Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Танкуоль

Рекомендуемые сообщения

Гигантизм, который вообще ни на какой чёрт не сдался.

Предполагается, видимо, что аватар божественной сущности должен поражать воображение и быть выше крепостных стен :)

А если серьёзно, то согласен - та же претензия к Нагашу и Глотткин. Впрочем, если уж GW решились на тотальную перезагрузку этой вселенной, то развалить её надобно руками гигантов.

Что до вариативности модели - так это разве недостаток?

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предполагается, видимо, что аватар божественной сущности должен поражать воображение и быть выше крепостных стен :)

А если серьёзно, то согласен - та же претензия к Нагашу и Глотткин. Впрочем, если уж GW решились на тотальную перезагрузку этой вселенной, то развалить её надобно руками гигантов.

Что до вариативности модели - так это разве недостаток?

Великих демонов подобного размера я бы понял и приветствовал, но демона-крыса... Не нравится.

Так тут же не одна модель вариативна, а пять разных, между которыми разницы в гулькин нос :)

Вообще не крыса, ИМХО. У меня нормальные крысы вызывают отвращение - в этом плане форджовский верминлорд выше всяких похвал) Тут как с нурглитами - если от вида тошнит, значит покрас/модель удались :)

Это же анимешное чудо-юдо не вызывает никаких эмоций. Ну и гигантизм, о котором и я, и многие другие уже писАли.

У Глотткиных, кстати, размер в тему, ИМХО, чего не скажешь о Нагаше и новом "крысе"

Миниатюры очень крутые, как хануман, как демоны сланеша, как какие нибудь супербисты для зверей, но ёшкинматрёшкин, это не крысы. =)

Всё хорошо.

По моему очевидно что рога вставляются по отдельности. Значит берём голову в шлеме, или ту что слева, берём скрученные рога того что справа. остальные рога не клеим, и этот носорожий отросток разумеется тоже.

Если покорячится может что и получится. Да и судя по количеству разного оружия нас ждёт больше 3 версий правил, что не может не радовать.

Изменено пользователем Ногогрыз

3 версий

5 (the Warbringer, the Corruptor, the Deceiver, the Warpseer or special character Lord Skreedh Verminking.)

морда у всех трех крысиная , тело у верминлорда ни у ФВшного, ни у старого - крысиным не было , ну то пустое , зачем рассказывать людям то во что им самим лень

Изменено пользователем Шикарный Манул

Крыс понравился, но как-то рогов ну слишком много... А все остальное вроде круть.)))

У эшиновского не слишком.

До Глотткина модель конечно не дотягивает, но вполне себе атмосферный крыс , особенно пестовый.

стоить если верить болсу будет на 15$ меньше Нагаша

база судя по всему да

но по эшиновскому видно , что если немного развернуть то можно и узкой стороной вперед поставить

4a.PNG

Дада. Вы уж меня извините за вторжение, но я про гигантизм говорил. И не надо тут лепить про олдскульную мускулатуру крыс. Про тенденцию правильно всё пасаны говорят.

А тот, кто не видит - видимо не собирает. Или лошара реально и про файнкаст тащить и про люблю тенденцию. Нагаши размером с член маленького нубиа и прочее - да ну [ну уж нет] А уж про крыс????? Ды вы смеётесь с этим голливудом, штоле? Лалки, да.

А вообще. Кому как, но мне это всё не по нраву. Такая унылая фигня реально. Как в 40к, так и тут. Тоскливая, до рези в глазах. Я чисто про миниатюры, мне ваши турниры немного не по теме, если что. Ростеры- [censored]стеры, не ко мне.

pss Ну там много рогов - ничего не напоминает и вот вообще наличие в количестве. Да ну. Форжа рулит реально над этим всем убогим.

psss С НАступающим - совсем забыл. Всем счастья и здоровья. :P

Изменено пользователем Drinker

Шта? Много ел? Как тебе упрлс? В отличие? Ну, если их не коптить?

Не.. не юмористическое настроение..

А по делу.. первая мысль была прямо противоположной.. что можно наконец-то собрать верминлорда без нурглизма и проч порождений форджи...

У каждого свой вкус.

Тут главное на отсутствие вкуса как такового не клеить ярлык "свой вкус".

Крысы крутые, но большие. Это реально минус. Из варгейма про солдатиков(вспомните там, не знаю, 4 редакцию. много было таких здоровых фигур? да хотя бы не таких, а просто больших. тролли, гигант - особо больше ничего на ум не приходит) получаем аляповатых трансформеров. ГВ словно забыли о соразмерности.

Большой Нагаш - круто, необычно, ново. Первый в "Энд Таймс" и все такое. Большой Глотткин - ну да, забавно. Здоровая какаха. Было уже, но дорого, а теперь чуть дешевле и из пластмассы. Сойдет. Большой верминлорд - ГВ вроде солидная компания и не мне им указывать на то, что они повторяются, но как-то уже того..

Главное чтобы потом оркам и гоблинам не придумали гигантского Грома, вернувшегося из варпа, раздутого по самое не хочу и с 10 рогами. И на адской колеснице, конечно, запряженной огромными кабанами.

Изменено пользователем грибное пиво

Не.. не юмористическое настроение..

А по делу.. первая мысль была прямо противоположной.. что можно наконец-то собрать верминлорда без нурглизма и проч порождений форджи...

Ну ты посмотри на эти пять воплощений. Каждому своё - не вопрос. Такой вечный бла-бла.

2 Грибное пиво Да всё стало много большое. Кому на полку - да офигительно, и то - вопрос, столько надо? все эти пять? а вот всё это на стол воплощать, ну вы сами посмотрите, сколько и как оно будет. Мне кажется, как обычно. Ну вы знаете.

Изменено пользователем Drinker

У каждого свой вкус.

Вкус - это когда он у людей есть. Тогда о вкусах действительно не спорят. А когда "о, новая минька на 2 см длиннее больше предыдущей, а еще рога изо всех дыр и роспись под тзинчехохлому - крутота!!!", то это не вкус, а скорее его отсутствие. ИМХО

размер нового по прикидкам процентов на 20 больше ФВшного(это прям азаза как много) , размер и общая концепция весьма близки к арту в нынешнем армибуке и по бэку они огроменные, а в остальном все так.

в смысле лучше бы эльфям выпустили минек.

Изменено пользователем Шикарный Манул

Еще бы он нагибал. Ну или хоть по очкам будет стоить раза в два дешевле глоткина, чтоб оправдать такое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...