дерьмищя всего, тот самый "ОМГ ЭТОЖ РЕСТАРТ ФБ!" оставлен до последней книги, которая либо должна быть в два раза толще предыдущей, чтобы разрулить все линии и уделить место ВСЕМ персонажам основного замеса. А это не мало. Малекит, Теклис, Карл, Архаон, Нагаш, Ангрим, Крысы, Жиль... Либо - быть богоподобного качества, дабы все четко разложить по полочкам за 200 страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Либо думать, что ты богоподобного качества :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати, Вальтена убил не Архаон, а верминлорд-ассасин. Архаон был очень расстроен по этому поводу - у него украли крутой фраг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мартак значит тоже слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кстати, Вальтена убил не Архаон, а верминлорд-ассасин. Архаон был очень расстроен по этому поводу - у него украли крутой фраг То есть вот вообще без участия Архаона? А куда молоток подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 То есть вот вообще без участия Архаона? А куда молоток подевался? Ненене. Вальтен пафосно дуэлился с Архаоном, все шло эипчно и правильно - но посередине дуэльки из теней выпал верминлорд-ассасин и со словами "Так будет с каждым, кто встанет на пути рогатой Крысы" убил Вальтена бэкстабом. Архаон был очень недоволен. Грэгор Мартак тоже того - в нем жило угасающее пламя Ульрика (после того, как основную его часть скоммуниздил Теклис) - он магией отогнал нафиг Кайроса (!!!), но потом не превозмог Архаона после смерти Вальтена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а лютор где потерялся? вальтен чем махал по архаону? и А куда молоток подевался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Махал молотком , потом молоток забрал Архаон же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Махал молотком , потом молоток забрал Архаон же. O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o только что у меня сгорело кресло... Кактак? КАКТАК? ОМГ, ГВ, как ты могло... Помимо Лютора там же где-то еще должен быть Ар Ульрик, не? Изменено 20 января, 2015 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лютор вроде совсем вскользь упоминается. Учитывая что Теклис помог самому Ульрику скопытиться , думаю Ар Ульрик уже не так принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Помимо Лютора там же где-то еще должен быть Ар Ульрик, не? Ар-Ульрик вроде еще в Нагаше коней двинул, им же Ченджелинг прикидывался, когда втравливал Бальтазара в блудняк P.S. Мне вот интересно Мидденхейм то пал или нет? Если да, то что случилось с Борисом Тодбрингером, с рыцарями пантеры, белыми волками, тевтогенской стражей. Изменено 20 января, 2015 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Если да, то что случилось с Борисом Тодбрингером, с рыцарями пантеры, белыми волками, тевтогенской стражей. В твоем-то случае вопрос не праздный :) Держись, забьем на новый бек, идрить-колотить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мне вот интересно Мидденхейм то пал или нет? Пал , Архаон устроил себе тронный зал в Храме Ульрика. Борисом Тодбрингером Если мне не изменяет память - сагрился на какого-то именного козла , пошел его выпиливать так как думал что он во всем виноват , выпилил , но потом козлы его схарчили. белыми волками, Их грандмастера вроде Архаон завалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ачто там с теклисом и ульриком? Пропустил момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пал , Архаон устроил себе тронный зал в Храме Ульрика. Если мне не изменяет память - сагрился на какого-то именного козла , пошел его выпиливать так как думал что он во всем виноват , выпилил , но потом козлы его схарчили. Их грандмастера вроде Архаон завалил. Вот щас совсем больно стало, Город сожгли, Курфюрста убила, рыцарей всех прикопали, даже Бога убили... я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот щас совсем больно стало, Город сожгли, Курфюрста убила, рыцарей всех прикопали, даже Бога убили... я так не играю мне не совсем понятно, что из себя будет представлять Империя в новой реальности. Судя по всему от нее скоро вообще ничего не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 не играй. Покупай. черт мне нравится эта шутка <_< Какие вообще провинции то остались более менее на плаву? Ну и че там мут мутит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ну тут либо откат компании , либо перезапуск сеттинга , либо что-то в этом духе. потому как : От Люстрии и южных земель остлись только небольшие отсровки защищенные магией Кроака, большая часть сланов улетела. Бретонии большее нет , последние бретонцы видимо помогают Империи отмахаться Из имперских сколько-нибудь крупных городов остался только Аверхейм У дварфов из значимых караков к концу книги остался только Караз-а-Карак, и то в него залезли гаттеры уже. Ультуан утонул. Наггарот под властью крыс и хаоса. Эльфы остались только в Атель Лорене. Огры теперь бездомные. Ачто там с теклисом и ульриком? Пропустил момент... Ульрик жил под Мидденхеймом , где горел настоящий огонь Ульрика. Пришел Теклис . Ну и вообщем сказал что ему нужнее. Ульрик пробовал обороняться , гигантских ледяных волков напускал. Но... Изменено 20 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 мне не совсем понятно, что из себя будет представлять Империя в новой реальности. Судя по всему от нее скоро вообще ничего не останется. Альтдорф в руи[ну уж нет], Мидденхейм пал, Мариенбурга нет, Талабхейм опустошён, с Нульном тоже похоже всё печально. С великими городами похоже всё, кончились, остались кое-какие столицы Курфюрстов похоже только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну и вообщем сказал что ему нужнее. попросил огоньку называется. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бозурбай Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну тут либо откат компании , либо перезапуск сеттинга , либо что-то в этом духе. потому как : У дварфов из значимых кракаов к концу книги остался только Караз-а-Карак, и то в него залезли гаттеры уже. Жуфбар же отстояли, вроде. а Барак Вар точно кончился? Короля выпилили, про которого Биг Кэт писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Т.е. не только Нагаш умеет богов нагибать. А зачем теклису огонь то? И что, ульрик без огонька не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Жуфбар же отстояли, вроде. На конец книги - нет. Это еще в новелле так было. Жуфбар держался когда был штурм Карака 8 Пиков. На момент окончания штурма Караз-а-Карка(к тому моменту когда кончился клан Морс) - уже нет. а Барак Вар точно кончился? к 2527 - точно. А зачем теклису огонь то? Кто ж его разберет. Махинирует. И что, ульрик без огонька не может? Ну вроде Теклис ему помог "не мочь". Можно у Aver'а точную цитатку попросить. Изменено 20 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот щас совсем больно стало, Город сожгли, Курфюрста убила, рыцарей всех прикопали, даже Бога убили... я так не играю Ахахаха, а континент не утонул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения