Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Танкуоль

Рекомендуемые сообщения

Можно подметить забавный факт. Книга про танкуоля на сайте геймз воркшопа помимо раздела крыс - есть в разделе гномов и ящериц. Жестокий сарказм такой видимо.

Просто в книге правила для гномов и лягушек.

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

надо продолжать?

да не, я поверю на слово , но там 18 рейндж, стоят 4 - 340 птс (в рар слоте) и имеют голые попки и 7лидак без итп .

идут мочить врагов куда хотят.

ну так выходят они не раньше второго хода , и ты знаешь куда - можно среагировать

но может и правда полом, кубов они конечно в любой закачке наваливают от души если успеют

С другой стороны этот отряд убийца хирохамера что очень хорошо

По той информации, что выкладывали ранее:

Пали Караз-а-Карак, Карак Азул, Восемь Вершин и, вроде как, Барак Варр и Карак Кадрин.

Жуфбар отстояли Малакай и Барлоксоны, Карак Хирн, Изор и Норн вроде как заключили союз с людьми и тоже выстояли, хотя в одном из спойлеров была инфа о падении холдов в Серых горах.

Изменено пользователем Бозурбай

По той информации, что выкладывали ранее:

Пали Караз-а-Карак, Карак Азул, Восемь Вершин и, вроде как, Барак Варр и Карак Кадрин.

Жуфбар отстояли Малакай и Барлоксоны, Карак Хирн, Изор и Норн вроде как заключили союз с людьми и тоже выстояли, хотя в одном из спойлеров была инфа о падении холдов в Серых горах.

Там просто события на протяжении 8+ лет , поэтому некоторая путаница. К концу намекается что пало все кроме Караз-а-Карака , который еще не взят , но внутрь уже проникают гаттер раннеры. Под Караз-а-Караком как раз и закончился клан Морс со всеми кланами саттелитами.

Там просто события на протяжении 8+ лет , поэтому некоторая путаница. К концу намекается что пало все кроме Караз-а-Карака , который еще не взят , но внутрь уже проникают гаттер раннеры. Под Караз-а-Караком как раз и закончился клан Морс со всеми кланами саттелитами.

То-есть там гномы официально всё, капут, как лизарды?

То-есть там гномы официально всё, капут, как лизарды?

Скорее как люди.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Гербов для скавенов однако нет.

Хотя и эльфийские были всего лишь перерисованы из "Heraldy of High elves", так и крысюкам могли бы из аналогичной книжки приляпать.

Если верить колонке справо, это всё просто пафосные названия на уже известные отряды и шмотки.

Новый Сир ок, но какой-то мордатый что ли? Новый воевода просто жуткий, начиная с позы, заканчивая жестом руки arms_bw.jpg.

Да и этих "указывающих" уже столько, что сил нету: в штормах чемп, нурглявый Лорд, теперь новый. Скучный до не могу, за основу взят стартерный. Нет бы придумать нечто вроде ГДшного Лорда. Новые крысо-терминаторы? Рулы ок, но вид? не знаю, мне релиз не нравится от слова совсем.

Изменено пользователем Rockafella

Чёрт, да в компании по Люстрии у Чумного Клана было походу больше ништяков и индивидуальности в юнитах с правилами...

Изменено пользователем Estienne

Да, воевода это скукота.

И вместо того, чтобы альтернативные руки/ голову на рамку забацать, они заняли это место камушком хD

Провидец нормальный, на мой взгляд.

А по поводу штурмовых извергов теперь интрига: съёмная ли броня.

не по глазам мне - на последнем снимке, правая рогатая фигура с тесаком, это какой-то герой огров?

А по поводу штурмовых извергов теперь интрига: съёмная ли броня.

В правилах же есть опции - либо лайт армор либо вот эта варповая броня

А где можно увидеть правила и стоимость в очках новых ретогров? Пролистал, не нашел. :(

26 страница, 517 пост Манула

Возникли вопросы: 1). Что с Гномами Хаоса? Где-то написано что-нибудь про них?

2). Тут все говорят про какие-то "пузыри", я так понял это как-то сказано с варпом. Кто мне объяснит, что такое чёрт подери эти пузыри? :?

Кто мне объяснит, что такое чёрт подери эти пузыри?

Да ничего, по большому счету. Просто люди так называют возможную новую концепцию устройства мира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...