Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Танкуоль

Рекомендуемые сообщения

Раньше миниатюра отображала лорда - а теперь аки персонаж, размером с башню.
Изменено пользователем jozefowicz

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень хороший, нет правда, очень. Но....не крыс ахахаха)))))) вообще не он.)))))

Бисты сейчас сидят и ох-ют какого рогатого это дали крысам)))))

Вообще весь предыдущий бомбеж был увлекателен, но лично мне на так, чисто поржать, а вот эта книга принесет пожар и боль и все плохое. В ней будут убивать догс оф вор ((( хорошо если не по именам. Смерть серой массы будет проще пережить.

Изменено пользователем культурки не хватает?

А если очень захотеть то всё еше можно найти лист клана творцов где ограм давался ХА и реген и многое другое. толку правда как с козла молока.

Изменено пользователем Ногогрыз

кстати походу это верминлорд клана Эшин

Изменено пользователем Шикарный Манул

Скитерлип и -1 на ту хит эшинскому обещали.

У скрайровского всегда 6 на молнию.

молдером тут и не пахнет.

Изменено пользователем VaSSis

Художественное описание, на второй фотке. И из него следует, что сборка с ногой поставленной на "дум глейв", называется Варпсир.

У Десивера же из профиля следует, что вооружен он неким стилетом.

Изменено пользователем гRIB

Ну... Пока замечены названия Верминкинг, Варпсир и Десивер.

Известно наличие у Скрайр версии автоматической 6 на молнии, у Десивера - ситтерлипа с реролом, а у Варпкинга - 13 с реролом.

Я не могу утверждать этого железно, но более склонен верить в то, что версия с 13 это условно названный верминлорд-грейсир,а под название Варпсир (тем более, что на модельке есть фирменные шарики) это версия для скрайр. Тем более что инфы по моулдеру нет, а в варлорд версию вместо чумной... Это было бы странно забить на клан с самым большим модельным рядом.

Изменено пользователем гRIB

Опять тупая комбинация имун и при этом не анберейк. Опять простейший пегас будет нас гнать с чарджа в шею по 6-5 лд.

Опять тупая комбинация имун и при этом не анберейк. Опять простейший пегас будет нас гнать с чарджа в шею по 6-5 лд.

Да я за инстабилити кончик хвоста бы отдал. там хоть шанс есть выжить. А так любой 1+армированный герой гонит крысиного лорда в шею нагоняет и убивает.

Моего лично убивал буль-кентавр и плаг прист на топке. Ну стыдно 500 очковым лордом умирать убегая от 200 очкового героя, я уж молчу про пегасов и подобных им.

Да я за инстабилити кончик хвоста бы отдал. там хоть шанс есть выжить. А так любой 1+армированный герой гонит крысиного лорда в шею нагоняет и убивает.

Вот интересно, как его 1+герой на пегасе убивает-то?

У парня 6 сила с пирсом. То есть, от брони остается 5+. Давай посмотрим, кто летает на пегасах в принципе.

Дарковский ГОСТ-пегас - 1+ и плащик. Почаржил. Кинул лидак от страха - ок. 3 атаки на 4+. 1.5 попал. Дальше на 4+ пробой. 0.75 пробил (чуть больше на самом деле - ибо рерол копеек). Дальше 5+ вард. Короче, до мультипликации дело дойдет навряд. Пегаска еещ 2 атаки пробил - на 5+ попадал, на 5+ пробивал. Не страшно.

Штука в ответ выдает 5 атак на 3+ попасть, на 2+ пробить, потом 5+ сейв. ВСЕ показатели в атаке лучше у сира.

С имперским итого хуже - нет АСФ, есть шанц помереть до атак.

Крысяка не так проста - одним героем в 1+ не заборишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...