Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 сквигов как минимум откуда множественное число? проще уж в другую систему уйти и в какой системе у дварфов есть годный бэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В лотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 и какой из лотров сейчас развивают , да так чтоб там всяких торинов и трайнов и троров не убивали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 карта-карта Огры тоже пришли в Карак 8 вершин??? :? :? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Думаю это Голфаговские наемники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) и какой из лотров сейчас развивают , да так чтоб там всяких торинов и трайнов и троров не убивали?) Хоббит - тупков. а ЛотР постепенно сворачивают, позиций всё меньше и меньше. Изменено 11 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А я ничего не теряю гномов от разных производителей море , проще уж в другую систему уйти ,где дворфы уже на круглых подставках. Можно на гвадратных играть в мантик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Можно на гвадратных играть в мантик))) Да и на круглых тоже, варпат система их называется вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Warpath- это сай фай.Гномы вкингс оф вар,там квадраты.Правила конечно скучнее,но на безрыбье... В варпаф есть кстати стремненькие сай фай крыски Очень большая ирония кстати будет в том,что мантик по сути начал выпускать миньки для фб,но в мрачном будущем миньками ФБ будут играть в мантик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 эм у мантика крутой бэк? всмысле вообще не в теме по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У мантика крутые правила по механике. Не такие громоздкие как в фб. С бэком там сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Бек не крутой.Он там больше для галочки. Но правила вполне ничего. Никто ведь не мешает представлять что играешь во вселенной вахи когда играешь в мантик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 так проблема исхода как раз в бэке , точнее в опасении что с ним станет в 9ке , а не в механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 У мантика крутые правила по механике. Не такие громоздкие как в фб. Читал, не соглашусь. Лично мне не нравятся характеристики в виде бросков Д6. Оружие 3+, броня 5+. Эта система безликого вооружения и статов, к тому же Д6 для адекватного отображения разнообразия мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вообщем по результатам Возвышения Рогатого Крыса: огромная вероятность что дварфы теперь будут частью альянса Раскрывающийся текст‘No, no, I will not,’ said Ungrim. ‘I cannot rest, I will not rest. My Slayers and I will go to the Empire, to lend what aid we can to the Emperor, if he still lives.’ Караз-а-Караку недолго осталось , Сникч убрал защитные руны Багет-багет Раскрывающийся текстлизарды понесли огромные потери и походу свалили в даль. "The lizard-things and their lands are dead-gone". Но крысам это далось нелегко Раскрывающийся текстClan Mors and Pestilens are both all but gone. Слух про пузыри кажется все больше правдой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А вот забугром с Марвином не согласны -вторая редакция Kings of War под редакцией Алессио Каваторе еще лучше и еще краше, чем первая. Там механика действительно клевая и не удивительно - Алессио писал и ЛотР и восьмерку и сейчас пишет для Варлорда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А вот забугром с Марвином не согласны -вторая редакция Kings of War под редакцией Алессио Каваторе еще лучше и еще краше, чем первая. Там механика действительно клевая и не удивительно - Алессио писал и ЛотР и восьмерку и сейчас пишет для Варлорда) Я ошибаюсь или вторую редакцию перезапустили кикстартером пару месяцев назад всего лишь? Кто успел в нее так наиграться, что в восторге, мантик вроде новую книгу правил еще не рассылал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Но крысам это далось нелегко Т.Е. два крупнейших клана. Теперь два других подомнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) ‘And our new allies – the Everchosen, Chaos. They are most powerful of all, yes-yes. We need-must not tell you. Yet we, you and us, we will bide our time. One day it will all be ours.’ ну да конечно.... в итоге легли под бывшего сигмарита( два крупнейших клана. угу , причем в Танкуоле акцентируется внимание на том что пистеленс просто невероятно сильный клан, но не шмагли походу Изменено 11 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В FOW, Вармастере и Battlefleet также.Но по сравнению с фб правила кингс оф вар они скучноватые,это верно. "Мое отношение"Проблема ЭОТ лично для меня в том, что обьединили армии которые беково у меня в голове как одна армия не вмещаются. Хаи и дарки не влезают в уме в одну армию. Колбасит меня,от вида таких союзов.Это как марины с тау,даже хуже. Еще меня колбасит от того,что часть юнитов можно выкинуть на полку будет.Вот за полгода доконверчу я БГ,а ее выпилят. И еще колбасит от того ,что будут ускоренно выпускаться аля "дракон вечности с тремя эльфийскими разноцветными лордами,на двух колесницах,на которых едет этот дракон". Если же народ будет играть в мантик или в 8ку(в чем я очень сомневаюсь, в семерку играли очень не долго,и не многие) можно будет раз в 2 месяца выползать в клуб подвигать солдатиков. В кингс оф вар стороны- православные ФБ армии(жалко не все),в числе которых есть моя армия.Отсюда и отношение. Но честно я не верю в то, что будет народ играть в мантик и 8ку. Я думаю те у кого лизарды будут,ну полгодика, а потом устанут от того что не с кем играть.Также забьют и на турниры по 8ке,народ поклеит круглые базы,докупит союзников,и будет играть в 9ку. В 40к трешь не остановил от новой редакции. И в фб не остановит. Я если и буду играть в 9ку,то не эльфами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Трындец, ну как так-то, что за гномий холокост? Почему, бле*ть, дестракш ещё ничего значимого не потерял (ну кроме тёмных эльфов, но они же теперь тоже ордер), а ордер вырезают во все поля, обидно же! За три книги бретонь и империя потеряли половину населения, кучу городов и персонажей, две расы эльфов потеряли дом, третьи получили наплыв гастарбайтеров, гномов имели все кому не лень (ещё и с богиней что-то нехорошее сделали, пока та в отключке), ящеры вообще сваливают с планеты, о томбах даже говорить нечего - нет теперь томбов, мухаха. Андеды потеряли пару именных персонажей, которые никому нафиг не нужны, хаос лишился.. лишился хаос.. Кром, да? Глотткины просто сидят в углу за плохое поведение, всяким демонам пофиг - как умерли, так и снова придут, Фестус и тот успел демоничество заиметь, если не ошибаюсь. А убитые хаоситские войска в Глотткине - капля в море армии Архаона. Скавены захватили дофига стран (!!!), активно наседают на гномов и получили поддержку крысиных демонов. Доколе, граждане? Или лёд для задниц игроков за ордер весь припасён на последнюю книгу? В мегабатле помрут и Нагаш, и Архаон, и Танкуол и сразу произойдёт массовый выпил плохишей? Но ведь это вархаммер, без пафоса не обойдётся, а значит половник какашек ордеру всё-равно предстоит. Мне кажется, что это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 нет , просто в ЕоТ зло побеждает , просто и бескомпромиссно( ордер просто сваливает Аралот - ушел Азурянить Жабы врубили порталы и ушли в Паутину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Почему, бле*ть, дестракш ещё ничего значимого не потерял (ну кроме тёмных эльфов, но они же теперь тоже ордер), а ордер вырезают во все поля, обидно же! Потому что Конец Времен. Конец. Времен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miracle Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Т.Е. два крупнейших клана. Теперь два других подомнут. Почему два? Из именных ещё молдер, эшин и скрайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Почему дестракшен побеждает так? Потому что: а) Мартин в тренде. Все дохнут, печаль горе, печаль, сопли, говно, все дохнут. Трудно быть богом, вообщем. б) Из-за "а)" такой подход дает бабло с "ссущих кипятком" фанатов такой [ерунды] в) Потому что мыльные садомазосериалы, когда 99 серий из 100 смотришь как все помирают, а потом в последней серии зло побеждают, но уже [пофиг]. Все передохли. г) Для системы пузырей надо разослать по оным все расы старого мира. Вот лизарды и эльфы уходят. Все ок, все идет по плану. Изменено 11 января, 2015 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения